+ Ответить в теме
Страница 7916 из 12164 ПерваяПервая ... 7416 7816 7866 7906 7914 7915 7916 7917 7918 7926 7966 8016 8416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,151 по 79,160 из 121631
    Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Жаловались. Просто пойди и перечитай.) Если, конечно, найдешь.
    Раньше был такой прикол-потолок денег на ставке, достигнув которого, гильдия говорила "Мы во что бы то ни стало хотим провести тв".
    А сейчас потолок ставок такой, что, достигнув его и поставив, гильдия сообщает о том, что "мы - долбоящеры и нам некуда их девать".
    Один фиг считать деньги в чужих карманах - не этично. Вводите налоги, как другие в своё время - это решение, если нет возможности вливать реал.
    Просто мы, руководство двух союзных рррф-кланов, не хотим давать им этого боя зная это, играя в очень дорогую раскрасочку, чтобы тем самым лишить во-первых ту сторону, а во-вторых, собственных бойцов удовольствия от тв. В этом вся соль.
    А я вот так поняла, что вы чуть ли не 10кк поставили и тв хотели Никто не обещал, что будет дёшево. Нам не было тоже.
    Пожалуйста, утешайтесь, сообщайте своим бойцам о том, что это и есть истинная победа, но какая же она к чертям истинная, когда прорыв возможен в любую минуту?
    Я бы поверил в истинность этой победы только тогда, когда карта закрасится цветами равензов. Полностью или хотя бы на 3/4. Потому что это означает надежность)
    И да, надёжность не гарантирует ничто. Это игра. Постоянный поток игроков, распределяющихся меж всеми кланами может завихриться в одну или другую гильдию и тогда будет перевес и карта опять перекрасится. Равновесие и стабильность, в данном случае - это скучно. Это смерть, фактически.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    У тебя пуля в голове?
    ты реально думаешь, что кто-то будет столько букв читать?
    Представляешь, в книжках букв больше, а их читают.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Один фиг считать деньги в чужих карманах - не этично. Вводите налоги, как другие в своё время - это решение, если нет возможности вливать реал.
    Когда бойцы, использовавшие не свой карман, говорят о том, что они победили-вот что действительно не этично.
    А я вот так поняла, что вы чуть ли не 10кк поставили и тв хотели Никто не обещал, что будет дёшево. Нам не было тоже.
    Плохо поняла, неправильно. Всюду вполне разумные люди и понимают, какую цену за тв надо платить.
    И да, надёжность не гарантирует ничто. Это игра. Постоянный поток игроков, распределяющихся меж всеми кланами может завихриться в одну или другую гильдию и тогда будет перевес и карта опять перекрасится. Равновесие и стабильность, в данном случае - это скучно. Это смерть, фактически.
    Это очевидно. Вопрос стоял не о текучке игроков, а о том, может ли клан держать с помощью средств принадлежащих клану (!) (боевая сила, труд бойцов, добытые кланом какие-то игровые предметы итд), а не главе и союзу держать свои терры.
    Хотя у меня, видимо, слишком старомодный взгляд на все это.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.03.2013 в 03:54.

Представляешь, в книжках букв больше, а их читают.
    знаешь в чем проблема?
    в книжках есть смысл.
    а в тебе нет.. ны не нужен.
    грустно, но бывает

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А мне нравится, как Азоша уже начал отмазывать Азошь, солнышко, ты, видимо, не увидел слово "вкратце"
    ЗЫ Я таки надеюсь что это не Риго промахнулся окошком хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    знаешь в чем проблема?
    в книжках есть смысл.
    а в тебе нет.. ны не нужен.
    грустно, но бывает
    Пойдем построчно
    Да, знаю. Ты несешь чушь.
    Далеко не во всех
    Это не тебе решать
    Конечно бывает.

Когда бойцы, использовавшие не свой карман, говорят о том, что они победили-вот что действительно не этично.
    Стоп. Что? Денежка накрабленая бесконечным сидением всего клана в кх каждый день - это не деньги клана?)) Мы не можем говорить, что это НАША победа?
    Плохо поняла, неправильно. Всюду вполне разумные люди и понимают, какую цену за тв надо платить.
    И всё же, если люди, которым я доверяю говорят, что они не ожидали так за дешево сбить ставку от Erbe - у меня нет основания им не верить.
    Это очевидно. Вопрос стоял не о текучке игроков, а о том, может ли клан держать с помощью средств принадлежащих клану (!) (боевая сила, труд бойцов, добытые кланом какие-то игровые предметы итд), а не главе и союзу держать свои терры.
    Хотя у меня, видимо, слишком старомодный взгляд на все это.
    Ну так силы то есть Гильдии сильно изменились на самом деле. Не стоит такие выпады делать, никто не стоял на месте, кроме разве что некоторых особо упорных, считающих, что они всего достигли в этой игре.
    Один человек (читай гл) априори не может держать что то там в одиночку. ТВ выигрывает не Мастер соло, а все игроки клана так то.

...
    На все один ответ, это привет Риго, переданный Сиоркой ранее.
    Посчитай, сколько стоил в среднем один день вашего сидения в кх. Умножь на количество дней до ставки.
    Если вы такие дружные усатые ребята, что фармите порядка 400кк в неделю (исключительно на нужды ставок)-чтож, давайте вашу руку(лапку?)

На все один ответ, это привет Риго, переданный Сиоркой ранее.
    Посчитай, сколько стоил в среднем один день вашего сидения в кх. Умножь на количество дней до ставки.
    Если вы такие дружные усатые ребята, что фармите порядка 400кк в неделю (исключительно на нужды ставок)-чтож, давайте вашу руку(лапку?)
    Москва то не сразу строилась =) Да и кх приведён в пример. С атн тоже не плохой приход. Я не отрицаю, что есть вливание реала, я просто говорю, что не реалом единым. А Вы сейчас всё, достаточно толсто, пытаетесь троллить.

Москва то не сразу строилась =) Да и кх приведён в пример. С атн тоже не плохой приход. Я не отрицаю, что есть вливание реала, я просто говорю, что не реалом единым. А Вы сейчас всё, достаточно толсто, пытаетесь троллить.
    Отнюдь не все, а высказывания "уиии победа, нагнули, достигли". Окай. Но не целиком, некрасиво, неумело. И даже троллинга нет никакого.

+ Ответить в теме
Страница 7916 из 12164 ПерваяПервая ... 7416 7816 7866 7906 7914 7915 7916 7917 7918 7926 7966 8016 8416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права