+ Ответить в теме
Страница 7920 из 12164 ПерваяПервая ... 7420 7820 7870 7910 7918 7919 7920 7921 7922 7930 7970 8020 8420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,191 по 79,200 из 121631

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    в соло против равенз нет шансов ни у кого сейчас, мне так кажецца по крайней мере
    так я про это и написал вроде, вот тут:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=79188
    буквально на прошлой странице

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Да. Это называется "результат проведенной работы в гильдии и тактические действия".
    Кстате, Альянс скажи пожалуйста мне ответ на такой вопросец. Вы тут со Стимпаком чихвостили Джейдов в свое время "Вы, тра-та-та, ослабили своим выходом ги, поставили личные амбиции выше интересов клана, бла-бла-бла, да вас в кос бы за такое"... и вдвоем через недельку поступаете РОВНО точно так же, выходите из гильдии в довольно тяжелое время)) нет ли тут лицемерия, как по-твоему?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    так я про это и написал вроде, вот тут:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=79188
    буквально на прошлой странице
    так а я про то и спросил)) если итог тв ризен-хантерс под вопросом - сбиваем
    если соло тв равенз-хантерс - можно оставить, пофаниться
    так же получается?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я давеча огорчалась, что нечего почитать в заявках. Таки теперь есть. Но срач, развернувшийся в топиках настолько для меня загадочен...
    Расскажите нупасе, чем плохо, что в ГИ возвращаются опытные игроки, выходившие поточиться? Даже если выходили слегка на эмомоде? Или фишка в дисциплине и принципах?
    да просто потому, что у всех эго завышенное и чсв зашкаливает. я сейчас не только и не столько про ербов. я в общем - сам порой грешу этим.. обсуждения заявок по этой причине должны происходить в закрытом разделе, а с кандидатом должны общаться только уполномоченные товарищи) порой открыто обсуждаемые заявки превращаются в такой фарс, что не знаешь, плакать или смеяться.. при чем причины голосов "за" или "против" могут быть настолько нелепыми, что я даже не понимаю: человек серьезно так думает или сТеБет... потому, что если серьезно, то я беспокоюсь за душевное здоровье этих людей.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Кстате, Альянс скажи пожалуйста мне ответ на такой вопросец. Вы тут со Стимпаком чихвостили Джейдов в свое время "Вы, тра-та-та, ослабили своим выходом ги, поставили личные амбиции выше интересов клана, бла-бла-бла, да вас в кос бы за такое"... и вдвоем через недельку поступаете РОВНО точно так же, выходите из гильдии в довольно тяжелое время)) нет ли тут лицемерия, как по-твоему?
    Это вольный пересказ чтоль?
    Я **, я говорил, что мне не нравится как рулит сансир и лия, по крайней мере после ада осадок остался не очень касательно их оргспособностей. Но народ в джейдах норм себя чувствует, если еще не разбежались, мб изменилось чего.
    И что гильдию пополам порвали в итоге, не тру. Власть такая штука...
    А где тут "РОВНО точно так же" я не вижу. Хочешь приписать меня к кому-то, уволь.
    I cry when angels deserve to die.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Помидорко(10 Наборок)
    self.

так а я про то и спросил)) если итог тв ризен-хантерс под вопросом - сбиваем
    если соло тв равенз-хантерс - можно оставить, пофаниться
    так же получается?
    получается, что ребятам с предыдущей страницы, колотящим понтами налево и направо, было бы неплохо сходить на ТВ против Равенз или против Реборн.
    То что Ризен сейчас немножно слабее ни для кого не секрет.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Это вольный пересказ чтоль?
    Я **, я говорил, что мне не нравится как рулит сансир и лия, по крайней мере после ада осадок остался не очень касательно их оргспособностей. Но народ в джейдах норм себя чувствует, если еще не разбежались, мб изменилось чего.
    И что гильдию пополам порвали в итоге, не тру. Власть такая штука...
    А где тут "РОВНО точно так же" я не вижу. Хочешь приписать меня к кому-то, уволь.
    ну могу ошибиться, но мне все же запомнился упор на бросание ги в трудный момент, что ты в общем-то повторил. Никуда не приписывал, так... размышления вслух

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    получается, что ребятам с предыдущей страницы, колотящим понтами налево и направо, было бы неплохо сходить на ТВ против Равенз или против Реборн.
    То что Ризен сейчас немножно слабее ни для кого не секрет.
    ладно, проехали, толком ответить ты все равно не хочешь(

ну могу ошибиться, но мне все же запомнился упор на бросание ги в трудный момент, что ты в общем-то повторил. Никуда не приписывал, так... размышления вслух
    Погоди. Трудный момент из ниоткуда не берется. То, что клан порвали, лишив возможностей развития-вот трудный момент. А мы со стимом народ вроде не уводили.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 7920 из 12164 ПерваяПервая ... 7420 7820 7870 7910 7918 7919 7920 7921 7922 7930 7970 8020 8420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права