Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 422
    Опытный anti17 житель Идеального Мира

Попробую в свою очередь тоже удивить-ставил Блэк)сути это не меняет,Пину абсолютно все доверяют-завязывай)
    Тебя опять на гвг не будет поначалу?( А то визирь и так за всех отдувался на прошлом,а тут еще и 6 кат

Стала чаще читать офф форум, черт, пора завязывать
    Гань!!1 Вот когда мы говорим, что флейм твинкуется на все деньги лишь бы не было гвг 1 на 1, вы говорите, что да действительно нам же лучше знать кто сколько ставит, мы же обязаны считать чужие бабки, мы нытики и всетакоепрочее. Вот такое же примерно и в ответ на твой пост хочется сказать=) Да, мы пытались оттвинковать мириду и спарк да еще и на флейм поставить =) Причем суммой приличной, не 10кк, не 80кк, больше=) намного больше. И что мы получили?)))) Я не жалуюсь, нет, просто посмотрим давай со стороны хД
    П.с. на счет хроники... Птичкин, я б занялась, было б время)
    п.п.с еще почти 40% до апа!!11 105 виноооо!

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

На самом деле я уже не знаю. Не верю ни гальбу ни пину. И выбирать не собираюсь больше. Кто кого обманывает не понятно. Знаю одно, триплы осточертели.
    Твинковать атаки (или не твинковать) это одно, но свои триплить это слишком.
    п.с. анти, я на это гвг вообще не пойду скорее всего. Если в прошлые я бежал в понедельник с работы чтобы успеть хотя бы на концовку, то бежать из за трипла я не собираюсь.

У наставника Sarafa житель Идеального Мира Аватар для Sarafa

Узнаете почерк?

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Вопрос к Dream - у вашего пл опять насморк/др/похороны? зачем твинканулись? вы же собираете он-лайн и бла бла бла
    ватонуподру-тормоз ^^

У наставника ArhangelsAnime житель Идеального Мира

Узнаем. Но другого слова,характеризующего основную массу клана не подберешь.
    Все в шпионов играете?))

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Вопрос к Dream - у вашего пл опять насморк/др/похороны? зачем твинканулись? вы же собираете он-лайн и бла бла бла
    нет, просто горбатый твинкует все что шевелится

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    На самом деле я уже не знаю. Не верю ни гальбу ни пину. И выбирать не собираюсь больше. Кто кого обманывает не понятно. Знаю одно, триплы осточертели.
    Твинковать атаки (или не твинковать) это одно, но свои триплить это слишком.
    п.с. анти, я на это гвг вообще не пойду скорее всего. Если в прошлые я бежал в понедельник с работы чтобы успеть хотя бы на концовку, то бежать из за трипла я не собираюсь.
    мне больше интересно чего флэйм добивается этими даблами триплами. Ну останется один ГЦ у НВО даже если. Что дальше? ставки на себя твинкуются. При ставке на ГЦ нво тутже отвяжется и уйдет на другой угол карты без даблотриплов, благо спарку и мириде не так просто отвязаться. И будет Флэйм твинковаться от атак и не ставить на НВО, веселуха будет

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    нет, просто горбатый твинкует все что шевелится
    Ах он. И в Дрим пробрался, прохиндей!

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Стала чаще читать офф форум, черт, пора завязывать
    Гань!!1 Вот когда мы говорим, что флейм твинкуется на все деньги лишь бы не было гвг 1 на 1, вы говорите, что да действительно нам же лучше знать кто сколько ставит, мы же обязаны считать чужие бабки, мы нытики и всетакоепрочее. Вот такое же примерно и в ответ на твой пост хочется сказать=) Да, мы пытались оттвинковать мириду и спарк да еще и на флейм поставить =) Причем суммой приличной, не 10кк, не 80кк, больше=) намного больше. И что мы получили?)))) Я не жалуюсь, нет, просто посмотрим давай со стороны хД
    П.с. на счет хроники... Птичкин, я б занялась, было б время)
    п.п.с еще почти 40% до апа!!11 105 виноооо!
    Вот оно как, когда были терры и деньги, попыток создать твинко кланов и разносить многориплы попыток не было, а когда осталось 4 терры пошли твинковки и ставки по 100кк, которые почему то не проходят xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права