+ Ответить в теме
Страница 7923 из 12164 ПерваяПервая ... 7423 7823 7873 7913 7921 7922 7923 7924 7925 7933 7973 8023 8423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,221 по 79,230 из 121631

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    обожежмой, вопрос был такой:
    для тебя тв имеет смысл только когда оно успешное (надпись "победа", для особо одаренных)?
    ничего себе..
    такой вопрос был? точно?
    для меня ТВ не имеет смысла ибо я туда не хожу. нейтрал же.

я думал ты там за ЭХА вступался и облизывал их со всех сторон, а оказывается ты хотел узнать, чо я думаю о ТВ

Да я вообще не понимаю зачем Меил кормить. Были времена когда на ставки тратились суммы больше 1ккк с каждой стороны- нафига? Точите своих ребят за эти бабки. Я конечно понимаю что схема минимальной ставки и НЕ закрывания на Орионе не реализуема ввиду 5-ти летней вражды, которая за это время переросла из соревновательного момента в какую то неконтролируемую ненависть. Но всё-таки...

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Противостояние смахивает на спор представителей конкурирующих компаний .
    В котором одна сторона заявляет другой в стиле "Зато наш завхоз вашему бухгалтеру вчера фейс начистил- значит мы круче"
    И из всех сообщений стороны ЕАХ выделяются (на мой взгляд) здравые постики Pavel713.
    Ну а ты смахиваешь на мастера фалаутов. Тут больше нечего добавить.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю зачем Меил кормить. Были времена когда на ставки тратились суммы больше 1ккк с каждой стороны- нафига? Точите своих ребят за эти бабки. Я конечно понимаю что схема минимальной ставки и НЕ закрывания на Орионе не реализуема ввиду 5-ти летней вражды, которая за это время переросла из соревновательного момента в какую то неконтролируемую ненависть. Но всё-таки...
    Невыгодно точить бойцов без длительной проверки и уверенности в их принадлежности к стороне. Завтра твой боец, поточенный на 1ккк, даст тебе точеной пухой по лбу.
    Ну и благодаря завоеванным террам в клан придут бойцы, а у бойцов есть какой-никакой эквип, и если придет хотя бы один боец в нирване на +6 с камнями, ты окупил свой ккк.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ничего себе..
    такой вопрос был? точно?
    для меня ТВ не имеет смысла ибо я туда не хожу. нейтрал же.

я думал ты там за ЭХА вступался и облизывал их со всех сторон, а оказывается ты хотел узнать, чо я думаю о ТВ
    ну ты для меня как воплощение всей глубины мысли и рассуждения стороны РРРФ
    поэтому было интересно твое мнение, но ты снова срезался) ушел на работу, может оттуда почитаю/отвечу

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

За всем стоят бабки и когда перса для ваймса в орду завели и когда вышли на села с заказом на 300к рэ он вернувшись дал ход созданию уже ербе. Первое с чем было решено боротся это с экономикой хаг. Китайцы хороший подарок дали в виде питов и системы ставок. Многие из тех людей уже не играют или нейтралят.

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ну ты для меня как воплощение всей глубины мысли и рассуждения стороны РРРФ
    я ж уже писал, что я самопровозглашенный официальный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона..
    при чем тут РРРФ?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    У Horde/Erbe около двух лет были под контролем питы и бОльшая часть карты. Нет желания копаться в хронике и подсчитывать сумму, которая может накопиться за это время. Но и ежу понятно, что спустить это за 2 месяца ставок нереально. Так куда деньги то дели? Мелодика?
    Помнится, они хвастались тогда, что получают только с питов больше 1ккк в неделю, а недель было много...

что такое 1ккк? даже не хватит на камни в одну шмотку, а шмоток много...

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Отнюдь не все, а высказывания "уиии победа, нагнули, достигли". Окай. Но не целиком, некрасиво, неумело. И даже троллинга нет никакого.
    Да, троллить разучился народ, уж куда до шишкиного: "Ты дебил и твой клан г-но" и горгошиного: "Ахаха, не приходите больше на тв, позорники". Вот это красиво, вот это умело, вот это молодцом.
    К тебе-то это никакого отношения не имеет, я помню ты говорил ) Ты только за себя отвечаешь, но при этом гонишь волну на всех.
    Вы такие, вы сякие, а я вообще не при делах, мимо проходил )

А где вы читаете эти "уиии победа, нагнули, достигли"? дайте почитать, интересно же )
    Хотя вряд ли они смогут конкурировать с вошедшими в историю речевками "глотайте глубже" от Селидора, искрометным юмором форднокса всемозможных вариаций "всосали" и прочих юмористов от ЕАХ (ХАГ).

А насчет тактических ходов, походы ербов на академки вместо основ - это видимо, вообще ни разу не тактика, просто так случайно выпало, та? ^^
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7923 из 12164 ПерваяПервая ... 7423 7823 7873 7913 7921 7922 7923 7924 7925 7933 7973 8023 8423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права