+ Ответить в теме
Страница 249 из 601 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Banned kokain911 житель Идеального Мира

пусть для тебя это останется загадкой

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

5страниц Х**ни чес-слово. Вы пытаетесь Что-то Доказать. Харды Умерли. Появились Штормы. Штормы барахтаються, но вы харды тут сидящие. вы только порете Х**ню про то что Штормы говно. а сами-же тупо ничего не можете сделать.

И да мой пост затролят скажут что я мудак и ничего не понимаю. но все-же

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    а да посоны.нигде в уставе неувидел пункта что после фул доминации клан распустят ваши действия если грен скажет-я создал такой топ клан,давайте всегда будем вместе,я буду в реал выводить деньги,а вы фаниться.
    Так говоришь как будто шторм тащит уже без вариантов. Бред очередной. Не устали ересь строчить полдня?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Всетаки надеюсь вы тут за клан так рветесь и надрываетесь , а не на самом деле начали так думать и воспринимать мир , очень надеюсь .
    Развлекайтесь , ушел.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Что за бред ты тут понаписала?

Я вышел когда штормы не проигрывали , в клане были все кто был изначале , ну вышел блекзи ( надеюсь шас не начнешь писать что за ним вышел ) , жена в клане была еще месяца полтора после моего ухода. Вышел я по личным причинам в тот момент в реале , но да одна дамочка довела в тот момент , но ни тогда ни потом не жалею о выходе.

кто говорит о плохих штормах? я осуждаю прием одного двуличного ублюдка , который поливал вас говнецом и как раз " убежал с тонушего коробля" . А про фразы " что ты сделал" - а что сделала ты? хотя твой послужной список всем известен я знаю , может не повторять

и фраза " все чтобы затащить ослов" творит чудеса интересно , что надо сделать чтобы она не прокатила..
    Мой послужной список,как ты выразился,тебя касается,я тут развлекаюсь,а не строю из себя супер моральную и принципиальную,лучшеб ты в реале так самоутверждался))и потом не ошибается только тот,кто ничего не делает,как ты) вышел и все,теперь вместо того чтобы взять себя в руки,сидишь и судишь тут всех,хотя уж кому кому,ни тебе)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    . Штормы барахтаються, но вы харды тут сидящие. вы только порете Х**ню про то что Штормы говно. а сами-же тупо ничего не можете сделать.
    а мы что-то пытаемся делать? если это так выглядит, может стоит попробовать сделать чо то и посмотреть на вашу реакцию? мы просто живем, фармим, фанимся..
    мир дружба и жвачка ^^

У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Я вышел когда штормы не проигрывали , в клане были все кто был изначале , ну вышел блекзи ( надеюсь шас не начнешь писать что за ним вышел ) , жена в клане была еще месяца полтора после моего ухода. Вышел я по личным причинам в тот момент в реале , но да одна дамочка довела в тот момент , но ни тогда ни потом не жалею о выходе.
    so cute.
    Ты столько времени мне говорил о том,что вышел не из-за того,что я задела как оказалось твое самолюбие,а из-за других,побочных эффектов и тут оказывается,это являлось составляющим.
    Честно,не ожидала,хотя в целом я была полной дурой что вообще перед тобой извинялась.
    Свои извинения забираю обратно,ты их просто не заслужил.
    Я не сделала вообще ничего такого,что могло бы тебя обидеть,задеть,или ещё чего,я просто хотела,чтобы ты ко мне хотя бы как к человеку относился. В отличии от некоторых,в твоем окружении,я не занимаюсь сплетнями,осуждением,да,у меня на все есть своё мнение,но так и должно быть.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    а мы что-то пытаемся делать? если это так выглядит, может стоит попробовать сделать чо то и посмотреть на вашу реакцию? мы просто живем, фармим, фанимся..
    мир дружба и жвачка ^^
    вы не живете. вы сушествуете

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    вы не живете. вы сушествуете
    да ты конченый посан ты хоть знаешь значения слова существуете?да ты прав мы не живем в игре,а живем в реале,в отличии от тебя.это скорее по отношению к наркоманам или офисным крабам можно пременить слово существуете.на будущее думай что пишешь,ты сказанул как ****от с 10летним стажем.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    да ты конченый посан ты хоть знаешь значения слова существуете?да ты прав мы не живем в игре,а живем в реале,в отличии от тебя.это скорее по отношению к наркоманам или офисным крабам можно пременить слово существуете.на будущее думай что пишешь,ты сказанул как ****от с 10летним стажем.
    да ну и то что ты не живеш в игре даёт право твоей никчомной тушке сидеть и меня оскорблять:?

+ Ответить в теме
Страница 249 из 601 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права