Закрытая тема
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 422
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Ну спорить и обьяснять чтото долго. Но сути не меняет, зачем твинковаться от НВО, если :
    1. флэйм не боится НВО и судя по постам флэймовцев их проигрыш- нелепая случайность, которую не обьяснить.
    2. Гвг НВО-Флэйм может совпасть с Атрия-Спиритс, и спиритсы могут получить выход к ПМ, что даст сразу практически бесплатный дабл по двум городам

пс. все пишут про 1 победу НВО, за последний месяц вроде на 2-2 по ГВГ, не учитывая когда Нво дефилось от спарков и мириды

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    у Нво нет таких средст) но в принципе если бы не пытались твинковаться от М,С , а пульнули бы все в 1 ставку на флэйм, могло бы пройти. После этой недели можно будет не заморачиваться с триплами, ибо мирида потеряет выход на нво точно. посмотрим что сможет в ближайщий месяц сделать флэйм с Нво хотябы просто в даблах
    На твинковку денег не хватило, на ставку тоже, вот печаль то у вас со ставкам
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    я бы предложил немного подучить школьный курс анатомии, там, помнится, вполне доходчиво рассказыавалось, как рождаются люди

а по поводу самого моего поста, то он аналогичен высеру, на который я отвечал.
    между прочим, я ответил еще очень адекватно, потому как когда видишь пост от какого-то человечишка в сторону целой гильдии, о которой он не имеет представление, появляется настойчивое желание познакомить его лицо с лестничным пролётом, например ^___^ но моё воспитание (правила форума, какое воспитание у ревенга? мы жЫ ниадыкваты) не позволяет раскрывать всю красоту русского я зыка

в иерархии альянса я нахожусь примерно на равных, ну чуть выше, чем Ревери, но тем не менее мне никто не давал право обсуждать ставки вне альянса, о чем вы вообще?
    Альянс, альянсище прямо, непоколебимый союз 5ти-10ти троллей. Де вы кто вы что вы хезе). Давайте до свидания.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    А сейчас то вам зачем это нужно? Теряли терры в многориплах, не ставили на нас, а теперь осталось 4 терры и пошли ставки по 100кк, зачем?
    Раньше не было такой возможности твинковаться, тк был большой выбор тер для ставок трипла, сейчас же каждый клан может только на определенную поставить.

Но в принципе, от этих 2х терр больше расходов чем доходов. Я бы давно отдал их нейтралам, чтобы отсечь себя от триплов, но я не руковожу ничем)

А сейчас то вам зачем это нужно? Теряли терры в многориплах, не ставили на нас, а теперь осталось 4 терры и пошли ставки по 100кк, зачем?
    предлагаешь сдаться?

На твинковку денег не хватило, на ставку тоже, вот печаль то у вас со ставкам
    ну в свое время в обратной ситуации мы не особо твинковались от Вас и искали методы борьбы с проигрышами в стратегии и действиях на гвг, а не во внешних факторах. которые можно использовать для победы

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

ну в свое время в обратной ситуации мы не особо твинковались от Вас и искали методы борьбы с проигрышами в стратегии и действиях на гвг, а не во внешних факторах. которые можно использовать для победы
    Вы вообще не пытались твинковаться, вы просто сливали терры.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Опытный gbp житель Идеального Мира

ну в свое время в обратной ситуации мы не особо твинковались от Вас и искали методы борьбы на других серверах руоффа, а не во внешних факторах. которые можно использовать для победы
    Вас подвела самоуверенность поначалу. Окрыленные успехом, вы и не заметили, как в ваш лагерь проникли лазутчики и Могучий Альянс НВО был расколот изнутри стараниями Вождя Узурпаторов. С этого и начался ваш путь вниз.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Вас подвела самоуверенность поначалу. Окрыленные успехом, вы и не заметили, как в ваш лагерь проникли лазутчики и Могучий Альянс НВО был расколот изнутри стараниями Вождя Узурпаторов. С этого и начался ваш путь вниз.
    Ты сегодня в ударе, не иначе, дружище)))))

и вообще к нам КАА вернулся - будем тащить врагов в реале теперь......
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Вы вообще не пытались твинковаться
    я не стал так категорично писать, тк на память сказать не мог.

вы просто сливали терры.
    Сливали в попытках что-то изменить, пусть даже неудачно, но это процесс хотя бы какой-то.

По мне так лучше сливаться в бою 1 на 1, ибо ничего тут не теряешь от этого, абсолютно ничего.

Закрытая тема
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права