+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Зачем возвращать Иней? Про ГБП вообще не понял, кто хочет, тот ходит.
    Глядя с точки зрения людей, получающих от проекта деньги. Все, ради чего можно туда ходить, засунули в различные сундуки. Пусть тянут. Развлечений и без этих данжей хватает.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GromStal Посмотреть сообщение
    Вы уж простите уважаемый, но вы видимо слеп, если не видите очевидных вещей, а именно- тот донат, о котором я говорил ,который мне кажется, не нужен в таких кол-вах. В любой игре должно быть право выбора- либо фармить, либо донатить. Возможность фарма убита, примером тому- обесценивание дк на низких уровнях, а теперь вопрос: ....каким образом должен новичок, который первый раз пришел в игру, заработать себе например на скиллы или же например на какой-либо шмот? Я сомневаюсь что это была идея китайцев, сделать дк по 1 монетке. И между прочим я тоже поднимаю вместе с вами эту тему, за возвращение актуальности не только инея, но всех данжей, где люди могли себе заработать
    О, боже... Сейчас сделано ВСЕ, чтоб у новичка хватало и денег и опыта и духа. До 70 кач настолько легкий, что ты даже не замечаешь как апаешь уровни. А вы тут ноете про дк... Ужас.
    А фарм есть только на 100+.
    Это та же ежа, высокие хх, нирвана. Можете фармить что хотите, но вы, дальше ДК никуда не ушли.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Зачем возвращать Иней? Про ГБП вообще не понял, кто хочет, тот ходит.
    Глядя с точки зрения людей, получающих от проекта деньги. Все, ради чего можно туда ходить, засунули в различные сундуки. Пусть тянут. Развлечений и без этих данжей хватает.
    Хуже от этого не будет, поверьте. А вот лучше, может быть. Не нужно туда возвращать опыт и всякую дрянь. Но вот пофармить там рессы скажем на новый сет (который сунут в иней например или вернут старый) я бы не отказался. Там есть хорошие кольца и пухи. И все это сейчас хрен соберешь =\
    Последний раз редактировалось arileon1; 15.03.2013 в 20:59.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

У наставника molokowozok2 житель Идеального Мира

Сделайте подобие ежи в инее,например за фулл иния на 85+ 1.5кк опыта,на 90+ 3кк на 100+ 5кк
    и будут туда ходить) ну и сделайти раз в день а то на 100+ сины будут бегать по 50 раз за сутки
    и ребятам качь,и данж оживёт

Цитата Сообщение от molokowozok2 Посмотреть сообщение
    Сделайте подобие ежи в инее,например за фулл иния на 85+ 1.5кк опыта,на 90+ 3кк на 100+ 5кк
    и будут туда ходить) ну и сделайти раз в день а то на 100+ сины будут бегать по 50 раз за сутки
    А лучше сделать там фаст или на подобии его. Например режим для 100+ с актуальным лутом и ресами и усиленными мобами\боссами.

Я читаю форум PW

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от molokowozok2 Посмотреть сообщение
    в кх бы репу порезать раза в два, а вот в инее бы добавить... так будет даже не на 100+ и ранг можно будет начать собирать с 75
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Я бы с радостью поддержала эту идею, но писать об этом на форуме бесполезно, хорошо бы нафлудить такой просьбой в блоге продюссеров. В интервью Уточкин говорил, что ведет переговоры с китаем по поводу улучшения награды за вилку, так почему бы им не поговорить об инее? По сути идея имеет право на жизнь, думаю многие люди и сейчас с радостью посещают иней, так почему не увеличить кол-во желающих таким способом? На пви есть эксклюзивный грейд 9 ранга, так что есть шанс выклянчить для нас эксклюзивный иней.. только вот ктоб этим занялся серьезно..
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    А лучше сделать там фаст или на подобии его. Например режим для 100+ с актуальным лутом и ресами и усиленными мобами\боссами.
    У 100+ итак достаточно плюшек, а вот малышам после 85 до магистры качаться тяжко и долго, лучше бы им чего там намутили
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью поддержала эту идею, но писать об этом на форуме бесполезно, хорошо бы нафлудить такой просьбой в блоге продюссеров. В интервью Уточкин говорил, что ведет переговоры с китаем по поводу улучшения награды за вилку, так почему бы им не поговорить об инее? По сути идея имеет право на жизнь, думаю многие люди и сейчас с радостью посещают иней, так почему не увеличить кол-во желающих таким способом? На пви есть эксклюзивный грейд 9 ранга, так что есть шанс выклянчить для нас эксклюзивный иней.. только вот ктоб этим занялся серьезно..
    Кто то делал петицию разработчикам по поводу триплов и т д на ГВГ.
    Идея бред, но организация хорошая была.

Я читаю форум PW

Кто то делал петицию разработчикам по поводу триплов и т д на ГВГ.
    Идея бред, но организация хорошая была.
    Я тоже видела О_о капец они там развели из-за ГВГ, лучшеб принесли пользу и написали про иней

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

...
    Хуже от этого не будет, поверьте. А вот лучше, может быть. Не нужно туда возвращать опыт и всякую дрянь. Но вот пофармить там рессы скажем на новый сет (который сунут в иней например или вернут старый) я бы не отказался. Там есть хорошие кольца и пухи. И все это сейчас хрен соберешь =\
    Зачем кольца/бижа инея, если стали доступны кольца/бижа луны? Оо Пухи = Знак инея.
    Тот, старый Иней, был интересен тем, что был сложен. Старая луна (как приятно вспомнить Мышь), например, была сложна ))) 109ые данжи были сложны. В прохождении этих данжей был большой спортивный и профитный интерес.
    Но Задача китайтсев не развлекать, а привлекать аудиторию. Можеть быть, вы удивитесь, но не всем интересны сложности. Поэтому все это было упрощено. Или 10 человек проходят старый Иней ради того, чтоб побороть сложности или 1000 новый, попроще, понимаете о чём я? Привлечено больше игроков, больше доната. Игра это бизнес, всё здесь делается для получения прибыли, а не для удовлетворения всех желаний игроков. И игра эволюционирует, если так можно сказать, к уменьшению затрат и увеличению прибыли владельцев.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 15.03.2013 в 22:48.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права