+ Ответить в теме
Страница 7929 из 12164 ПерваяПервая ... 7429 7829 7879 7919 7927 7928 7929 7930 7931 7939 7979 8029 8429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,281 по 79,290 из 121631

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    как же давно у меня набыло на БД такого желания сломать клавиатуру и запихнуть её кому то в неудобное место
    .........

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    .......
    И чуть не забыл... Горите в аду, безхирочные тела!!11
    До нейтралов начало доходить и это радует
    БД был интересный, правда лагало меня по чёрному - пробовал фрапсить. Наверно что то не так
    Достали присты, маги и сины пытающиеся таскать флаг Спарашивается - НАФИГА???? Есть же коты и темные лисы, пусть они и таскают.

Династия Найт
    самая отвратительная бд в моей практике =( очень не хватало второго танка в пати, плюс лучник вылетел при заходе и попал в другую династию, пытались воевать в 9 тел...
    в итоге 2 боя просрали ербовской пати.
    Бои, конечно, были интересные и напряженные, за что спасибо анубису&Ko, но чувствовалась некая недоигранность нашего состава. В воскресенье будем отвоевывать свои позиции
    90 монет - один из самых худших моих результатов
    Video - coming soon
    Последний раз редактировалось 185014; 15.03.2013 в 23:37.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    До нейтралов начало доходить и это радует
    БД был интересный, правда лагало меня по чёрному - пробовал фрапсить. Наверно что то не так
    Достали присты, маги и сины пытающиеся таскать флаг Спарашивается - НАФИГА???? Есть же коты и темные лисы, пусть они и таскают.
    Злой Арлекин, несправедливый. Отсутствие герба топ-клана над головой не всегда равно отсутствию мозга.
    Ну да ладно, затертая тема...

Маленький рыжий крабик. С луком.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас вообще был 1 бравый лук, выкопавший флаг и побежавший прямо на пачку деда и компании) я не стал проявлять богатую речь, но думаю патька Бу это сделала)

снизьте цену на ножи...

Злой Арлекин, несправедливый. Отсутствие герба топ-клана над головой не всегда равно отсутствию мозга.
    Ну да ладно, затертая тема...
    Да. Особенно злит мода, которую взяли некоторые товарисЧи. Заходят на локу и стоят на респе в ожидании своих 20 монет. Наша пачка два раза дралась против 20 противников в то время как 10к нейтралов ждали на респе своего барыша И на других локах обязательно находилась пара - тройка таких умных

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вот это умилило
    Отсутствие герба топ-клана над головой не всегда равно отсутствию мозга.
    Риго, не перестаю удивляться твоей настойчивости в педалировании этой темы. Если слакеры и нупасы, так непременно нейтралы

+1 Риго
    НО! Очень порадовала одна нейтральная лиса, которая вместо того, чтоб выкопать флаг, отменилась, и подождала пока его выкопает Арбуз, помогая при этом контроллить врагов. Наше ей огромное спасибо!

Отвратительное бд,пачку раскидало,лука имели все кто хотели =\
    Луны дно
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    165 монет, и я щаслева Реликт, прости, не удалось пошака...понейтралить, но я старалась!!! Кенжизая
    Утгарды красавцы. Заметила много пачек Равенз, ну или 1, но все время шли вместе. Немного ризенов, эрбов и хантерсов - буквально по штучке. Где были все остальные?
    Седня низая, сломала стереотип одела хирку =D правда ее хватило для боев всего на 2-х террах

Зеленоглазая принцесса (с)

Нас имели как хотели.
    Даж фрапс не записался с горя.
    Почти 30 смертей у меня за все бд
    Вотевару и Селе приветище ^_^

шишку и гиговову запомнил гонявшиеся за мной в течении 2-3 минут после окончании бд....
    Последний раз редактировалось Insomnist; 16.03.2013 в 00:07.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 7929 из 12164 ПерваяПервая ... 7429 7829 7879 7919 7927 7928 7929 7930 7931 7939 7979 8029 8429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права