"Весна... а хочется чего-то холодного!"
Здравствуйте, жители Идеального Мира ! С вами снова Лисичка с новым прекрасным репортажем о холодной, но прекрасной стороне Перфект Верлда, что занимает небольшую часть карты на севере. Что ж, начнём экскурсию! Она будет немного меньше части №1, но гораздо информативнее! Приятного времяпровождения .
Вечер... холодная яркая луна светит на многослойные слои льда, сверкающие, как огни Нью-Йорка... неугомонный снег здесь падает вечность... (с)
Разумеется, я говорю о льдах арктического пояса нашего мира!
У меня обновление в клетке, не пугайтесь . Идём по координатам 365 979... ползём... видим дома! Чьи же они?
Попробуем догадаться сами!.. а в общем, и догадываться тут нечего. Рядом здесь ходят противные Ледяные Великаны, так что, наверняка, это их дома . Дружить с ними не советую, нечистоплотные создания...
После встречи с великанами желательно умыться . Идём к реке и видим... Речку? Не только! Мы видим Небесную деву замёрзшей реки! Красивая, одинокая, но очень опасная, легко приручается друлями высокого уровня .
Идём дальше... Тут очень большой выбор дорог... собственно, почему о них не рассказать ... проложены эти бесконечные пути свирепыми лесорубами ещё в 1512 году, чтобы не заблудиться в дремучем лесу... но в 1514 году лес был вырублен, лишь некоторые деревья, которые были тогда ещё семенами, стоят и по сей день и рубить их запрещено .
Вернёмся к самой экскурсии... далее нам буду встречаться самые разные представители живой природы. А вот и первый, паукообразный . Есть у него определённое название: Царь смертоносных пауков. Осторожно, это ядовитая особь!
Стойте! А это что за чудо рядом с ним? Ох... это новый босс, который зовётся Загадкой... непонятно, как он передвигается, чем питается. Он странно косится на нас своими глазами... интуитивно догадываюсь, что это хищник! Убегаем!..
Пока бежим, не у кого нет вопросов?.. Точно, это всем интересно будет знать! Раз это север, где же здесь олени?.. А здесь печальная история... когда-то здесь был рай для оленей, но вскоре, все они стали жертвой хищника... злого хищника похуже человека. В мире осталось всего около 100 особей северного оленя, одним из них является мой любимчик. Ох, горы... по горам лучше скакать на олене, позову-ка я его ... если смотреть не только на меня, но и оглянуться вокруг, что мы увидим?.. луна, снег, горы... правильно, но главное тут, к сожалению, не чудесный пейзаж, а хищник-людоед, который зовётся Героем замерзшей реки... он то и съел всех оленей .
По развитию они не опережают нас, но и не отстают. Глупы, безтактичны... однако, всё-равно больно бьют . Живут в роскошных отелях... шутка, спят на улице, зато хорошо охраняют дома, которые построили лесорубы на координатах 352 932, собественно, здесь мы и находимся, и на 435 1006, в том же 1512 году для ночлежки. Герои-великаны в них сами не помещаются, тайной до сих пор остаётся риторический вопрос: "Зачем они их охраняют?".. кто знает, может эти великаны и есть те лесорубы...
Постараюсь выклянчить у них на ночь эти "роскошные апартаменты", а то уж очень хочется спать... кладём оружие, заходим и ложимся...
Рассвет! Встаём, не ленимся, а то уйдём без вас и... как обидно, у великанов кончилась еда... ... Сразу едем на ледяную реку. Красивое место, выделяется большим количеством ледников.
Здесь мы познакомимся с ещё несколькими видами животных. Начнём с Пестрых зверей-медиумов. Эти хищники никогда не ходят в одиночку... одним словом, они стая. Хищники... не стоит тут долго стоять и фотографировать, вспышка может привести всю группу в бешенство .
Пройдя дальше мы видим, вроде как, муравьев. Да, наши глаза не обманывают нас, это муравьи . Точное название этой породы - Муравьи-ледоколы. Их клешни мощные, могут за считанные секунды разрушить айсберг на кубики льда, но сила этих муравьев не только в этом. Они ядовиты... так что и тут нам лучше не задерживаться .
Далее мы видим более симпатичного, но такого же опасного... надоело повторяться, тут все монстры опасны, так как имеют достаточно высокий уровень и агрессивный характер ... вернёмся к монстру. Зовут его, а точнее её, Пестрым призраком-льстецом. Получила такое название за свою лесть по отношению к другим монстрам, проживающих на севере... говорят, была она когда-то лисой, но так нахваливши колдуна-аптекаря Ши Уцзи, тот превратил её в девицу и захотел женить на себе, но лиса и осталась в душе лисой и просто убежала от него ...
Не менее интересная легенда ходит и о следующем монстре - Дитя замерзшей реки. Раньше он был обычным ребёнком, но 13 октября 1621 года он упал в реку и утонул... труп мальчика искали, но так и не нашли. Через 7 лет рядом с рекой появился необычный зверь... охотно смотревши на своё отражение в реке он промолвил "Я уже не такой..." и снова скрылся в реке. Через месяц около реки обнаружили тело погибшего мальчика, рядом с ним стоял огромный дух, похожий на того странного зверя, вылезшего из реки, но значительно больше. Прошептав что-то над замороженным телом он исчез. Мальчика похоронили, а у его могилы стали появляться маленькие звери-духи, одного из которых мы сейчас видим.
Идём дальше... а это кто такой?.. а, ну да, забыла рассказать об этом великом и могучем боссе, название которого Дух селения. Это нечто очень непонятное... о нём сложно рассказать. Главное, что он хищник и его нельзя фотографировать!.. *чик*... о нет, он смотрит на нас... плохой знак, снова бежать!
Прибежали к кладбищу... но хоронить нас ещё рано . Надгробия здесь ожили в результате атаки злых демонов. Поскольку эти каменные табло единственные во всей арктике, они названы Ледяными надгробиями. Всё просто и ясно .
Экскурсия подходит к концу. Наша конечная остановка - Город Инея. В него мы заходить не будем, просто полюбуемся на этот чудесный замок, построенный ещё аж в 242 году н.э.! Он отлично сохранился благодаря твёрдым, как камень, льду ... опять шучу! Весь замок сделан только из камня, а лед - только защита от нападений. Враги не знали техники антискольжения и просто падали. Если вспомнить, что доспехи весят около 40кг, можно догадаться, что те, кто подскальзывался на мостах, мгновенно падали с них и летели ядром вниз... кстати, видимо, от этих войн и было сделано кладбище, о котором я вам недавно рассказывала . Всё логично .
С вами была Лисичка-покорительница вершин (статус получила в честь этого репортажа)! Не забывайте об отдыхе, не можете поехать в Финляндию - отдохните в игре! Удачи, не скучайте .
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201
-
15.03.2009 02:08 #1
~Удивительные ландшафты. Часть №2. Арктика.~
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.03.2009 в 21:40.
-
15.03.2009 02:17 #2
Весьма интересный репортаж) Жаль только что небесная дева так далеко от камеры(
-
15.03.2009 02:23 #3
-
15.03.2009 02:54 #4
-
15.03.2009 03:20 #5
Очень забавный рассказ! Особенно прикольнул этот момент: Зовут его, а точнее её, Пестрым призраком-льстецом. Получила такое название за свою лесть по отношению к другим монстрам, проживающих на севере... говорят, была она когда-то лисой...
Большинство вопросов уже несколько раз задавались на форуме, поэтому воспользуйтесь поиском, как им пользоваться описано здесь.
Как покупать/продавать золото через аукцион.
Руководство по использованию аукциона.
Продажа золота через аукцион.
Поиск эквипа на аукционе.
-
15.03.2009 04:28 #6
Круто и красиво. Я тоже на севере была, там ещё Льстивый бродяга ходит.
-
15.03.2009 08:05 #7
спасибо за вторую часть)))))))
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
15.03.2009 08:16 #8
хочу 3 часть!мне первая и вторая улыбнули)могу даже посоветовать где будет экскурсия третьей части!туманная чаща..болота..леса..все так таинственно и красиво)и инетерсно узнать что же там и когда было построено и сделано только одно НО!не надо хвастаться своими рар маунтами)сразу видно то что ты решила похвастаться то что у тебя их два и то что они редкие)будеь проще)
Последний раз редактировалось Sodly; 15.03.2009 в 08:19.
-
15.03.2009 08:40 #9
Класс! Мне понравилось! Зачет щза проделанную работу! ))
Orion -> Horde -> Nadii -> DD archer -> 91+
play hard, go 101 ^^
Список гайдов | http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D16565
-
15.03.2009 09:02 #10
Класс! Респект! Ждем еще)
Злой, но адекватный нуболук на Таразеде