Сообщение от SnowhiteCat olux, а за кого агитка-то из 4-х? там на заднем плане в полосатой футболке))))))))
Сообщение от megz2890011 неа парень серб это не моё , а фотку я жду , готов на заставку рабочего стола поставить) не офисного компа, надеюсь?)
Сообщение от megz2890011 неа парень серб это не моё , а фотку я жду , готов на заставку рабочего стола поставить) Поставь котика :3
Сообщение от SnowhiteCat не офисного компа, надеюсь?) да им пользуется не больше 20ти человек
Сообщение от Masha-Bellamy Кстати, вот какая фотография должна была идти на конкурс. Но я по привычке поставила 2012 год, а когда заметила, было поздно https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=39930 жаль, отличное фото. ярче конкурсного, по крайней мере - эх, теперь Вы не доберете пару десятков ласковых комментариев остальных участниц)
Сообщение от megz2890011 там на заднем плане в полосатой футболке)))))))) а.... ну этот да, хорошо плывет.)
Сообщение от megz2890011 да им пользуется не больше 20ти человек в день)))))))))
Сообщение от megz2890011 в день))))))))) посоветовал бы Вам бигборд, но боюсь мой юмор опять не так поймут.)
Сообщение от SnowhiteCat жаль, отличное фото. ярче конкурсного, по крайней мере - эх, теперь Вы не доберете пару десятков ласковых комментариев остальных участниц) Там еще волосы длинные А к 10 числу уже отрезать успела. Ласковых комментариев других девушек мне хватило
апрсссссаи пр6екрркуы4е389е4ы89
Правила форума