Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1224 из 3156 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,231 по 12,240 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

шмот, ну и что, главное руки -.-
    не найти сейчас на маленькие левелы ничего стоящего
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну, кагбэ, белый шмот можно хотя бы по лвлу купить))) А не 50 и 30 на танка 60+.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Угу( Даже на Орионе. Аук почти пуст, только несколько штук какого-то драного фиола на 50+ по 1,2-2кк за штуку(

Не везет мне на УФ( Благо первой присткой туда не ходила. Задолбали постоянные "прист, хил!!111", "прист, рес!!!111", "прист, *нехорошее слово*, где сфера????!!!1111". Господа танки и иже с ними, а вы в курсе, что сфера требует 2 чи? А на 60+ в запасе может быть только 2чи, а никак не 3, то есть на 1(!!!) сферу, на перестановку уже не хватит. И химия на чи как бэ с 60+, и на джинна чидавалку не поставить, потому что джинн для слова истины. Поэтому если падаете при хиле массом, дак какого.... несетесь собирать кучу, не поинтересовавшись, есть ли у приста чи и начисто игноря в чат просьбы подождать? Стоя в сфере, прист чи не_набивает.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А что, массом на мелких лвлах можно выхилить? Интересно девки пляшут. Вообще, на любой куче нормально хилится ручками, если танк треть данжа не собрал.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Кучи в УФ быстро ложатся, прист там вообще по идее должен быть только для бафа, но нет же, мобы на ком угодно только не на танке. Вар-страж выживают только под сферой. Не модно сейчас агрить и в завесу вставать
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Что это за варостражи, которые без сферы подыхают? Маг сутра и белый шмот на 30+? Им в этой теме самое место.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Играл шамом. Решил сделать облет. Ну лечу себе, на ускоренном, 79 ускорялка полета и джин по откату. Полетаю над 19 зоо данжем. Смотрю, там какой-то замес. Спускаюсь. Картина маслом: краснюсие персы непонятно какого лвл, судя по всему 70+- бегают, мочат друг друга. За замками походу никто не следил.
    Я: Пески-куча трупов, дроп в виде нескольких 70 грин шмоток и пух, маты в белый чат и пм. И тут же в пм: Шам ресни!!(щито?) Я: вот именно, я шам, какой нафиг рес???? И тут я понял, что попал в какой-то сумасшедший дом. Собрал дроп, благополучно улетел оттуда. Конечно, слышал еще угрозы и проклятия и просьбы отдать дропнутый шмот в пм.
    Еще случай, теперь уже магом. Повел твина друга по знакам в 59. Набрали людей с мира, т.к. все друзья были офф. Пати: клиент, я, 98 син, 84 прист, 85 шам, и 100 вар. Только син оказался какой-то неадекват. Он, чтоб его, посмотрел мой шмот на входе(обычно в такие нубоинсты одеваю говнарский шмот(90 грин), чтоб не докапывали вопросами аля ты донат и не просили денег, но тут что-то забыл и пошел в своем нормальном шмоте) и начал допрашивать :"Ты че донат? Или кинул кого-то? ляляляля" Я говорю уже, мол, успокойся. Тут, ни с того ни с сего, он выходит из пати и начинает меня лить о_О Слип - МКО - син валяется.
    Как достали неадекваты уже, ей-Богу.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Еще на тему танков)
    59 данж, ежа, танк все время на 2 ногах, дружный ор всей пати и писк замученного пристика - "Тааанк, давай на 4 лапы и гооо!!!" Ответ обора - "Пфф форму тигра не качаю ваще! А чего я буду на 4 лапах делать?"
    89 данж, ежа 90+, та же ситуация, танк на 2 ногах) Син - """"""" и че ты делаешь???? После 8 или 9 раза, когда уже ВСЯ пати начала звездочки в гч отправлять, танк неспешно ответил - У агра откат длинный...
    Син видимо выпал в осадок полностью, потому что все оставшееся время молчал)
    хДДДДДДД ( лежу под столом,истерично махая лапами и ломая всё вокруг).
    Ну, как не печально,с появлением обновы и кача до 60+ за пару дней,что с гипами что без,
    ситуация только хуже стала.Раньше,чтоб выжить махнатой мордой,да без приста,
    Требовались банки,я обычно только на мп брал после 59,и лупил хвостом что было мочи ,
    ну и на хп брал на всякий.До 59 ел банки,дефил мобов,станил,бегал если приходилось, проявлял смекалку вообщем.
    А теперь,есть хирки ( на халяву) и просто нет необходимости вдумываться в скилы ."вот и видим кучу криворуких тупорогих нубов"
    Кто помнит эру контрактов меня поймёт,раньше даже вата маг 50+
    без хирки,без- бафов,в таком ну очень среднем шмоте....( и фиол пухой с сундука,или до её появления вообще чёрт знает с чем)
    Спокойно фармил мобов 60+ и при том не разу не умирая а сейчас ...." при всём при том,что порой на нём по 5 мобов висело"
    Еще до династий видел,как маг,90+!!!!! свалился под 2умя мобами 60+( нну это уже не в какие ворота).....
    " и был нормально одет,просто,тупо бил магдефов контактников,вблизи......ну не идиот ли?"
    А как танки 85+ С 15К хп умудрялись дохнуть в 59 данже под мобами...... при этом будучи под фулл бафом....
    (и нет у него не лагало)
    А,в те золотые годы,когда мне игра нравилась,там,даже танк 70+ в говногрине без камней не умирал,
    хотя хп у него едва до 8к доходило.....
    На "Проционе" мне вообще запомнился танк "СТЕНКА"
    Правда,видел я его ещё до гиперов и рыб,но он,в синем шмоте и будучи худым как щепка,собирал волны и спокойно делал фулл Мастера " это была игра а щас ..........."
    Кто помнит те времена меня поймёт.
    Вернулось бы всё это удовольствие назад,я бы может и вернулся в игру...=(((((
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 16.03.2013 в 08:51.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А меня недавно убила толпа 30+ на сгд, я дно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

А меня недавно убила толпа 30+ на сгд, я дно
    Ты когда уже 100ый апнешь?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1224 из 3156 ПерваяПервая ... 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права