Думаю, что присты-любители ПВП уже давно изучили механику борьбы с разными классами и свое поведение в любом замесе для себя знают. Но для для ПВЕ игроков не все так просто. Скажете - "раз ПВЕ, то не ходите на ПВП ивент!". Но разработчики предусмотрели получение очков пристом не за убийство игроков, а за хил и даже бафы (по слухам). Так что добрые и мирные пернатые эльфы могут помочь своему отряду не убивая никого.
Расскажите, как лучше всего действовать ПВЕ присту на династиях? Летать/бегать? Хилить/рутить и кого в первую очередь? Сколько реально набрать очков, не убивая никого (ну, или почти не убивая)?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
16.03.2013 08:10 #1
Жрец и Битва Династий
Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.05.2013 в 13:34. Причина: Изменён заголовок темы
-
16.03.2013 08:33 #2
а кто сказал, что пвп-прист обязательно должен кого-то убивать? БД - масс-замес. В любом подобном замесе прист в пати является саппортом. Отбафал, провел флагоносца, повесил перья, где надо, заслипил/зарутил особо шустрых противников.
Очки на бд получаются за бафы/дебафы, хилл, нанесение и получение урона, флаг.
Флаги не носим, урон не наносим. Остальное никто не запрещал.
Летать или бегать - зависит от обстоятельств. А вообще, пора к 100+ уметь кайтить как по воздуху, так и по земле и смотреть по ситуации.
Хотя я все равно придерживаюсь мнения, что пве-персам на бд делать нечего. Зачастую они не понимают смысл, не строят тактику и только мешают более организованным пвп-командам.(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*
-
16.03.2013 09:30 #3
-
16.03.2013 09:45 #4
-
16.03.2013 09:57 #5
-
16.03.2013 10:06 #6
-
16.03.2013 10:23 #7
Ходил в пати с жрякой которая сапортила все БД . Я только дамажил . Она получила в 2 раза меньше монет .
-
16.03.2013 10:29 #8"Иногда они возвращаются" (с)
-
16.03.2013 10:30 #9
+1
Тупо стоят в центре пока флаг сливается и ему потребовалась хоть какая то помощь.
Очки на династиях дают за(если верить гайду на PWI):
1. Наносить дамаг
2. Получать дамаг
3. Убивать людей
4. Хил (меньше очков)
Другие виды набора очков ещё не были подтверждены экспериментально.
Надеюсь в меня не полетят тапки.
Но как же Я ЛЮБЛЮ персов с такой логикой.Например тера 20/20,остаётся решающий флаг и пару минут боя и какой нибудь юникум прист без аптеки(5,5к хп от силы)берёт флаг и сливается,это же просто прелестно ^^
-
16.03.2013 11:11 #10
А чего, собсно, хотите? 95% пристов коновые. у них ни дамага, ни живучести. улетают с тычки, сами прилично вдамажить не могут, отсюда и получаем меньше очков.
ну и, видимо, патьки неорганизованные у таких пристов.
сам с бд выношу не сильно меньше наших ддшек, коим все 2 часа неустанно саппорчу.
и да, по поводу флагов. можно под конец смеха ради на пустой терре пристом потаскать, сами подобным развлекались. но не смешите. прист будет флаг нести до конца века.
запретили/разрешили... пф. все условно. но здравый смысл иметь-то надо. чай ивент-то командный.(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*