+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241
    Развивающийся chibisun житель Идеального Мира Аватар для chibisun

По умолчанию Жрец и Битва Династий

Думаю, что присты-любители ПВП уже давно изучили механику борьбы с разными классами и свое поведение в любом замесе для себя знают. Но для для ПВЕ игроков не все так просто. Скажете - "раз ПВЕ, то не ходите на ПВП ивент!". Но разработчики предусмотрели получение очков пристом не за убийство игроков, а за хил и даже бафы (по слухам). Так что добрые и мирные пернатые эльфы могут помочь своему отряду не убивая никого.
    Расскажите, как лучше всего действовать ПВЕ присту на династиях? Летать/бегать? Хилить/рутить и кого в первую очередь? Сколько реально набрать очков, не убивая никого (ну, или почти не убивая)?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.05.2013 в 13:34. Причина: Изменён заголовок темы

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

а кто сказал, что пвп-прист обязательно должен кого-то убивать? БД - масс-замес. В любом подобном замесе прист в пати является саппортом. Отбафал, провел флагоносца, повесил перья, где надо, заслипил/зарутил особо шустрых противников.
    Очки на бд получаются за бафы/дебафы, хилл, нанесение и получение урона, флаг.
    Флаги не носим, урон не наносим. Остальное никто не запрещал.
    Летать или бегать - зависит от обстоятельств. А вообще, пора к 100+ уметь кайтить как по воздуху, так и по земле и смотреть по ситуации.

Хотя я все равно придерживаюсь мнения, что пве-персам на бд делать нечего. Зачастую они не понимают смысл, не строят тактику и только мешают более организованным пвп-командам.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Хотя я все равно придерживаюсь мнения, что пве-персам на бд делать нечего. Зачастую они не понимают смысл, не строят тактику и только мешают более организованным пвп-командам.
    Как показала практика, "пвп-персы" тупо месятся у центральной ямы, наплевав на флаги, которые под шумок таскают нейтралы.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Как показала практика, "пвп-персы" тупо месятся у центральной ямы, наплевав на флаги, которые под шумок таскают нейтралы.
    не знаю, где такое практикуют. у нас пвешники стоят в центре, как стадо баранов, и сливаются

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Флаги не носим, урон не наносим. Остальное никто не запрещал.
    Летать или бегать - зависит от обстоятельств. А вообще, пора к 100+ уметь кайтить как по воздуху, так и по земле и смотреть по ситуации.
    Пардон, в каких правилах игры Вы вычитали, что позволено или не позволено пве-игрокам?
    ПВЕ-присту позволено делать всё! Носите флаг, наносите урон, хильте союзников и усыпляйте врагов. В общем, представьте, что это те же мобы, только чуточку поумней.
    И да, что такое кайтить?

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И да, что такое кайтить?
    непрерывное движение персонажа, обычно РДД, во время которого он наносит урон своему противнику, не давая тому приблизиться к себе.

Зачастую это движение по кругу, либо из стороны в сторону.
    "Иногда они возвращаются" (с)

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Ходил в пати с жрякой которая сапортила все БД . Я только дамажил . Она получила в 2 раза меньше монет .

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    Ходил в пати с жрякой которая сапортила все БД . Я только дамажил . Она получила в 2 раза меньше монет .
    Именно так. Вчера моя династия заняла 1 место. Личных очков - 4600 примерно. 142 монеты
    флаги не носила (хотя в нашей конст пати на БД это практикуется), убила 2-3 бесхирочных чуд. И всё. Баф, хил, рут врагов догоняющих флагоносца, рассеивание союзного флагоносца
    "Иногда они возвращаются" (с)

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

+1
    Тупо стоят в центре пока флаг сливается и ему потребовалась хоть какая то помощь.
    Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Но разработчики предусмотрели получение очков пристом не за убийство игроков, а за хил и даже бафы (по слухам).
    Очки на династиях дают за(если верить гайду на PWI):
    1. Наносить дамаг
    2. Получать дамаг
    3. Убивать людей
    4. Хил (меньше очков)
    Другие виды набора очков ещё не были подтверждены экспериментально.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ПВЕ-присту позволено делать всё! Носите флаг,
    Надеюсь в меня не полетят тапки.
    Но как же Я ЛЮБЛЮ персов с такой логикой.Например тера 20/20,остаётся решающий флаг и пару минут боя и какой нибудь юникум прист без аптеки(5,5к хп от силы)берёт флаг и сливается,это же просто прелестно ^^

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    Она получила в 2 раза меньше монет .
    А чего, собсно, хотите? 95% пристов коновые. у них ни дамага, ни живучести. улетают с тычки, сами прилично вдамажить не могут, отсюда и получаем меньше очков.

ну и, видимо, патьки неорганизованные у таких пристов.
    сам с бд выношу не сильно меньше наших ддшек, коим все 2 часа неустанно саппорчу.

и да, по поводу флагов. можно под конец смеха ради на пустой терре пристом потаскать, сами подобным развлекались. но не смешите. прист будет флаг нести до конца века.
    запретили/разрешили... пф. все условно. но здравый смысл иметь-то надо. чай ивент-то командный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права