+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96
    Первые шаги KIMIKO66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Я ненавижу расиян по-типу тебя. Хотя тебе не хватит ума понять различия русского человека и расиянского существа, к коим ты относишься.
    У тебя все расеяне, кто против тебя))) Ты жалок!!!!!

Цитата Сообщение от KIMIKO66 Посмотреть сообщение
    У тебя все расеяне, кто против тебя))) Ты жалок!!!!!
    Не понимаешь значение слов.
    Не можешь отличить "чёрное" от "белого"
    Врёшь
    Необоснованные оскорбления

На выходе мы имеем что ты, как никто другой, попадаешь по критериям под расиянство. Ещё вопросы?

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Не понимаешь значение слов.
    Не можешь отличить "чёрное" от "белого"
    Врёшь
    Необоснованные оскорбления

На выходе мы имеем что ты, как никто другой, попадаешь по критериям под расиянство. Ещё вопросы?
    1 значение русских слов знаю вроде все знаю))) да википедия у нас хорошо работает)))

2 дальтонизмом не страдаю(могу предоставить справку) а цвета черный и белый мои любимые цвета))) а в отношении того что такое хорошо и что такое плохо))) Ну то что для одного хорошо для другого может быть смертельно))) Дело вкуса)))

3 Вру? Что именно?

4 Необоснованное оскорбление? А не ты ли начал оскорблять мою подругу первым, не зная ее. Не ты ли в каждом своем сообщении оскорбляешь меня?

Я с тебя беру пример)))

Мы тут с друзьями пообсуждали твои изречения))) мне понравились выводы Макса))) цитирую: « Либо он гей, у которого девушки уводят парней, ну тут сам виноват…. А значит это уже оно, а не он. Либо очередной поклонник багиры, которому она отказала во взаимности, опять виноват сам…» Есть еще версия что под этим ником скрывается девушка, ну тут тогда понятно)) соперница посягнула на объект ее желаний))) хотя в случае с геем это тоже катит)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 471187273.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	23.1 Кб
ID:	117027  

У наставника Bagira66 житель Идеального Мира

Да оставте обиженного впокое))) пусть бесится)))

Цитата Сообщение от KIMIKO66 Посмотреть сообщение
    1 значение русских слов знаю вроде все знаю))) да википедия у нас хорошо работает)))

2 дальтонизмом не страдаю(могу предоставить справку) а цвета черный и белый мои любимые цвета))) а в отношении того что такое хорошо и что такое плохо))) Ну то что для одного хорошо для другого может быть смертельно))) Дело вкуса)))

3 Вру? Что именно?

4 Необоснованное оскорбление? А не ты ли начал оскорблять мою подругу первым, не зная ее. Не ты ли в каждом своем сообщении оскорбляешь меня?

Я с тебя беру пример)))

Мы тут с друзьями пообсуждали твои изречения))) мне понравились выводы Макса))) цитирую: « Либо он гей, у которого девушки уводят парней, ну тут сам виноват…. А значит это уже оно, а не он. Либо очередной поклонник багиры, которому она отказала во взаимности, опять виноват сам…» Есть еще версия что под этим ником скрывается девушка, ну тут тогда понятно)) соперница посягнула на объект ее желаний))) хотя в случае с геем это тоже катит)))

Каждое слово разжёвывать тебе?
    С друзьями по несчастью обсуждаете мои изречения? Вижу у вас более чем интересный досуг. Что касается догадок твоих друзей по палате, то мне на них до фонаря, ибо к ответу призвать за них я не смогу, интернет дело тонкое, видишь ли. Что касается непосредственно твоей подруги ( которая по твоим же словам, в отличии от тебя "более менее") то я её знать не знаю. Все мои выводы на её счёт основаны на её "высерах" в сторону какого то сборища (он же "клан" ).
    Что касается оскорблений от моего лица в ваш адрес, то это обсловленно тем, как я выше писал, что я презираю подобных тебе и твоей подруги расиянам. Демотиватор приведённый как пример непонятно чего не "ок". Хотя то что ты научился вставлять картинки в сообщения не может не радовать. Я бы даже сказал - эволюционируешь, в то время как твоя подруга ( которая пёзже тебя, по твоим же словам) паразитирует на форуме он лайн игры.

Если вы хотите и дальше пробовать задеть меня чем либо в интернете, то флаг вам в руки и барабан на шею.

Цитата Сообщение от Bagira66 Посмотреть сообщение
    Да оставте обиженного впокое))) пусть бесится)))
    ахахахаха))) обиженный!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права