+ Ответить в теме
Страница 182 из 338 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3378
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

зря собирал вару 5.0 с пухой +7, лишь чи быстрее набивается...везде нужны одни сины от +8 =(

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Опять немножко поною. Хочу танку 101 лвл, ну или хотя бы 100 для начала, при этом почему-то от одной мысли об уф с пати внутри перекорёживает. Попыталась сходить соло - не тяну. А с пати... фз, почему, но аж всё опускается, как подумаю. Танком в уф вообще не ходила, так что даже печальным опытом не могу похвастаться - а вот же ж. И даже гиперы заряжены, час нетронутый.
    В итоге наскребаю по 10% каждый день от силы на своём 98, а то и меньше. А могла бы давно апнуться.
    КМП.
    Я могу подлиться опытом ( 2 раа был ) за танка в Уф, но я рад что больше туда не хожу ...
    Танк собири вон тех всех и вон ту кучу.. агри, агри,... че ты делаешь, а раздамаживать мы должны?..
    Народ у нас танк нуб..
    Как то так...В пень товарищи Уф-ники, в пень.
    На Ежу и то самом приходится твинов таскать А их то 8

Вчера ежа с вином, прошли до боса, убили пара убежал сдавать, вертается, последний умудрился ГДЕ ГДЕ ОН их НАШЕЛ В ЧИСТОМ
    3 мобов , лег. И в Чат "вы нубыы" ( это мягко).

Как же деградировал народ

Ой , а хотел то по ныть о другом, но уже забыл.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 15.03.2013 в 22:43.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    зря собирал вару 5.0 с пухой +7, лишь чи быстрее набивается...везде нужны одни сины от +8 =(
    Особенно в инте ,ага.

Ваще с нирваннами дисбаланс жесткий.Инта в 100500раз легче и прибыльней физы.Да физу мб и раньше врубили ,но мне от этого не легче,ибо дорос я до нее,когда инту ввели.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Особенно в инте ,ага.

Ваще с нирваннами дисбаланс жесткий.Инта в 100500раз легче и прибыльней физы.Да физу мб и раньше врубили ,но мне от этого не легче,ибо дорос я до нее,когда инту ввели.
    угу, 4 захода в инту это аж 2-3кк, просто уберфарм

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

бесят предрасудки, что луки в магнирке - дно! Ваще тупизм. Несколько раз ходил с пати-друзьями и они говорили, что мои драки лучше варовских - мол ненадо чи подстраивать (весят драки 30 сек), да и дамаг веткой метала не плохой. Надоело терминал 3 года фармить(( А ещё бесит, что моя жена дешовая шалава, но этот другая история. Фууууххх ... даже легче стало. Спасибо ТС. ))

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    бесят предрасудки, что луки в магнирке - дно! Ваще тупизм. Несколько раз ходил с пати-друзьями и они говорили, что мои драки лучше варовских - мол ненадо чи подстраивать (весят драки 30 сек), да и дамаг веткой метала не плохой. Надоело терминал 3 года фармить(( А ещё бесит, что моя жена дешовая шалава, но этот другая история. Фууууххх ... даже легче стало. Спасибо ТС. ))
    и чу с лукодраконами нирка быстрее проходится?

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Нет, не быстрей. Но и не медленней. Для тех, кому пофиг на лишнюю минуту - пофигу.

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Инта в 100500раз легче и прибыльней физы.
    Инта легче физы, щито? о_О
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Первые шаги Katanka_chan житель Идеального Мира

Вот и я решила поныть) ни когда не отписывалась на форуме, а тут накипело ))) Который раз уже хожу на БД и не могу понять народ... зашли на теру и союзников и врагов 20/20 наш танк тащит флаг, его сопровождаю я(мистик) и еще пару робников, на нас налетает человек десять врагов и соответственно убивают нас и следом флагоноса(( вопрос где были остальные союзники? конечно же месились в центе. Спрашивается нафига!? неужели не понятно что защита флагоноса должна быть на первом месте, от этого зависит победа династии, ну и победившая династия получает больше монеток... ладно когда ивент только появился было не понятно что и как делать, но щас то... или же ситуация наоборот, враг тащит флаг, его сопровождают, а наши в место того чтоб отбивать у них флаг, опять же месяцо в центре. Ррррр бесит
    Адская пристя | 90 | Альтаир | OFF
    Адский Танк | 98 | Альтаир | OFF
    Адский Воин | 101 | Альтаир | ON
    Мистя тоже адская 101 ^_^ ON

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Katanka_chan Посмотреть сообщение
    Вот и я решила поныть) ни когда не отписывалась на форуме, а тут накипело ))) Который раз уже хожу на БД и не могу понять народ... зашли на теру и союзников и врагов 20/20 наш танк тащит флаг, его сопровождаю я(мистик) и еще пару робников, на нас налетает человек десять врагов и соответственно убивают нас и следом флагоноса(( вопрос где были остальные союзники? конечно же месились в центе. Спрашивается нафига!? неужели не понятно что защита флагоноса должна быть на первом месте, от этого зависит победа династии, ну и победившая династия получает больше монеток... ладно когда ивент только появился было не понятно что и как делать, но щас то... или же ситуация наоборот, враг тащит флаг, его сопровождают, а наши в место того чтоб отбивать у них флаг, опять же месяцо в центре. Ррррр бесит
    Это ещё что) У меня ситуация такая была вчера на бд.
    У меня меня этакий гибридный маг и шмот очень далёк от топовых игроков, тянет на уровень академки топ клана разве что. Наиболее взбесили меня вчера 2 ситуации, вражеский флагоносец взял флаг и движется, что же делают топы нашей династии, они не хотят бегать за флагом, они хотят в 5 тел бегать за вооон той одинокой лисой -__-
    Вторая ситуация такая, опять враги несут флаг на базу, лечу, догоняю, а там я и человек с флагом, двое, в битве 20х20 -___- Первый раз с флагом бежал вар, еле убил его, чуть не занёс флаг, второй раз уже танк и его я убить уже не смог, но вин это третий раз, с флагом был шаман, бить не била, но выжила до прихода двух своих, а я всё ещё один =\ Топы в это время, наверно, продолжали бегать за лисами и прочими радостями заниматься =\
    Ну ведь давно уже бд ввели, можно было понять/узнать, что делать.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 338 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права