Я гибрид со средней точкой 6-7 (6440 хп на селфе) я с тычка чёт как-то улетаю крайне редко и в основном от своих же соклан, состоящих в другой династии и то если сильно не свезло или я тупо забила на всё и исступлённо хилю, рассетваю, бафаю флагоносца. Кайта, упомянутого выше никто не отменял)) Что уж говорить о фул р8р +8 и выше круг пристах?
Юз ускора на джине за несколько секунд до откопки флага + "пиннкок" дружественного лука + аптека и прист успешно донёс фланг, а чтобы любой перс получил большое кол-во очков за переноску флага, его должны ещё и от души побить противники
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
16.03.2013 11:40 #11
"Иногда они возвращаются" (с)
-
16.03.2013 11:48 #12
Значит так, предупреждаю. За сообщения типа "пве игрокам на ивенте делать нечего" буду начислять баллы.
Если нет конструктивных предложений - проходим мимо.
-
16.03.2013 12:08 #13
Своей пристой в основном бегаю в танце,брошенные на противника сияния - и способ выжить, подхилив себя, и помощь атакующим союзникам. Весьма неплохо также успеть стукнуть гневом после сияния. Также очень понравилось бегать в тандеме с друлькой, накидывающей шипы, так как традиционно жрецов атакуют в подавляющем большинстве случаев милишники, ну и атаковать "почищенного" "раненого" соперника - повышенный шанс на успех...
-
16.03.2013 12:12 #14Развивающийся
Если не хотите убивать, то основное – контроль вражеского флагоносца или того, кто только пытается выкопать флаг (рут, слип по ситуации) и саппорт своего флагоносца (рассеивание, хил, перья). Если при этом вас будут бить и вы выживите, то очков дадут прилично.
Саппортить и контролить, имхо, лучше все-таки с полета, но нужен хороший и заряженный полет. Бегом флагоносца вы не догоните, а тратить джина на ускорялку неразумно.
-
16.03.2013 17:25 #15
роль приста на Битве Династий
Рассматриваем ситуацию, когда прист идет в пати. Считаете ли вы, что он должен быть исключительно саппортом и жертвовать своими очками на ивенте или все-таки это пвп ивент для всех и присты имеют такие же права отвоевывать место в рейтинге как и остальные классы персонажей?
При этом, конечно, нужно стараться помогать флагоносцу, а не бросать его на растерзание.
Сразу выскажу свое личное мнение - на Битве династий не считаю нужным заниматься только саппортом, когда есть возможность всегда бафну и хильну не только сопартийцев, но и товарищей по династии, но как интовый прист стараюсь все-таки убивать и ассистить. заметила, что таким образом зарабатываю 6-7к очков за ивент против 3-3,5к за 1 раз, когда попробовала исключительно саппорт. Все-таки монеты нужны не только другим классам.
-
17.03.2013 07:25 #16
На БД пристов в первую очередь слить. Понимаю сложно но надо выживать)) очки засчитывают за бафы. Это норм))
Присты будут жить если имеются руки и мозг))Последний раз редактировалось sheath; 17.03.2013 в 09:10. Причина: даблпост

-
17.03.2013 07:35 #17
-
17.03.2013 09:05 #18
Фул-кон прист в фул-саппорт роли на БД. Меньше 6к не набирала ни разу, рекорд пока - 13,8к очков.
Собственно за бафы дается очень мало очков. Основные очки саппорт-прист зарабатывает за счет хила (который реально отхилил некоторое количество хп) и, главное, за счет полученного урона. Отсюда вывод: стараемся как можно дольше жить. Если вас убивают быстро, соответственно, вы не успеваете набрать достаточно очков.Доходит уже до того, что меня в вт пати спрашивает, надо ли с меня снимать какого-нибудь вара или лука, или пусть бьют и набивают мне очки.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
17.03.2013 09:09 #19
Темы про поведение пристов и роль ПВЕ приста на битве династий объединены
-
17.03.2013 22:39 #20
печать на флагоносца
вот изучив прекрасный наркоз приста ... Пришел к выводу, что печать на вражеского флагоносца не оправдана в большинстве случаев! кроме пожалуй единственного, когда вражеский флагоносец вырвался вперед, один или с групой поддержки, тогда да, 15 секунд дают своим возможность подтянуться. А если его уже во всю бьют и кругом свои и чужие и он вырвался и думает удрать тут она пожалуй мешает, только стан, слип упадет моментально, а 15 сек бесмертия тоже не гут народ по большей части не замечает и лупит танка вместо того что бы 15 сек разбираться с его свитой. Скорее оправдано бросание печати в таком случаи на дружеского танка.
Что думает общественность? Подскажите начинающему врачу убийце :-D
PS: данные расклад актуален если ты одинокий саппорт и оперативно передать пати инфу о печати не можешПоследний раз редактировалось alyexe; 17.03.2013 в 22:44.