Закрытая тема
Страница 273 из 389 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3889
    На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Думаю тоже первый и последний раз участвую.Правда на следующий год можно попробовать сделать проф-фото и сравнить результаты,но думаю они будут такими же-для победы мне ощутимо нехватает друзей XD

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

но есть большое "НО" эти все конкурсы созданы для пиара игры, так что если буду голосовать только что зарегестрированые в пв, думаю это не обрежут, возможно один из 1000 человек будет хороший донат и все голды которые на конкурсе окупятся оооочень быстро

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Думаю тоже первый и последний раз участвую.Правда на следующий год можно попробовать сделать проф-фото и сравнить результаты,но думаю они будут такими же-для победы мне ощутимо нехватает друзей XD
    Если фото будет хорошее, друзья не понадобятся) это скорее китайский рандом.
    В этом году не повезло - повезет в следующем. Пробуйте еще)
    Последний раз редактировалось awesomedi; 16.03.2013 в 12:48.

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    но есть большое "НО" эти все конкурсы созданы для пиара игры, так что если буду голосовать только что зарегестрированые в пв, думаю это не обрежут, возможно один из 1000 человек будет хороший донат и все голды которые на конкурсе окупятся оооочень быстро
    Только что зарегистрированные могут быть и результатом создания искусственного мыла(особенно если одно айпи)
    Жаль что накрутку сразу не подрезают,наверняка многие девушки глядя на жесткую пропасть между ними и другими конкурсантками отказались от борьбы.А еще те,кто участвуют не первый год и наверняка знают что именно можно сделать для накрутки,а чего делать нельзя...
    В любом случае-люди не глупы и не слепы,оценим справедливость конкурса,когда 30 полуфиналистов будут определены.
    Сделали бы для девушек 60 призовых мест,учитывая их количество...Подарили бы всем по стилю,ведь не убудет от этого с них Или 60 девушек-стиль,а 30-право на полуфинал.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Если фото будет хорошее, друзья не понадобятся) это скорее китайский рандом.
    В этом году не повезло - повезет в следующем. Пробуйте еще)
    Согласна,ваше фото действительно хорошее,и на вашем уровне еще от силы фоток 10,но а вот оставшиеся 20 лидеров явно не тянут на звание полуфиналистов.

А я наоборот работы-лидеры глянула и уже определилась с фотографом,к которому обращусь в следующем году)
    Думаю,студийное фото с интересной задумкой будет более популярно,чем мой нынешний экспромт в офисе родителей подруги на фоне фотообой и с не уложенными волосами xD

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Кстати,тут же многие не 1 год участвуют,может кто то рассказать,какое было задание полуфинала прошлых лет?
    Любопытно хоть примерно узнать,что ждет дальше)
    Видимо,снова подругу из Новосибирска к себе тащить придется xD

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Хе-хе видимо мои поклонники закончились - уже сутки 41 голос и все тут))) Всем привет)

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Согласна,ваше фото действительно хорошее,и на вашем уровне еще от силы фоток 10,но а вот оставшиеся 20 лидеров явно не тянут на звание полуфиналистов.
    вот и ошибка дотягивает фото, а разве это фото конкурс? вроде бы мисс, а не фото
    на самом деле приимущество у тех кто давно участвует, кто давно участвует делал фото вертикальное, а не горизонтальное хотя бы в этом (меньше сжимать и четче видно)

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    А я наоборот работы-лидеры глянула и уже определилась с фотографом,к которому обращусь в следующем году)
    Думаю,студийное фото с интересной задумкой будет более популярно,чем мой нынешний экспромт в офисе родителей подруги на фоне фотообой и с не уложенными волосами xD
    Да,я тоже знала,что на первое место вряд ли потяну,но в 30 попасть надеялась.Глянула что в прошлом году было не так много участниц...
    Лидер даже и не скрывает своего адреса в вк и его можно найти в её личном кабинете на форуме.Там видно что с профи-фотографом она богиня,а без-обычная девчонка

Закрытая тема
Страница 273 из 389 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права