Закрытая тема
Страница 688 из 1179 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Всем привет=) Кто "Увидит" аликса, скажите чтобы прочитал лс на форуме^^&

и типа ап вам))

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Дубль два.
    Допустим, ты нашел два клана для трипла.
    Теперь скажи мне, люди там не учаться не работают и т.д.?
    Или в твою светлую голову эта мысль не просочилась?
    Как я помню, это осломафия вечно орала об интересных гвг. Для нас целью было противостояние.
    Так что ты трижды усрался сейчас.
    Cадись, два.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Да о чем договариваться?Откройте свои невинные глазки) Поставь мы на небесные скалы ваш мастер тут же заменьжуется "Хотите имунки,платите больше" и какать он хотел на ваше мнение и "интересные гвг")
    Или подойди мы ближе к одному из городов,тут же вы увидите дружную твинковку всех тер подряд - хотите город,нужно платить) Ему плевать на ваш интерес.У него свой имеется.И пока его поддерживают ваши крабы,на которых он расчитывает (это знаете,как до 20 века царь расчитывал на дворянство,которое пристроило свои попы и тихо грело),вы будете так же уныло поджимать хвост.Хоть ваши речи о том что равных вам в гвг нету,и что вы непобедимы тут же канули в лету как только чуть чуть поднажали нубским триплом,на котором тел по 20 бы выбежало,от силы)
    Жаль,очень жаль.И правда рассчитывали на большее.(
    Сонь, увы, но не могу понять тебя. То есть делать на нас даблотриплы - это в порядке вещей, а как вы словили дабл так все, это нечестно? Если вы этим пользуетесь чем мы хуже?)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

[QUOTE=Septentrional;7928874
    Сонь, увы, но не могу понять тебя. То есть делать на нас даблотриплы - это в порядке вещей, а как вы словили дабл так все, это нечестно? Если вы этим пользуетесь чем мы хуже?)[/QUOTE]
    Вы же доминанторы с монархическими замашками. Тут ваши тела усирались, что вам не страшны даблы триплы, а теперь тряпка запела о гвг 1 на 1. Куда делся пафос у УГ? На гвг вся Астра придет?
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 16.03.2013 в 13:44.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    ......То есть делать на нас даблотриплы - это в порядке вещей, а как вы словили дабл так все, это нечестно? Если вы этим пользуетесь чем мы хуже?)
    Отмотай в этой теме сообщения месяца на 2-3 назад. Почитай. Подумай. Сделай выводы

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вы же доминанторы с монархическими замашками. Тут ваши тела усирались, что вам не страшны даблы триплы, а теперь тряпка запела о гвг 1 на 1. Куда делся пафос у УГ? На гвг вся Астра придет?
    Угу, Марсиан позовем

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Отмотай в этой теме сообщения месяца на 2-3 назад. Почитай. Подумай. Сделай выводы
    Да я уже выводы сделал с ваших постов. Дадада, мы уг,ослы, ослобанда (сюда можно всунуть весь лексикон Серта) а вы войны Архангела Гавриила, белые и пушистые

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Да я уже выводы сделал с ваших постов. Дадада, мы уг,ослы, ослобанда (сюда можно всунуть весь лексикон Серта) а вы войны Архангела Гавриила, белые и пушистые
    Дошло наконец.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Иаф существует уже почти 2 года.4-5 месяцев назад рх с хт,полгода назад Ос.Все верно.
    А сколько существует шторм? 5-6 месяцев? Так что кол-во слияний иафа вполне пропорционально кол-ву слияний шторма.И кстати кроме Кодера,Шторм на моей памяти ни с кем ни сливался.
    И что касается ХТ,Иаф вообще состоит наполовину из бывших ЕТ,наполовину из бывших СХ,которые на тот момент сидели в ХТ.Тебе всех по никам?Ваши полклана перечислить?)
    ну если уж на то пошло часть сх при роспуске пришли именно в иаф потом через неделю создали хт их позвали туда почти все кто пришел ушел в хт кроме окти белиара и еще пары мемберов потом проходит еще пару дней те кто ушел вернулись все обратно так о каком слиянии речь?
    немного отойдя от темы ответь на вопрос какая разница между вашим триплом и вашим даблом? ато смотрю у вас привычка отвечать вопросом на вопрос

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Cадись, два.

Сонь, увы, но не могу понять тебя. То есть делать на нас даблотриплы - это в порядке вещей, а как вы словили дабл так все, это нечестно? Если вы этим пользуетесь чем мы хуже?)
    Я сейчас наверно ужаснусь тому насколько много в твоем ответе фактов.
    Тоже паяльник в заднице прижигает?

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Я сейчас наверно ужаснусь тому насколько много в твоем ответе фактов.
    Тоже паяльник в заднице прижигает?
    Вас там в клане походу зомбируют

Вас там в клане походу зомбируют
    нет им там паяльником угрожают

Закрытая тема
Страница 688 из 1179 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права