Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1225 из 3156 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Как сессию сдам
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника fragoria2001 житель Идеального Мира

Мы были в магистре у нас было 2 дд танк вар прист и карусель ну встали на 1 заставе на 5 круге и тут сик ставит карусель в 5 метрах от приста. Потом на 2 заставе на 1 круге син лезит в толпу зачем то включил аспид и начал бить столб когда мобы били приста. Потом вар берёт и агрит босса но зачем? и кричит присту спасай прист его хилит а вар вместо того чтобы бить босса бьёт мобика прист потерял всё манну банки кончились хира сломалась и вар умер потом вар пишет прист ты о х у е л не хилить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну лечу себе, на ускоренном, 79 ускорялка полета и джин по откату.
    Эта информация была очень важна для восприятия вашей истории, определённо. :3 Надо было ещё указать скорость полёта.
    Опять же, рунами и тп в таком случае вышло бы быстрее и дешевле, чем джинна и ускор катать.

(обычно в такие нубоинсты одеваю говнарский шмот(90 грин), чтоб не докапывали вопросами аля ты донат и не просили денег, но тут что-то забыл и пошел в своем нормальном шмоте) и начал допрашивать :"Ты че донат? Или кинул кого-то? ляляляля"
    У вас какая-то странная привязанность к говнарскому 90 грину. То вы его на тоску с собой носите, чтобы потом падать на боссе и эффектно переодеваться, то в нубоинсты с ним ходите. Моя прелессссть (с).
    И интересный у вас какой-то сервер, раз 100+ в нормальном шмоте вызывает какие-то непонятные истерики - настолько, что приходится специально для нубоинстов носить с собой доп. комплект эквипа. Просто у нас как раз бы возник вопрос, скорее, почему 100+ ходит в неточеном грине с 7 камнями и 95 мораем (я помню, ага).
    форумный маскот

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А меня недавно убила толпа 30+ на сгд, я дно
    Заметьте не я это сказал хДДДДД)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эта информация была очень важна для восприятия вашей истории, определённо. :3 Надо было ещё указать скорость полёта.
    Опять же, рунами и тп в таком случае вышло бы быстрее и дешевле, чем джинна и ускор катать.

У вас какая-то странная привязанность к говнарскому 90 грину. То вы его на тоску с собой носите, чтобы потом падать на боссе и эффектно переодеваться, то в нубоинсты с ним ходите. Моя прелессссть (с).
    И интересный у вас какой-то сервер, раз 100+ в нормальном шмоте вызывает какие-то непонятные истерики - настолько, что приходится специально для нубоинстов носить с собой доп. комплект эквипа. Просто у нас как раз бы возник вопрос, скорее, почему 100+ ходит в неточеном грине с 7 камнями и 95 мораем (я помню, ага).
    Только сейчас, бегу по рынковой зоне ЗГД и тут вижу в пм: "Стиль меняешь?" У меня обсидиановый, черный. Отвечаю нет. Он: "У меня рес есть за 12кк". Я: "шифт". Шифтит осколки чистых вод, синий рес из вододолины луны, 50к стоит. Послал его. Вышел на фрипвп зону, это чудо за мной вышло. Смотрю, там вар 90. Вот не хотел никого пкашить, но пришлось. Отправил его с плюхи и стою офигеваю. Он че, и впрямь надеялся, что я на такой пронафталиненный развод поведусь? На такое могут повестись только самые нубы, у которых дорогого ничего впринципе быть не может. Да и если разводить уж, то персом 30-, а не 90, да еще и из достаточно известного клана.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.03.2013 в 17:05. Причина: Смайлы однозначно лишние
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Воин Shniecel житель Идеального Мира

1)Играл шамом.Полетаю над 19 зоо данжем. Смотрю, там какой-то замес. Спускаюсь. Картина маслом: краснюсие персы непонятно какого лвл, судя по всему 70+- бегают, мочат друг друга. За замками походу никто не следил.
    Я: Пески-куча трупов, дроп в виде нескольких 70 грин шмоток и пух, маты в белый чат и пм.

2) Как достали неадекваты уже, ей-Богу.
    1) Герой, нечего сказать...
    2) Действительно...

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    1) Ну, как не печально,с появлением обновы и кача до 60+ за пару дней,что с гипами что без, ситуация только хуже стала.

2) А теперь,есть хирки ( на халяву) и просто нет необходимости вдумываться в скилы ."вот и видим кучу криворуких тупорогих нубов"
    1) Ситуация такой стала уже очень давно. И подобные нубы были даже в "контрактовую" эпоху. Могу привести мно-о-о-ого примеров.
    2) Да, зря я хирки упомянул в своих постах.
    Теперь все кому не лень пытаются к ним прицепиться.
    Могу вас успокоить (что ли) - 98% НЕ знает где, у кого их брать; и, соответственно, не берет, не переживайте, не хирки их "криворучат", совсем не хирки. Некоторые индивиды криворуки уже на этапе "скачай установщик игры" Но не об этом речь.

ИМХО, Варрин больше в помощь "старым" игрокам, которые адекватно оценивают игровую ситуацию (вот мне, например, было влом в 14ый раз собирать траву, крафтить аптеку оборотню; я пошел и взял хирку, при этом прекрасно представляя себе, как я буду себя вести на 60+).
    Также недавно с подобным ("не первый персонаж") игроком ходил на ежу: одет в фиол, камни, он взял хирку, чтоб просто не мучаться вопросом маны (при этом делает доску и собирает приказы света, которые потом обменяет на банки).

Всё просто, если есть план, а не как люди: "йа буду качать хэви-мага\приста\дру", а потом ходят либо с пухой на 25 ур. меньше, либо в шмоте на 22ур. меньше. А стоило лишь собрать калькулятор перса с шагом на каждые 15-20 ур, и закупиться заранее бижей с +8 инты\кольцами с +4силы+5инт и подобными вещами.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Кучи в УФ быстро ложатся, прист там вообще по идее должен быть только для бафа, но нет же, мобы на ком угодно только не на танке. Вар-страж выживают только под сферой. Не модно сейчас агрить и в завесу вставать
    Как то пошел варом в уф 86. В пати была одна шамака +7 на пухе. Раздамажили первую кучу пнул ближайшего моба одел касты начал набивать чи сделал 2 удара шам толкает моба, вар побежал вперед за мобом так как на кастах у меня 0 точкаи шам с +7 сменя моба снимает и моб бежит к шаму шам опять толкает его. Я понимаю что бегать бессмыслено. Я цепляю нового моба, и тут шам добивает того моба. И сразу идет толчек моба которого бью я. Цепляю нового и опять шам его наченает толкать.
    Я пишу в чат "шам не толкай моба которого я бью пож" тут танк приводит 2 парик чи хвотает буквально в притык. И я начинаю усилино набивать чи, но танк меня ждать не стал, побежал. Попинав моба побежал в догонку, догнав танка и добив чи до нужного сутрой и бафом чи. Опять на стан и драки у меня хватает по минимому. Я бегу тудже к мобу набивать чи и моба тудже толкает шам. Я бегу к другому и пишу
    я -Шам перестань толкать мобов которого я бью"
    ш- "не указывай! Что хочу то и делаю"
    я- Не понимаешь что я чи набиваю
    ш - ну и что!
    - шам если не набью на чи 2 чи драки ты не увидишь.
    - если ты не будешь кидать драки я ДДшить тогда не буду и что.
    - Шам ты хоть сама понимаешь, что ты мне тупо чи набить не даешь на драки.
    Пока шли дебаты с шамом мы уже успели перезайти в данж. И танк уже собирал мобов. Первый парик убиваем норм. И тут опять я пинаю моба начинаю его бить и тут опять моб улитает от меня. Я замаевшись уже бегать от моба к мобу на драки набить не успеваю так еще и на стан чи нужно. И следовательно пати драк не увидели.
    Шам капсом
    -Вар ты непонял что ли!
    -я отвечаю *** если ты чи набить не даешь откуда я тебе драки рожу.
    Причем танк опять побежал соберать я добив чи. догнал их раздомаживаем. начинаю набивать чи опять моб отменя улитает толчком. Я матом в чат. Шам мне в обрат чтото не внятное. Я забиваю и на 3 заход я чи не набиваю.
    Заходим и танк не спросив побежал собирать я сколько успел об нипа набил, побежал в догонку и драки у меня не хватает. Шам материт меня во всю. И опять может назло била моба к которому я бью. Я опять не успеваю набить на драки чи, так как меня уже запарила эта бегатня по мобам. И я не даю не стан не драки. Шам с +7 снескальки тыков снимает большую кучу мобов и ложится. И с матами выходит с пати.
    Джин на варе маленький чи набивки на нем нет. (тян,слово, защ,грязь)
    Химку на чи не брал, обычно успеваю набить об моба.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 16.03.2013 в 19:08.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

троллешам мб, удалось же ему нервы те потрепать) хотя мну бы вышел)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Как же бесят такие личности, которые не спросив других, готовы ли они, несутся вперед Х) Ладно бы рассчитывали свои силы, а то ведь и ложат всю пати потом. А поведение шамы просто эпикфейл Я бы не выдрежал такую

Шам или тролль или тп.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 3156 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права