Закрытая тема
Страница 280 из 389 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3889
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

urchalka1 Попробуйте. Почему нет?)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    форумчане хотят видеть помоему только оголеные тела конкурсанток которые засняли на фотосессии на которую потратили больше чем стоят все призы вместе взятые,и никто не думает что конкурс любительский,а не професиональный
    Я не потратила ни копейки. Хотя нет пепси макс купила фотографу, он ее любит)

[QUOTE=Irina1823;7929324]
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    ну если вам хочется посинеть я не буду вам мешать,а про то что вы потратели 140 руб на розочку,возможно и так,но знаете как-то страно падает свет у вас на кожу,совсем не естественно,и знаете с первого момента к вашему фото появилось не доверие про обработку,но это упустим...
    По поводу обработки к некоторым фото тут уже придирались и можно еще во многие тыкнуть пальцем и прокричать "фотошоп!"
    Но раз их уже пропустили на конкурс,это не наше дело

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Видно вы недавно тему читать стали,потому что в адрес оголенных тел было больше всего критики
    лучше бы критиковали тех кто действительно ужасно выглядит,извените конечно но как за данное твоение отдают голоса я вообще не вкурсе https://pwonline.ru/community.php?item=198825 и в тоже времяо ней сказали пару страниц и замолчали...

кстати, Irina1823,конкурс может и любительский,но не многие люди-фанаты фоток на вебку или телефон,на них и внешность то конкурсантки разглядеть сложно,так что качество фотографии и то,как она смотрится,играют роль,это отрицать глупо
    К тому же,на плохой фотографии и сама конкурсантка теряется и на фоне более качественных работ блекнет,даже при,возможно,лучшей внешности

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Smile

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    urchalka1 Попробуйте. Почему нет?)
    я и попробую^^ у меня все для этого есть...только весной у нас не решилась выходить ее фотографировать, а то была бы селедкой на льду

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Irina1823 О завистники и к Котенку начали докапываться.
    Открою страшную тайну. По поводу света. Источников сфета можеть быть много. Считаем - естественный солнечный свет - 1 шт, вспышка +1 . Если фото профессиональное добавляем отражатели, вторые-третии вспышки, импульсные и т.д. А еще есть в фотоаппарате разные настройки. к примеру у меня есть фото с 5ю источниками света. но ИМХО самый лучший мой фотосет с прошлогоднего косплея снят только с естественным закатным светом. Но там фотограф конечно круууут *влюбленный смаил

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

лучше бы критиковали тех кто действительно ужасно выглядит,извените конечно но как за данное твоение отдают голоса я вообще не вкурсе https://pwonline.ru/community.php?item=198825 и в тоже времяо ней сказали пару страниц и замолчали...
    А мы про неё не говорим, потому что эта девушка с явной накруткой. Про неё нет смысла говорить. Её уберут из 30.

ну если вам хочется посинеть я не буду вам мешать,а про то что вы потратели 140 руб на розочку,возможно и так,но знаете как-то страно падает свет у вас на кожу,совсем не естественно,и знаете с первого момента к вашему фото появилось не доверие про обработку,но это упустим...
    Так давайте не будем упускать) Свет у меня так падает, потому что дело было на улице при пасмурной погоде в 6 часов вечера, когда уже начало темнеть. А зеркальные фотоаппараты замечательно фотографируют в такую погоду - световых переходов вообще не видно. А вот когда солнечно - пересветы просто ужасны.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 16.03.2013 в 14:27.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Kottenok, спасибо. Действительно на волосы грех жаловаться. Меня в прикол Рапунцель один друг называет. Чаще всего комплименты именно им слышу, потом талии и лицу) Ну это ж такой тактичный комплимент. Мало кто в жизни подойдет и смело скажет - "Крутая у тебя задница или *****и"
    А я люблю девушкам комплименты делать на счет ***ек и задницы Особенно в хорошей компании, когда мы хорошо проводим время ;D

Закрытая тема
Страница 280 из 389 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права