Закрытая тема
Страница 283 из 389 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3889
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    Смирено ждать результатов хотя бы для того что бы показать что у нас здесь все же девушки,а не дворовое быдло...Вот именно должна быть тематика игры,и где у вас это присутствие?
    Мне кажется, что с вами нет смысла разговаривать. Как об стенку горох. Перечитайте все мои последнии посты. Я все это время убеждала вас в том, что тематика игры тут не обязательна. И если вам кажется, что я общаюсь, как дворовое быдло, то вы возможно у нас первая леди, либо её дочь, которая выросла в обществе, в котором все соглашаются с вашим мнением и никто вам не возражает.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    На мой взгляд максимум что можно было бы разрешить - цветокоррекцию и убрать мелкие недостатки кожи. Я не имею в виду что прям идеальную делать, а шрамы или прыщик убрать там, покраснения если на морозе фотографировались. Просто привести фото в божеский вид. Но если совсем все разрешить, боюсь даже представить что было бы
    Ну да и я об этом)

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с вами нет смысла разговаривать. Как об стенку горох. Перечитайте все мои последнии посты. Я все это время убеждала вас в том, что тематика игры тут не обязательна. И если вам кажется, что я общаюсь, как дворовое быдло, то вы возможно у нас первая леди, либо её дочь, которая выросла в обществе, в котором все соглашаются с вашим мнением и никто вам не возражает.
    ну значит вы отступаете от своих слов что будете доказывать до посинения,жаль синий вам наверно к лицу,а по поводу того что я первая леди,да и вообще леди,я в шоке правда.

Не, я такой человек, что если мне нравится девушка в новой компании, в которой я нахожусь чуть более 2х часов, могу сказать ей обо всем, что мне нравится Ну может потому что я постоянно работаю с моделями и мне привычно делать девушкам комплименты) Даже легче, чем парням))
    ))Не ну ладно если еще девушка говорит, притом уже хоть знакомая. даже немного. А вот на улице или в др месте подойдет к тебе незнакомый парень и скажет - Клевые у тебя *****и! Тебя это не смутит?)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    ну значит вы отступаете от своих слов что будете доказывать до посинения,жаль синий вам наверно к лицу,а по поводу того что я первая леди,да и вообще леди,я в шоке правда.
    Иногда я считаю, что то, что я такая упрямая - моя реальная проблема. Никак не могу прекратить спорить даже там, где видно, что человек реально тупит. У меня закончились аргументы, учитывая то, что вы видимо читаете мои посты через строчку или вовсе по диагонали. И с вашей стороны здоровых аргументов не следует, а только детский бред. И про леди, вы видимо, опять не поняли, что я имела в виду. И кстати ваш троллинг тут абсолютно не уместен Просто вам нечего сказать больше.

Первые шаги antonbielov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Ну на этой явно граф-редактор поработал.Что за троль тут завелся.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1363430984

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    ))Не ну ладно если еще девушка говорит, притом уже хоть знакомая. даже немного. А вот на улице или в др месте подойдет к тебе незнакомый парень и скажет - Клевые у тебя *****и! Тебя это не смутит?)
    У меня такое бывает кстати. Периодически. Может у меня в городе просто контингент такой часто попадается, но я уже не обижаюсь и перестала офигивать XDDD

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Иногда я считаю, что то, что я такая упрямая - моя реальная проблема. Никак не могу прекратить спорить даже там, где видно, что человек реально тупит. У меня закончились аргументы, учитывая то, что вы видимо читаете мои посты через строчку или вовсе по диагонали. И с вашей стороны здоровых аргументов не следует, а только детский бред. И про леди, вы видимо, опять не поняли, что я имела в виду. И кстати ваш троллинг тут абсолютно не уместен Просто вам нечего сказать больше.
    отсутсвие аргументов лишь показывает что не ваш апонент тупит,а вашу неусведомленость в чем то и то что вы не в состоянии довести дело до конца,ну что ж ваше право))

Цитата Сообщение от antonbielov Посмотреть сообщение
    Хорошо затерто, на мой взгляд. Как кто считает?

Закрытая тема
Страница 283 из 389 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права