+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 201
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

По умолчанию ~Удивительные ландшафты. Часть №2. Арктика.~

"Весна... а хочется чего-то холодного!"

Здравствуйте, жители Идеального Мира ! С вами снова Лисичка с новым прекрасным репортажем о холодной, но прекрасной стороне Перфект Верлда, что занимает небольшую часть карты на севере. Что ж, начнём экскурсию! Она будет немного меньше части №1, но гораздо информативнее! Приятного времяпровождения .

Вечер... холодная яркая луна светит на многослойные слои льда, сверкающие, как огни Нью-Йорка... неугомонный снег здесь падает вечность... (с)

Разумеется, я говорю о льдах арктического пояса нашего мира!

У меня обновление в клетке, не пугайтесь . Идём по координатам 365 979... ползём... видим дома! Чьи же они?

Попробуем догадаться сами!.. а в общем, и догадываться тут нечего. Рядом здесь ходят противные Ледяные Великаны, так что, наверняка, это их дома . Дружить с ними не советую, нечистоплотные создания...

После встречи с великанами желательно умыться . Идём к реке и видим... Речку? Не только! Мы видим Небесную деву замёрзшей реки! Красивая, одинокая, но очень опасная, легко приручается друлями высокого уровня .

Идём дальше... Тут очень большой выбор дорог... собственно, почему о них не рассказать ... проложены эти бесконечные пути свирепыми лесорубами ещё в 1512 году, чтобы не заблудиться в дремучем лесу... но в 1514 году лес был вырублен, лишь некоторые деревья, которые были тогда ещё семенами, стоят и по сей день и рубить их запрещено .

Вернёмся к самой экскурсии... далее нам буду встречаться самые разные представители живой природы. А вот и первый, паукообразный . Есть у него определённое название: Царь смертоносных пауков. Осторожно, это ядовитая особь!

Стойте! А это что за чудо рядом с ним? Ох... это новый босс, который зовётся Загадкой... непонятно, как он передвигается, чем питается. Он странно косится на нас своими глазами... интуитивно догадываюсь, что это хищник! Убегаем!..

Пока бежим, не у кого нет вопросов?.. Точно, это всем интересно будет знать! Раз это север, где же здесь олени?.. А здесь печальная история... когда-то здесь был рай для оленей, но вскоре, все они стали жертвой хищника... злого хищника похуже человека. В мире осталось всего около 100 особей северного оленя, одним из них является мой любимчик. Ох, горы... по горам лучше скакать на олене, позову-ка я его ... если смотреть не только на меня, но и оглянуться вокруг, что мы увидим?.. луна, снег, горы... правильно, но главное тут, к сожалению, не чудесный пейзаж, а хищник-людоед, который зовётся Героем замерзшей реки... он то и съел всех оленей .

По развитию они не опережают нас, но и не отстают. Глупы, безтактичны... однако, всё-равно больно бьют . Живут в роскошных отелях... шутка, спят на улице, зато хорошо охраняют дома, которые построили лесорубы на координатах 352 932, собественно, здесь мы и находимся, и на 435 1006, в том же 1512 году для ночлежки. Герои-великаны в них сами не помещаются, тайной до сих пор остаётся риторический вопрос: "Зачем они их охраняют?".. кто знает, может эти великаны и есть те лесорубы...

Постараюсь выклянчить у них на ночь эти "роскошные апартаменты", а то уж очень хочется спать... кладём оружие, заходим и ложимся...

Рассвет! Встаём, не ленимся, а то уйдём без вас и... как обидно, у великанов кончилась еда... ... Сразу едем на ледяную реку. Красивое место, выделяется большим количеством ледников.

Здесь мы познакомимся с ещё несколькими видами животных. Начнём с Пестрых зверей-медиумов. Эти хищники никогда не ходят в одиночку... одним словом, они стая. Хищники... не стоит тут долго стоять и фотографировать, вспышка может привести всю группу в бешенство .

Пройдя дальше мы видим, вроде как, муравьев. Да, наши глаза не обманывают нас, это муравьи . Точное название этой породы - Муравьи-ледоколы. Их клешни мощные, могут за считанные секунды разрушить айсберг на кубики льда, но сила этих муравьев не только в этом. Они ядовиты... так что и тут нам лучше не задерживаться .

Далее мы видим более симпатичного, но такого же опасного... надоело повторяться, тут все монстры опасны, так как имеют достаточно высокий уровень и агрессивный характер ... вернёмся к монстру. Зовут его, а точнее её, Пестрым призраком-льстецом. Получила такое название за свою лесть по отношению к другим монстрам, проживающих на севере... говорят, была она когда-то лисой, но так нахваливши колдуна-аптекаря Ши Уцзи, тот превратил её в девицу и захотел женить на себе, но лиса и осталась в душе лисой и просто убежала от него ...

Не менее интересная легенда ходит и о следующем монстре - Дитя замерзшей реки. Раньше он был обычным ребёнком, но 13 октября 1621 года он упал в реку и утонул... труп мальчика искали, но так и не нашли. Через 7 лет рядом с рекой появился необычный зверь... охотно смотревши на своё отражение в реке он промолвил "Я уже не такой..." и снова скрылся в реке. Через месяц около реки обнаружили тело погибшего мальчика, рядом с ним стоял огромный дух, похожий на того странного зверя, вылезшего из реки, но значительно больше. Прошептав что-то над замороженным телом он исчез. Мальчика похоронили, а у его могилы стали появляться маленькие звери-духи, одного из которых мы сейчас видим.

Идём дальше... а это кто такой?.. а, ну да, забыла рассказать об этом великом и могучем боссе, название которого Дух селения. Это нечто очень непонятное... о нём сложно рассказать. Главное, что он хищник и его нельзя фотографировать!.. *чик*... о нет, он смотрит на нас... плохой знак, снова бежать!

Прибежали к кладбищу... но хоронить нас ещё рано . Надгробия здесь ожили в результате атаки злых демонов. Поскольку эти каменные табло единственные во всей арктике, они названы Ледяными надгробиями. Всё просто и ясно .

Экскурсия подходит к концу. Наша конечная остановка - Город Инея. В него мы заходить не будем, просто полюбуемся на этот чудесный замок, построенный ещё аж в 242 году н.э.! Он отлично сохранился благодаря твёрдым, как камень, льду ... опять шучу! Весь замок сделан только из камня, а лед - только защита от нападений. Враги не знали техники антискольжения и просто падали. Если вспомнить, что доспехи весят около 40кг, можно догадаться, что те, кто подскальзывался на мостах, мгновенно падали с них и летели ядром вниз... кстати, видимо, от этих войн и было сделано кладбище, о котором я вам недавно рассказывала . Всё логично .

С вами была Лисичка-покорительница вершин (статус получила в честь этого репортажа)! Не забывайте об отдыхе, не можете поехать в Финляндию - отдохните в игре! Удачи, не скучайте .
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.03.2009 в 21:40.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Весьма интересный репортаж) Жаль только что небесная дева так далеко от камеры(

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от DeidaraME Посмотреть сообщение
    Весьма интересный репортаж) Жаль только что небесная дева так далеко от камеры(
    О, да, вы не представляете, как я долго пыталась её снять... то на меня нападали сзади великаны, но она сама, то эта дева поворачивалась... потом я подумала, что так даже лучше. Одинокость и скромность подчёркивает... спина .
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

картинки не лезут в моник
    ниасилил

Опытный Svobodniy житель Идеального Мира Аватар для Svobodniy

Очень забавный рассказ! Особенно прикольнул этот момент: Зовут его, а точнее её, Пестрым призраком-льстецом. Получила такое название за свою лесть по отношению к другим монстрам, проживающих на севере... говорят, была она когда-то лисой...
    Большинство вопросов уже несколько раз задавались на форуме, поэтому воспользуйтесь поиском, как им пользоваться описано здесь.
    Как покупать/продавать золото через аукцион.
    Руководство по использованию аукциона.
    Продажа золота через аукцион.
    Поиск эквипа на аукционе.

Круто и красиво. Я тоже на севере была, там ещё Льстивый бродяга ходит.

спасибо за вторую часть)))))))
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

хочу 3 часть!мне первая и вторая улыбнули)могу даже посоветовать где будет экскурсия третьей части!туманная чаща..болота..леса..все так таинственно и красиво)и инетерсно узнать что же там и когда было построено и сделано только одно НО!не надо хвастаться своими рар маунтами)сразу видно то что ты решила похвастаться то что у тебя их два и то что они редкие)будеь проще)
    Последний раз редактировалось Sodly; 15.03.2009 в 08:19.

Развивающийся nikitosinenka на пути к Городу Драконов Аватар для nikitosinenka

Класс! Мне понравилось! Зачет щза проделанную работу! ))
    Orion -> Horde -> Nadii -> DD archer -> 91+
    play hard, go 101 ^^
    Список гайдов | http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D16565

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Класс! Респект! Ждем еще)
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права