+ Ответить в теме
Страница 183 из 338 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3378
    Первые шаги Katanka_chan житель Идеального Мира

ага, и это 20на20, а вот зато когда наших 20, а врагов около 10ти максимум, а бывет и меньше) с нашим флагоносом тащатся все 20 xDD
    Адская пристя | 90 | Альтаир | OFF
    Адский Танк | 98 | Альтаир | OFF
    Адский Воин | 101 | Альтаир | ON
    Мистя тоже адская 101 ^_^ ON

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    Инта легче физы, щито? о_О
    Легче.У клиентов по 99 спрашивал,все как 1 сказали что легче.Хотя не,есть в физу переточеные ходят им там легко.
    Но дело даже тут не в сложности.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.03.2013 в 20:57.

для чего это тема?

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Легче.У клиентов по 99 спрашивал,все как 1 сказали что легче.Хотя не,есть в физу переточеные ходят им там легко.
    Но дело даже тут не в сложности.
    о_о спасибо, я усомнилась в своей нормальности

ходила в инту лисой, ходила в физу рыбой. теперь лисой только ключи коплю, а свитки меняю на миражи
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Kilerzio, а можно узнать легко какой переточенной пате в физе?
    Ходила там синкой с патями от +8-10 (раньше у самой было +8, теперь +10). Легко проходиться (боссы падают задолго до проявления своих "особенностей"), но не могу сказать, что такие пати можно называть переточенными. По мне так, переточенные - это +11-12 и кругом от +9. Но, тут кому что видимо.
    п.с. Что-то мне все говорили, что инт нирвана наоборот сложнее.
    Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    для чего это тема?
    Для "нытья". Название темы смотрим.))
    Ну, там... когда в игре, что-то не нравится, не получается или, очень хочется, но никак не получить... Эта тема, своего рода дает возможность людям "выговориться".) Ну, или по приколу отписаться..)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

почему практически никогда не найти патю в 29, 39 по еже >_< вернее она будет либо не полной, либо с проводящим
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    почему практически никогда не найти патю в 29, 39 по еже >_< вернее она будет либо не полной, либо с проводящим
    Ямы -этим все сказано

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Kilerzio, а можно узнать легко какой переточенной пате в физе?
    Ходила там синкой с патями от +8-10 (раньше у самой было +8, теперь +10). Легко проходиться (боссы падают задолго до проявления своих "особенностей"), но не могу сказать, что такие пати можно называть переточенными. По мне так, переточенные - это +11-12 и кругом от +9. Но, тут кому что видимо.
    С такими точками то у всех в пати..вот когда у тебя берсоножи +10 и круг +4,а остальные в пати сины 1гр 2 86 +7 и вары 3 33 с несансаренным рабом,то это уже хардкор,особенно для обладателя берсоножей)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.03.2013 в 00:56.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Никогда. Не отписывалась. Но раз уже такое дело.

В общем, нахожусь я в одном клане уже.. года два (не суть, в общем, долго нахожусь). И да не клан это, а такое "клан-конста" и мастера вроде нету, но и живут все дружно. И в вот взбрела нашему "мастеру" в голову мысль построить кх, да народа набрать. Ну. Можно представит во что это превратилось? Куча неорганизованного народа, который делает что ему захочется. Кто сольет кого-нибудь, кто поссориться с кем-нибудь. И все бы ничего, я ничего не знаю, моя хата где-то с краю, я все так же кому-то помогала, что-то делала, даже на чертовы кх ивенты бегала, которые мне не нужны (а времени мы на них тратим.. составом в человек 20, ого-го как). Была уже мысль "болото это бросить", но к "старичкам" нашим я привыкла жутко, бросать не хочется, да и пойти некуда о0 Клан не бросила. Сейчас вот ситуация. Обсуждаем с сокланкой мы фильмы, к нам присоединяется еще один человек, уже советуем друг-другу что посмотреть. Влазит в наш разговор новая персона, со словами "****** вы тут флудить!", у нас такое негодование, говорим мы ему, что клан у нас не топовый, никаких "тактических приказов" мы не просмотрим, поэтому "клан чат - для общения", в итоге поссорились мы в пух и прах с этим человеком. Нажаловалась мастеру, мол что за дела, набрали тут неадекватов каких-то. В итоге я виновата, потому что я школьник и вообще возраст мой - очень плохой) Что удивительно, этому неадеквату 34 года == . А я ведь даже не виновата)

А еще я должна ходить с ними в интяшу) Потому что они "свои". Один раз сходила, 30 минут заход, еще 40 второй) В итоге я мягко послала, когда получила "Шура, ну пошли в нирвану!". Не пойду. Не хочу. Не для таких "походов" я пуху точила.

Много букв. Но накипело. Извините.(
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Unhappy

фСё фСё ФсЁ у миняяяяяяяяяяяяяяяя плохоооооооооо я так поныть зашел темка ведь вроде для этого :0

+ Ответить в теме
Страница 183 из 338 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права