Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 184
    У наставника ilgogin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Хорошее ТВ. Мне понравилось, хотя наши руководители атаки и дефа недовольны.
    Но по мне так мы работали намного лучше, и результат налицо - вместо последних 30 минут - час с лишним и все снесенные строения у стронгов, и 16кк на чипе. Молодцы, спасибо за битву, ждем следующего вашего нападения.
    А чего .. ЛХ все .. только на деф будет против стронгов выходить
    КТо то помню орал что цель жизни стронгов с карты убрать а Боша с сервера.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 1trokl1 Посмотреть сообщение
    было б не чего, носатый не заставлял б всех его ставить
    Фрейда читал? Видать у тебя проблемы на подсознательном уровне связанные с маленьким размером п*****ки) Ибо кто там выдвигал теорию о взаимосвязи размера носа и ... ) Ну нельзя ж так завидовать)))
    ПО для Амара как ВК для России - лишь для отслеживания жизнедеятельности людей. Если ты ей не пользовался то не надо выдвигать своих убогих мыслей ибо 1 извилины маловато для этого) Я уверен,что одна, судя по бредовым постам)
    200 чел с р8р в ЛХ? С таким составом ЛХ может объявлять тогда вар всему серву и отбивать десятериплы)) Не пишите бред!!! Сейчас Стронги выигрывают только из-за преимущества в силе состава,а оно не мало! Соотношение р8 даже без грейда Стронгов по отношению к ЛХ велико! В свою очередь ЛХ за последние несколько недель потеряло многих сильных игроков...а началось все когда то с консты ХС..о чем говорить если 1 из едино оставшихся сейчас находиться в Стронгах, он же син ХсДкилл, он же танк ХсЗекилл,бывший катовод ЛХ) Так что если ЛХ и смогло столько дефится то как всегда из-за правильно выбранной ТАКТИКИ) М лишь собирает статистические данные,о чем писал Амар не единожды...ну как я писал выше, еще вы можете пару недель тащит,а вот дальше будет куда интересней) и посмотрим куда, вы троли,опять сгинете)
    В целом, грац стрингов.
    З.Ы.Анухарт как всегда на своих грибах и пишет о большом количестве петоводов лх, при этом на гвг имея куда больше шамов и синов в дефе,которые уже не 1 неделю имеют лишь 1 задачу - достать пета и су** стоять под чипом)))

Расчет крайне прост.
    1 пет - ката бьет 1 раз в 10 секунд.
    2 пета - ката бьет раз в 20 секунд.
    У стронгов на ТВ 6 синов, 5 шаманов, наша ката бьет со скоростью 1 раз в 110 секунд.
    У нас на ТВ 7 синов, 3 шамана - стрингокаты бьют раз в 100 секунд)

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Фрейда читал? Видать у тебя проблемы на подсознательном уровне связанные с маленьким размером п*****ки) Ибо кто там выдвигал теорию о взаимосвязи размера носа и ... ) Ну нельзя ж так завидовать)))
    ПО для Амара как ВК для России - лишь для отслеживания жизнедеятельности людей. Если ты ей не пользовался то не надо выдвигать своих убогих мыслей ибо 1 извилины маловато для этого) Я уверен,что одна, судя по бредовым постам)
    200 чел с р8р в ЛХ? С таким составом ЛХ может объявлять тогда вар всему серву и отбивать десятериплы)) Не пишите бред!!! Сейчас Стронги выигрывают только из-за преимущества в силе состава,а оно не мало! Соотношение р8 даже без грейда Стронгов по отношению к ЛХ велико! В свою очередь ЛХ за последние несколько недель потеряло многих сильных игроков...а началось все когда то с консты ХС..о чем говорить если 1 из едино оставшихся сейчас находиться в Стронгах, он же син ХсДкилл, он же танк ХсЗекилл,бывший катовод ЛХ) Так что если ЛХ и смогло столько дефится то как всегда из-за правильно выбранной ТАКТИКИ) М лишь собирает статистические данные,о чем писал Амар не единожды...ну как я писал выше, еще вы можете пару недель тащит,а вот дальше будет куда интересней) и посмотрим куда, вы троли,опять сгинете)
    В целом, грац стрингов.
    З.Ы.Анухарт как всегда на своих грибах и пишет о большом количестве петоводов лх, при этом на гвг имея куда больше шамов и синов в дефе,которые уже не 1 неделю имеют лишь 1 задачу - достать пета и су** стоять под чипом)))
    балабол детектед))

Ф
    Ты чудо мохнатое .. не делай из людей дебилов.. как это делает амар .
    Каждый может зайти на сайт данного ПО и прочитать возможности...
    А там

Развивающийся 1trokl1 житель Идеального Мира Аватар для 1trokl1

В целом, грац стрингов.
    Троль дэтектед, человек явно писал под большой дозой алкоголя. которая не подходит для его детской психики
    Последний раз редактировалось 1trokl1; 16.03.2013 в 23:32.

Я гладко выбритое чудо,это раз) Ассист?? о Боже! прям точно из людей делает роботов,как писали выше, шифт+1 не так сложно нажать имбицилы...если у вас на руке всего1 палей,то тогда извините, над инвалилами грех смеяться) юзание химии?? У стрингов умеют очень ловко это делать ВСЕГДА на 10% хп) не все,но многие) Баф? о да,там вар на себя прям вешает всевозможные бафы))) бегать в маг сутре особого труда не составляет и без проги!Если вы этого не можете,то что ж..вспоминаю про людей из стрингов с 1 пальцем и не буду смеяться...кража чи??? да это пипец как повернет ход всего гвг!!! р8р вообще никак не спасут от ОТСОСА в проге))) ахаха, мне не надо из вас дебилов делать вы уже они)

Извини - гладко -выбритое чудо ..
    ТАк какого хрена ты тут сказки разказываешь что ПО только для какой то статистики
    Последний раз редактировалось ilgogin; 16.03.2013 в 23:38.

По большому счету...автопоты есть даже в шопе уже, а о том,что стронги не юзают никакие фоксботы так никто и не опроверг)))Реально, даже на замесах вы более тухлые в пвп чем на гвг)

2015_bronze У наставника sefulin житель Идеального Мира Аватар для sefulin

Я гладко выбритое чудо,это раз) Ассист?? о Боже! прям точно из людей делает роботов,как писали выше, шифт+1 не так сложно нажать имбицилы...если у вас на руке всего1 палей,то тогда извините, над инвалилами грех смеяться) юзание химии?? У стрингов умеют очень ловко это делать ВСЕГДА на 10% хп) не все,но многие) Баф? о да,там вар на себя прям вешает всевозможные бафы))) бегать в маг сутре особого труда не составляет и без проги!Если вы этого не можете,то что ж..вспоминаю про людей из стрингов с 1 пальцем и не буду смеяться...кража чи??? да это пипец как повернет ход всего гвг!!! р8р вообще никак не спасут от ОТСОСА в проге))) ахаха, мне не надо из вас дебилов делать вы уже они)
    если все так просто как ты говоришь, зачем ПО ставить всему клану, весь клан следит за статистикой?

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права