+ Ответить в теме
Страница 182 из 394 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3932

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А фулкон это вообще пвпбельный билд для мистика? В пвп им надо надеяться на дамаг саммонов? =/
    Сам делаю фул кона, ибо фул интом живу не долго. На петов в пвп думаю не стоит надеяться, разве что, только стан/печать кинуть, не думаю, что они нанесут колосальный урон, но выживаемость у этого билда будет хорошая.
    Но это так, заметки нуба. На деле может быть по другому.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Slingboom Посмотреть сообщение
    У самого 100 тела до сих пор висит, все никак не перекину. В свое время вкидывал для комфортной игры.
    Имхо или фулкон или фулинт, у каждого свои задачи, так как у миста куча скилов с уроном от оружия - то коновый право на жизнь имеет.
    Просто у меня есть прист, у которого 30 кона, но живется мне нормально. Спасибо, а то казалось, что 70 - многовато Пока тогда буду все в инт скидывать)
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Просто у меня есть прист, у которого 30 кона, но живется мне нормально. Спасибо, а то казалось, что 70 - многовато Пока тогда буду все в инт скидывать)
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Мистик
    Как бы так.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Мистик
    Как бы так.
    Просто прист ведь тоже маг.класс, как и мистик, поэтому при прокачке его можно пользоваться опытом игры другого маг.класса о.о
    Разве нет?
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Просто прист ведь тоже маг.класс, как и мистик, поэтому при прокачке его можно пользоваться опытом игры другого маг.класса о.о
    Разве нет?
    Ну тогда, качай хэви приста, дру тоже маг.класс же о.о

Ребят мы все больше отклоняемся от темы раздела, давате снова обратим внимание на мистиков и зададимся главным вопросом...иx +сы и -сы, без учета шмота и стандартного билда статов

А потом из выводов ставить теории о более выгодной экипировке

Помоему +- все обсудили. Билд и шмот - личный выбор каждого. Есть деньги- фулинт и только. Скоромный бюджет - лучше будет фул кон. Шмот только роба, лайт и хэви для друлек. Пение, деф, крит, атака- так же личное дело. Сам выбрал деф с уклоном на пение.
    Все написаное - лично мое мнение. Оно не является единственным и правильным вариантом развития миста.

Я выслушивал многие + и - и все цеплялись за что то свое, я же xочу привести к компромису каждое из мнений

Компромиса не выйдет. Маг, сообирая пение теряет деф. Собирая крит теряет пение. У миста похожая ситуация. В принципе, если так посмотреть то хороший билд будет инткон, с 21 пения

+ Ответить в теме
Страница 182 из 394 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права