Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1226 из 3156 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 31558

А ведь забавно. Как раз шама качаю, надо будет как-нибудь так поразвлекаться

20к хп

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Я бы после слов "- ну и что!" предупредила пати что выйду, если шам не прекратит. Если шам продолжает а пати пофиг - вышла бы.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

В последнее время твинопристочкой своей много вижу на ежах именно шамов) Скоро у меня будет самый расхожий анекдот -
    -" Ооо крит 9к!!" орал в восторге шам в 39 данже, лежа трупом и ожидая пока его прист реснет в 4 раз...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

да что там 39 я, как то ходил с шамом в гуй. И тот частенько бегал во круг карусели от мобов отбежит пару ударов пнет опять отбегать. После фулки жаловался что голд хиру скатал
    А так шамка мож и не троль. Так как бывают такие люди.
    У меня у игровой жены есть знакомый прист с топ клана. Она его часто брала с нами в нирвану. И как то он напросился к нам в пати. У него был лист лимона на +7 или что то подобное. А у нас уже была пристя в пати с сансарой 2гр +8 фул инт. И 2 бос прист с лимоном в сферу не встает, ну наша пристя не гордая встала в сферу. я пишу ей "ДДешь, а тот пусть в сфере".
    На 3 кортина повторяется.
    При чем тот прист с лимоном, страно как то дела:
    мана заливка, мана заливка, 3 атакующих скила, мана заливка, мана заливка, 3 чи, и опять начиная с мана заливки на себя, начинал бить. (переодически стреляя стрелой)
    Я опятьспрашиваю свою пристю:
    -ты чу в сфере делаешь
    -ваши попы спасаю
    -а тот что?
    -молчит на пм не отвечает.
    Я ему в пм присту с лимоном. "слушь встань в сферу, дай нашей присте по ддшить" прист игнор, уже 4 пит я пишу в пати чат "прист дай вставай всферу и хоре бить стрелой тут физ имун". Опять игнор. 4 боса запинали до того как он собрался подбигать, так что веселье миновали (спаибо нашему магу и его критам под драконами) Пошли на 5 боса и я пишу уже почти капсом "прист в сферу встовай, достал уже!" тут начали бить боса бос дал чи и этот прист жгет 3 чи. Я понял что бестолку. Начал поскорее раздамаживать боса и тут нашей присти сбивает сфера и она не может поставить опять(откат или чи небыло не суть) и второй прист в этот момпент опять стооит в спышке. в итоге эта вата упала и отрегенив боса. Мы добили пита. И я пишу "извените но гоните этого приста куда подальше. Пилим лут и с ним я не куда не пойду!"
    Через неделю мы опять с женой решили пойти в нирвану и опять ей пишет этот прист "возьми, пожалусто меня с собой в нирвану, только мужа не бери он комне придерается и цепляется черезчур не стого, не с сего" жесть народ и он был в топ клане. Хотя круг у него +5 был видать ток с академки вылез.
    (эх пока скучно и нечего делать мож еще какую историю вспомню. Сори за качество орфографии и знаков препинания. Пишу с мобилы не удобно перечитывать чтоб. посмотреть что напечатал.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 16.03.2013 в 23:29.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Ин мемориз Больше всего в таких кадрах бесит то, что они считают себя всегда правыми.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Что тот шам, что тот прист. Хоть я и встретил их в довольно разное время. Как я понял, ушли с четким мнением что я кретин. 1 не кидаю драки и придумал отмазку что якобы этот скил чи требует. 2-рой то что он так хорошо раздамаживает боса а я к нему придераюсь.

Такие типы общее ЗЛО пв. Если ты идешь в пати смири свою гордыню и исходи из своих реальных возможносте и возможностей людей тебя окружающих !!! Никогда не страдал манией величия если вижу что чел домажней меня зачем портить проход всей пати и втемболее себе!!! ДА ДА СЕБЕ ЛЮБИМОМУ

В истории с шамом я бы на перезаходе либо требовала ее кика, либо предложила геройствовать пати без вара. Всяко нервам полезнее. А варчик-то еще с терпением оказался, еще пытался спасти заход. Респект ему.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Вот я не пойму, почему у народа так намотаны мозги на карусель? Пошел сегодня в уф магом. Как я уже писал тут, хожу туда редко, карусель не ставлю там вообще. Вижу станодраки - бью огнеливнем. Куча разлетается, прист не успевает сферу поставить, а так массагр кинуть. Но все равно: "Маг ****! ты че ваще ******? Где **** карусель?" *Тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его запиливать, да и модер удалит*
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

хех) ходила своим варом в уфу до 85 вроде, до последней глобальной обновы) танка не нашли - решили погеройствовать, состав: прист, два вара, мист, маг и дру =) ну все, к слову, тощие и черте в чем одеты) собирала своим варом, им же стан-драки-смерть =) после спадания моего стана - стан от второго вара, к тому моменту мой вар уже встает от шаров миста и мобы дораздамаживаются) меня ребаф и снова =) 2 фула сделали, весело чо)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 3156 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права