Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 350
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

и че?)) Новый акк создашь, а там и 1 с бана вылезет)

гвг мод включен

У наставника Harmful13Cat житель Идеального Мира Аватар для Harmful13Cat

нафиг...я тот восстановить хочу,а нифига бч висит...
    Cuore <3

чет даже ни срача ни толкового тролинга... все скучно и уныло

Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

Демонесска нам хочет многое сказать, но культура все же не позволяет, это похвально! и почему только нам ? гвг-то у нас вы затащили, но ты уже итак не в клане =)
    А "тру крабов" вы так и не затащили

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Я живу за счёт еж ну =))) Слара видел тоже тока мельком ито он улител
    А меня видел?)
    А было все примерно так. В течение получаса пвпшилась наша патька против патьки корыто + 1-2 человека. Раза 3 слились они. Было где-то к полуночи, как вдруг, небо почернело и сверху попадали орды проклятых, в количестве 100500. Общее количество хрен определишь, но слились мы за минуту. Кричим в бинды и в кч общий сбор клана, море плюсов, все хотят фана (замесов то 30+ на 30+ уже ** сколько не было) ииии в итоге Дамнед выиграв () замес свалили.
    End
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Знаете как тежело в УФ 85+ пати собрать Бросил готовую пати ради замеса
    И тут надпись в мир спс за замес

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    А меня видел?)
    А было все примерно так. В течение получаса пвпшилась наша патька против патьки корыто + 1-2 человека. Раза 3 слились они. Было где-то к полуночи, как вдруг, небо почернело и сверху попадали орды проклятых, в количестве 100500. Общее количество хрен определишь, но слились мы за минуту. Кричим в бинды и в кч общий сбор клана, море плюсов, все хотят фана (замесов то 30+ на 30+ уже ** сколько не было) ииии в итоге Дамнед выиграв () замес свалили.
    End
    Видел видел =) Терь моя история =)) Захожу я такой на сина (брат играет им) думаю а пойду ка я на згд сином кого то полуплю авось получится =) смотрю много террасов + 2 тела с юнионов и Страх ДД пинают Дамнад , думаю ну вот мой звёзджный час =)) а не тут то было Страх ДД палит моего сина и я решаю отступить в тыл =)) Подлетаю и пытаюсь затисатся в пати к Дамнадам но увы не берут =) думаю ладно так пойду ) вылетаю я такой с ними из писа делаю флеш который со станом к Мартину а на сине щиты висят полные =))) и тут же падаю ) Плюнул я на эту затею сином играть и зашёл на танка =) в кч пати собирали как раз ну я плюсанул и погнали на баф =) Я так понял это была вторя пати , первая забита была под завязку ) Вылетаем мы такие все такие крутые из писа =)) И я тока успевал таб жать как считал жмуриков =)) пару раз пнул кого то и всё =) После этого раша я ушёл на ежу так как кроме двух тел на згд не осталось больше , ну и наши соответственно уходить начали
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TeRIOTbjYCDjeb Посмотреть сообщение
    Знаете как тежело в УФ 85+ пати собрать Бросил готовую пати ради замеса
    И тут надпись в мир спс за замес
    А знаешь что в 95+ ещё тяжелее собрать =) Особено когда тебе вообще времени не хватает на второго перса , так как первым надо идти на 100-ю ежу ибо ты с неё живёшь =))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    А знаешь что в 95+ ещё тяжелее собрать =) Особено когда тебе вообще времени не хватает на второго перса , так как первым надо идти на 100-ю ежу ибо ты с неё живёшь =))
    Да походу не один ты с неё живеш в Дамнеде(( С наступление 12 все замесы обрываються так как Дамнед бежит на ежу

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

То то я смотрю после ежи с феи или владыки ровно в 12,30 на выходе стоит пати тарасов. Ну просто ваще никто из вас туда не ходит.
    Как-то во время замеса спросила у Верома кажется: вы еще выйдете? Ответ: не, мы пошли на ежу.

Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права