Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

По умолчанию [Совет] Оптимизация эвента "Охотник за сокровищами"

С обновлением Земли духов появился новый суперзамечательный эвент.
    Этот эвент будет интересен тем, кто стремится подзаработать, срубить опыт или повысить репутацию. Подробный гайд по эвенту вы можете прочитать здесь.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116779
    В этой теме я расскажу некоторые тонкости которые позволят увеличить КПД эвента в 2-3 раза.

1) Лут с квестовых боссов (карт и итемов) увеличивается во время рейтов в 2 раза.
    Это время наиболее выгодно для выполнения квестовых заданий. Так что если вас уже тошнит от нирваны, будет неплохо сменить вид деятельности и полетать по картам.
    В среднем рейты проходят раз в 2 месяца, поэтому вам потребуется расширенный банк, куда вы будите складывать карточки 1го уровня, можете их хранить в инвентаре (карты не дропаются) или активировать квест сразу.

2) В рейты вытащите все карты из банка.
    Перед вылетом я обычно полностью очищаю лист заданий и активирую карточки. Он дают всего лишь 20 вариантов квестов, таким образом в одном месте вы сможете выполнить по 3-4 квеста сразу. Обычно у меня 20 квестов на выполнение и 60 карточек в инвентаре.

После выполнения очередного квеста протыкайте все карточки в инвентаре. Если одна из них заюзается, значит в месте где вы находитесь есть еще одно сокровище и последний квест в списке заданий будет указывать на него.

3) Составьте маршрут по карте.
    Например вот так.

Однако я летаю на полете поэтому я выбирал тупо ближайшую карту. Кто то может рассчитать маршрут исходя из дешевизны телепортов или других причин.
    Координаты карт №1

Координаты карт №2

Координаты карт №3

Координаты карт №4

4) Возьмите с собой друзей.
    Этот ивент испытывает нашествие синов грабителей, которые летают по местам респов сундуков и передамаживают призванных боссов. В тот момент когда вы счастливый копаете судук, грабитель включает 2 чи и готовится увести у вас босса.
    В идеале вам нужен син хотя бы 103 уровня. Обычно грабители невысокого уровня и их легко обнаружить. Как правило это красный флагнутый син, стоящий недалеко от вас и вашего сундука. Если у вас нет желания сражаться, просто скажите ему, что вы не будете копать сундук пока он не уйдет. Обычно это срабатывает и грабитель уйдет искать более глупую жертву.
    Если у вас нету сина или мистика для обнаружения бандита, попробуйте попросить товарища выкопать сундук, а сами зажгите 3 чи и влупите по боссу массами. (масстан драконы саранча) Обычному грабителю хватит одного удара.
    Не грубите трупу. Обычно сины нервные и мстительные. Они могут долго преследовать обидчика, мстить и доставить много неприятностей. Извинитесь перед ним за "случайный" слив и продолжите свой путь дальше.
    Земли обитания грабителей как правило в топях, горах лебедя и у города единства. Будьте осторожны.

5) Не весь крестик на карте показывает место нахождения сундука
    Я мог прилететь точно в середину и ничего не найти. Путем проб и ошибок я нашел зону, которая дает 100% выполнение квеста. Ориентируйтесь на нее и поиск будет значительно легче.

6) Если вы все сделали правильно на руках у вас появятся много карт 3 и 4 го уровней , которые вы сможете продать или выполнить квест сами и получить много репутации и опыта. Боссы 5 го уровня достаточно сложны. Больно дерутся и бафаются на шипы.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось flpsnl; 17.03.2013 в 04:59.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

. Мы "грабители" говорим вам спасибо за оптимизацию.
    Про грабители "мелкие" улыбнуло. Вы мелковатость по каким критериям выбирали?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

На правах оофтопа: что-то давно персонажа с ником Крабик давно на картах не видно...

То что сины мстительны это так Но первый не лезу в рейты на карте бью пита чейта думаю он бол ьно бьет ,а я расслабился и не смотрел по сторонам меня мистик бил не добил вернулся слил уже на его карте преследовал еше 4 раза находил

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Вот и опять вернулись к тому что либо ты таскаешь с собой друзей хаев, либо сам вдоначиваешь кучу денег чтобы тебя даже не пытались слить. Правда даже это не спасает. Ведь кроме нищебродских синов с кривым в рейты на картах от (3) пасутся топы или сины 8 ранг. А тут уж если даже сольешь то получишь кос или еще чу. Так то оно пофиг, просто я в пве клане и подставлять его не хочется =\

За гайд спасибо! Особенно за карты))

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    На правах оофтопа: что-то давно персонажа с ником Крабик давно на картах не видно...
    Изыди искуситель.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Хорошая темка
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А что мешает сину-грабителю слить самого человека? Чуть выше подметили верно - на картах, помимо нищебродов, пасутся вполне одетые сины. У меня так знакомый (103 син) частенько льёт людей и крысит боссов. Да и сундук оно вполне может выкопать само, никакие угрожайки тут уж не сработают.
    Кстати, есть такой момент, что сундук открытой тобой карты может обнаружить кто-то ещё, пока ты вообще в другой точке карты. У меня так друг качал перса в рыбьей нуболоке и под ним вырос сундук. Первые карты не очень-то жалко, но 3-4 я бы не советовала открывать все сразу.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный kurarum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Кстати, есть такой момент, что сундук открытой тобой карты может обнаружить кто-то ещё, пока ты вообще в другой точке карты. У меня так друг качал перса в рыбьей нуболоке и под ним вырос сундук. Первые карты не очень-то жалко, но 3-4 я бы не советовала открывать все сразу.
    Что-то я не поняла. Сундук же появляется не сразу при открытии карты, а как только достигнешь отмеченной на карте точки. В случае с вашим другом, возможно кто-то отметил точку и летел на нее на автопилоте, т.е. в момент появления сундука был где-то наверху. Сама пару раз так попадала по невнимательности, теперь не афкаю пока лечу)))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от kurarum Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла. Сундук же появляется не сразу при открытии карты, а как только достигнешь отмеченной на карте точки.
    Ну дак другой человек вполне может случайно этой точки и достигнуть, пока хозяин карты занят. оО
    Читаем внимательно моё сообщение. Сундук не стоял там заранее, а вырос прямо под персом.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права