Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 19 из 118 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1176

1, 4, 5 *____* хотеть
    я не страшная, это арт-хаус

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Меня вот поражает, я никого ни разу не видела в игре в маскарадном платье, в масках ходят, а в платье нет. Выглядит смешно: очень пышная шапка волос строгого стиля с трусами. а у платья роскошный колокол, меня лично останавливает только цена.Может,когда-нибудь куплю, один из самых интересных стилей, я считаю.
    мне нравится это платье, но играть в нем не фонтан. из-за этого колокола бегущий персонаж выглядит как колобок, не так уж красиво и довольно нелепо. вот в неподвижном положении да, очень даже) но покупать стиль чтобы в нем афк стоять...

Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Тоже апну, дабы голосование за стильки продолжалось.
    Пребываю в состоянии хотения этого парика и этого платья. Ради них даже вернулась бы на заброшенную друлю.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Проголосовала за 4-й, готова носить попугая(вообще пофигу на него). А стиль прикольный =)
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Felsiti, очень красивый ап.
    п.с. Ну на деле с самого начала было ясно, что стиль №1 будет лидером (особо, если вспомнить 1-е голосование). И даже, обнулив его. Стиль все-равно лидер. Тут, выбор народа очевиден
    п.с. Разумеется, это радует. Может в течении, этого года введут (мечтать не вредно, знаю=).

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Обожаю 1 стиль,но уж если его введут,то обязательно в сундуки запихнут...
    И я буду тихо сидеть и рыдать над мечтой,которая отдалилась от меня ещё больше.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Floralia, благодарю. Первый стиль, может и введут в ближайшее время, а вот это платьице а-ля пиратка Вонг, боюсь, мои внуки дождутся.Его даже в опросе нет(
    ilovevobla, всё больше убеждаюсь, что этот парик -идеален для наглых рыжих мосек Лисы, особенно рыжие, очень органичны в нём. Давайте рыдать вместе, потому как что-то мне подсказывает, что цены на этот сундучный парик переплюнут цены на сапфировый. И при все при том, попробуй поймай

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Стиль "вонг" в целом и не рассматривался. Предположу, это из-за его новизны. Вряд ли китайцы пришлют файл с этим, можно сказать свежим стилем так сразу.
    Хотя, кто знает
    Умудряются же иногда удивлять.)

Вобла, этот стиль как и писала, по-моему сидит на всех одинакого хорошо. Подходит в общем-то к любой стойке персонажа. Ну, а его цена будет зависеть от шанса выпадания (если онли в сундуках будет).
    Поживем увидим.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.03.2013 в 13:46.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А почему в течении года и почему из сундуков? Вон в теме про мужские стили лидирует третий вариант, его очень оперативно ввели, и очень даже в шоп. Мне только непонятно, почему с женским так затягивают, и что за кусок занавески для девушек ввели вместе с мужским. Я думала, оба стиля введут из опроса.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Нафлужу скрином еще одного стиля, который однажды нам достанется) Собственно, что странно, чулки в этом комплекте приделаны к туфелькам, а это не так часто встречается в пв. Очень странный стиль, но что-то в нем есть, простите что без прически, не было в наличии. Показываю в белом цвете, в нем пока больше всего нравится, в черном ужас, фу фу фу.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Закрытая тема
Страница 19 из 118 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права