+ Ответить в теме
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1221
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего бд будет 6 ранг, 8 ранг - дело времени. Через 4-5 месяцев будет 2.86 селф с мораем, твои куклы с тидами +7 будут курить в сторонке. Что касается пвп, син кастет там полное дно, единственной радостью для кастетчиков станет унылый крабинг.
    Насчет финансовой стороны вопроса: я играл и буду играть без доната. Иметь 1.82 селф и 102 лвл за 4 месяца ненапряжной игры без реальных вложений для меня ниразу не стыдно.

Это говорит коновый син - кастет?
    Сменить пуху дело не сложное тем более для меня после игры на варе у которого более 4 пух. Ты уверен что я коновый син-кастет? В отличии от некоторых я не извращаюсь и уже давно нафармил себе на 2.86 с режиками и щас собираю книгу с р8 ...
    Последний раз редактировалось mitapich; 17.03.2013 в 11:00.

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    Махти норм, фул кон син с мораей самый лучший фармер для недоната, только вот камни надо на физу ставить и малость точку поднять +5 +6
    Самый лучший фармер бегает с 1.86 и морай пухой?! Ты похоже не слышал кто такой D`war который первый собрал вару 4.0 селф и сделал порыв ...

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Сменить пуху дело не сложное тем более для меня после игры на варе у которого более 4 пух. Ты уверен что я коновый син-кастет? В отличии от некоторых я не извращаюсь и уже давно нафармил себе на 2.86 с режиками и щас собираю книгу с р8 ...
    На кукле фулл хэви сет, который надо будет выбрасывать и одевать лайт. За несколько лет игры на старом серве нафармил 2.86 с шипом и гордишься чтоли? Я за это время 4.0 селф соберу

На кукле фулл хэви сет, который надо будет выбрасывать и одевать лайт. За несколько лет игры на старом серве нафармил 2.86 с шипом и гордишься чтоли? Я за это время 4.0 селф соберу
    Ты смешной, я уже несколько раз говорил не нравиться фулхэви можешь сделать сет чтоб потом переделаться в лайт, или не хватило ума ? Хотя куда там , ведь лучше тратить по 20 мин и получать монетки с босса чем сгонять в хх и заработать от 3кк за то же время И у меня как бы есть вар с нирвано рабом и 3.33 есчо

П.С. лови гайд для бомжей вроде тебя https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97427

Тот кастет, которого не существует, одет на 900кк дороже. Сними нирваношмотки, паньгу, одень 4 ранг и обычные рабы и получится недамажное мясо.

Шел бы ты отсюда, обиженный.
    Лол чем же ты меня обидел то?я просто людей предупреждаю,я не удивлюсь если ты в своем тру фармобилде с сюрикена от меня упадешь)нагибатор форумный
    И для особо тупых собрав свой ссаный морай ты потерял 30к репы,пример куклы которая лучше твоей для фарма
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e96ab87813232c
    силу и вынку регулировать можно на свое усмотрение,в кукле фулкон
    Андромеда

дамаг выше(даже 60 па по мобам не покроют разницу в аспд,при этом не надо юзать скилы на набив чи),хп выше на полтораху,физа выше почти в 2 раза ахах
    Андромеда

Мне кажется, или рабы +8 стоят как шип сансара?
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

на мире с переносом мб и стоят,как в 1 яч шип,там даже с +6 атака будет значительно выше
    Последний раз редактировалось Square72; 17.03.2013 в 13:00.
    Андромеда

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Лол чем же ты меня обидел то?я просто людей предупреждаю,я не удивлюсь если ты в своем тру фармобилде с сюрикена от меня упадешь)нагибатор форумный
    И для особо тупых собрав свой ссаный морай ты потерял 30к репы,пример куклы которая лучше твоей для фарма
    Судя по стилю твоей писанины, тебя чем то задели. У нормальных людей свое мнение, и они не нуждаются в твоих предупреждениях. С критоберса +12 мб и упаду, что действительно показатель твоей трушности.
    На морай со всеми регрейдами ушло 1200 подвигов, что есть 20к репы.
    Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    дамаг выше(даже 60 па по мобам не покроют разницу в аспд,при этом не надо юзать скилы на набив чи),хп выше на полтораху,физа выше почти в 2 раза ахах
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e96ab87813232c 53479.818 дмг/сек
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8ce31bba787d8f 63711.648 дмг/сек

Размен 6% поглощения на 20% дамага меня не устраивает почему-то

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

там 5.0 еще, это круто, серьезно
    и да, разница в дамаге 11% в пользу морая, однако в хэви кукле получаемый физ урон будет меньше на 18%
    ну и 5.0, конечно. Так что не факт, что морай лучше
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 17.03.2013 в 15:08.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права