+ Ответить в теме
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1221

Talking

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Самый лучший фармер бегает с 1.86 и морай пухой?! Ты похоже не слышал кто такой D`war который первый собрал вару 4.0 селф и сделал порыв ...
    Я знаю кто такой литл, который одел сделал точку +12 на грабилке луку, хотя ты мб просто мало играешь. Глянь видяху ская с интернационала, который сравнивает кастет и 95 морай, ну или с китая сина.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLyRxRfjfZKc

Бейкер, сквер, ты б лучше помолчал, отмываешь бабки, пользуешься услугами юаньщиков и еще говоришь о каком-то фарме, у тебя совести вообще нету, заройся в хх лучше и не вылазь, а то покажу твои точки без "доната" людям, которые ты, якобы, нафармил.

Кстати китайцы ввели морай специально для того, чтобы такие как вы не делали уродливых персонажей, люди там башкавитые сидят.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    Я знаю кто такой литл, который одел сделал точку +12 на грабилке луку, хотя ты мб просто мало играешь. Глянь видяху ская с интернационала, который сравнивает кастет и 95 морай, ну или с китая сина.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLyRxRfjfZKc

Кстати китайцы ввели морай специально для того, чтобы такие как вы не делали уродливых персонажей, люди там башкавитые сидят.
    И? Я видел танка с 60 грином +12 , знал тех кто нафармил себе на пуху из старого инея. По видео видно что проигрывает морай . Уродливых персонажей? Хочешь сказать мне нужно тратить 20кк на морай и при этом быть ватным сином которым нужно постараться что то соло зафармить? т.к. я имею вара на одном и том же акке мне проще скинуть 40 статов в силу и спокойно фармить на нирку, что я впринципе и сделал. Против морай пухи ничего не имею дамаг как у нирки 2гр но только что бы фармить соло дамаг ещё не всё , нужен ещё хороший деф и хп.

П,С. у ская видео не нашёл :с

какой ник у бакера на омеге Оо
    Андромеда

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Судя по стилю твоей писанины, тебя чем то задели. У нормальных людей свое мнение, и они не нуждаются в твоих предупреждениях. С критоберса +12 мб и упаду, что действительно показатель твоей трушности.
    На морай со всеми регрейдами ушло 1200 подвигов, что есть 20к репы.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e96ab87813232c 53479.818 дмг/сек
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ce31bba787d8f 63711.648 дмг/сек

Размен 6% поглощения на 20% дамага меня не устраивает почему-то
    как бы и атака в моей кукле выше оО(урон в секунду для особо тупых)
    Андромеда

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ты смешной, я уже несколько раз говорил не нравиться фулхэви можешь сделать сет чтоб потом переделаться в лайт, или не хватило ума ?
    Коновый син-кастет в лайт шмотках? Зря я начал спорить с тобой, ты же задавишь меня своим интеллектом
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    там 5.0 еще, это круто, серьезно
    и да, разница в дамаге 11% в пользу морая, однако в хэви кукле получаемый физ урон будет меньше на 18%
    ну и 5.0, конечно. Так что не факт, что морай лучше
    При 4.0 и 5.0 режется дамаг на 10% и падает меткость. И еще, на практике не все так гладко как в теории - переключаешься на даги для того чтобы кинуть дебаф, проходит несколько автоатак с дагеров, после чего уже юзается скилл, а это потеря времени, сравнимая с набиваем чи скиллами.
    Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    как бы и атака в моей кукле выше оО(урон в секунду для особо тупых)
    Я выложил цифры с точностью до одной тысячной, ты даже не потрудился взять в руки калькулятор и сделать тоже самое. Ты тупой упертый баран.

Коновый син-кастет в лайт шмотках? Зря я начал спорить с тобой, ты же задавишь меня своим интеллектом

При 4.0 и 5.0 режется дамаг на 10% и падает меткость. И еще, на практике не все так гладко как в теории - переключаешься на даги для того чтобы кинуть дебаф, проходит несколько автоатак с дагеров, после чего уже юзается скилл, а это потеря времени, сравнимая с набиваем чи скиллами.

Я выложил цифры с точностью до одной тысячной, ты даже не потрудился взять в руки калькулятор и сделать тоже самое. Ты тупой упертый баран.
    1 пруфни что урон режется
    2 свап дагеров менее 1 секунды,при этом тебе потребуется больше времени на каст скилов набивающий чи(у тебя как бы даже с ними не по кд 3 чи будет)
    3 я провел свои расчеты,на основании которых говорил тебе,ок в след посте их предоставлю
    Андромеда

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

.
    Ты реально тупой или прикидываешься? Во-первых в кон статы кидаешь только ты , куклу делал что бы опровергнуть твоё завышенное мнение по поводу "йа царь с морай пухой фулконсин кастетуникагданесделатьстолькохп" , во-вторых ты даже не вдумываешься в то что пишут другие а читаешь между строк, выше выложили куклу примерно того что я имел ввиду , ведь ты у нас такой бомж что хэви шмот никуданедеть и паэтому кастэт хужэ!11

12485*2.86*1.5*1.19=63737
    10412*5*1.13=58827
    Это если не учитывать,то что у тебя 3 чи не по кд и не учитывая раскол с рабов,ок дамаг с рабов чутка ниже при этих условиях
    а ну да еще можно посчитать то что,син будет бегать без 6 ранга(т.к подвиги ушли на ножи) и рабы +8 можно найти дешевле чем +8 +перенос +18кк
    Последний раз редактировалось Square72; 17.03.2013 в 16:54.
    Андромеда

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Фармильшики подскажите на что горазд такой син фармить в соло. К кукле +хира +соски и прочая аптека по необходимости.
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....897dff6ee7e89f

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    1 пруфни что урон режется
    Удивляют подобные посты, что тут пруфать? Проверить это в игре - минутное дело.
    Урон при 4.0 и выше всегда режется, тестится любым оружием без разброса, бил моба для битья в ГД.

2.86 уд/сек урон 1500
    3.33 уд/сек урон 1500
    4.0 уд/сек урон 1350
    5.0 уд/сек урон 1350
    Последний раз редактировалось Schmierung; 17.03.2013 в 17:26.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права