+ Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1221

только что попросил человека побить моба в истоках,урон при 3.33 4.0 и 5.0 одинаковый
    Андромеда

Бил кастетом 13 лвл(разброса 0)
    Андромеда

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    1 пруфни что урон режется
    2 свап дагеров менее 1 секунды,при этом тебе потребуется больше времени на каст скилов набивающий чи(у тебя как бы даже с ними не по кд 3 чи будет)
    1. В этой теме пруфы, если им не веришь, иди тестить сам. Ах да, ты же забанен, как я мог забыть.
    2. Каст скилла 2 секунды, укус дракона юзается раз в 2 вспышки, соответственно теряется 1 секунда в течение 20, времени уходит почти столько же, сколько на смену пухи. Конечно, лучше придраться к долям секунды без ашота когда разница в дамаге 20%.
    12485*2.86*1.5*1.19=63737
    10412*5*1.13=58827
    Это если не учитывать,то что у тебя 3 чи не по кд и не учитывая раскол с рабов,ок дамаг с рабов чутка ниже при этих условиях
    а ну да еще можно посчитать то что,син будет бегать без 6 ранга(т.к подвиги ушли на ножи) и рабы +8 можно найти дешевле чем +8 +перенос +18кк
    Мне совсем немного хватает для того чтобы было 3 чи по откату с использованием скиллов, при 2.0 селфе уже можно бить под чи по откату. Раскол не факт что пройдет с первого удара, так что на него не рассчитываем.
    А еще можно посчитать что у кастета 80к репы, а у дагера 60к, не придирайся к мелочам.
    Ты еще забыл сказать что у бейкера можно купить любую пуху +12 за 500кк, а морай непередается!!!11
    Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ты реально тупой или прикидываешься? Во-первых в кон статы кидаешь только ты , куклу делал что бы опровергнуть твоё завышенное мнение по поводу "йа царь с морай пухой фулконсин кастетуникагданесделатьстолькохп" , во-вторых ты даже не вдумываешься в то что пишут другие а читаешь между строк, выше выложили куклу примерно того что я имел ввиду , ведь ты у нас такой бомж что хэви шмот никуданедеть и паэтому кастэт хужэ!11
    Я кидаю чтобы повысить живучесть, а дамаг компенсируется хорошей пухой, а ты лепишь недамажные куклы только для того чтобы довести хп до уровня конового сина.

Бриз, кстати, тебя же забанили за то что купил точку у бакера? Точку можно найти дешевую, но потом это дорого обходится

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Бриз, кстати, тебя же забанили за то что купил точку у бакера? Точку можно найти дешевую, но потом это дорого обходится
    Меня не банили за +12(хоть у меня их было 2,обе были куплены не у бакера и равноценной сделкой по 1ккк)
    Андромеда

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Я кидаю чтобы повысить живучесть, а дамаг компенсируется хорошей пухой, а ты лепишь недамажные куклы только для того чтобы довести хп до уровня конового сина.
    В куклах дамаг одинаковый, а аспд компенсирует па с морая, и я не пытаюсь довести хп до уровня консина мне оно не сдалось, я лишь показал что у кастета хп не меньше, к тому же оно растёт с точкой. Ну и конечно же физы как у тебя под фб)

как бы вспышка 15 секунд,а не 20,про репу улыбнуло,про раскол тоже,над твоим постом как бы я написал что только что тестили)и да разбан скорей всего на след неделе,просто потому что надоело вату катать и написал в пятинцу мол назначайте выплачу)и сумма разбана думаю будет не такая большая
    Последний раз редактировалось Square72; 17.03.2013 в 18:06.
    Андромеда

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    В куклах дамаг одинаковый, а аспд компенсирует па с морая, и я не пытаюсь довести хп до уровня консина мне оно не сдалось, я лишь показал что у кастета хп не меньше, к тому же оно растёт с точкой. Ну и конечно же физы как у тебя под фб)
    63к и 53к это одинаковый дамаг? Ты сам делал кон кастета? Нет? Вот и молчи.
    как бы вспышка 15 секунд,а не 20,про репу улыбнуло,про раскол тоже,над твоим постом как бы я написал что только что тестили)и да разбан скорей всего на след неделе,просто потому что надоело вату катать и написал в пятинцу мол назначайте выплачу)и сумма разбана думаю будет не такая большая
    +3 секунды каст, +2.2 каст лени, получается 20 с лишним даже. Даже если раскол проходит первым ударом, разница в дамаге 20%, а раскол 10%. Перед твоим постом тоже написали что дамаг при 4.0+ режется, и еще несколько страниц ранее тестили, но твой информатор прав и ******.

Кстати, в твоей кукле пошан, а в моей 5 ранг, 10кк тоже деньги!!11

Мне совсем немного хватает для того чтобы было 3 чи по откату с использованием скиллов, при 2.0 селфе уже можно бить под чи по откату. Раскол не факт что пройдет с первого удара, так что на него не рассчитываем.
    А еще можно посчитать что у кастета 80к репы, а у дагера 60к, не придирайся к мелочам.
    Ты еще забыл сказать что у бейкера можно купить любую пуху +12 за 500кк, а морай непередается!!!11
    скилами лучше чи набивать бафаясь на крит, а не для выпадения аспида. Потом, если босс простой, то проще скилы не тыкать, а ткнуть макрос три чи -афтошут и афкнуть. А на сложных боссах там не всегда бить то по откату получается поэтому с набором чи некоторый трабл. Так что как ни крути, 2.86 под три чи это не очень Вот 4.0 с мораем по всем расчетом тащит, когда добью сину 8й ранг обязательно вытащу эти ножи

А кто такой Бейкер?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права