Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 184
    У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

После 1 же ТВ стока го..на выльется будет очень интересно_)
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

почему? если реально будут кики( в случае использования), то это подтвердит честность сторон...
    Думаю петоводам самим не в кайф бегать перед катами, как клоуны...
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 17.03.2013 в 18:29.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Ахахаха,вы тестите петов на гвг с вашей акой,потом етернал начинает ехидничать что каты стронгов не нанесут ни одного удара по чипу,далее в силу вступает аля "договор"...забавная ситуация) если амар свой же клан кидал и не раз то что говорить про какой то там "договор",если без декоров у лх шансов выиграть почти нет,и амар это знает,а пошевелить лишний раз извилинами головного мозга не? И подумать зачем он это делает,не думаю что он хочет проигрышей) или договор на одно гвг,и в случае лажи амар и ко будут использовать петоводный деф?

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Какие вы все жалкие, троллей на вас не хватает

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Ахахаха,вы тестите петов на гвг с вашей акой,потом етернал начинает ехидничать что каты стронгов не нанесут ни одного удара по чипу,далее в силу вступает аля "договор"...забавная ситуация) если амар свой же клан кидал и не раз то что говорить про какой то там "договор",если без декоров у лх шансов выиграть почти нет,и амар это знает,а пошевелить лишний раз извилинами головного мозга не? И подумать зачем он это делает,не думаю что он хочет проигрышей) или договор на одно гвг,и в случае лажи амар и ко будут использовать петоводный деф?
    Мы тестили до предпосылок к данному соглашению =)) Для обоих кланов это будем лучшим решением...ну зачем тянуть время, если результат очевиден? При том, что часть хороших игроков просто ничего не делают на гвг, крмое того, как достают петов и лезут под каты(у вас таких тоже много, уж поверь)....
    Когда мы тащили без декоров...у вас был построен деф на них...думаешь приятно было нам(каты) долбить чип и видеть, что наши усилия бессмыслены, а чип востанавливает хп? Вы сейчас в такой же ситуации..
    Даже если мы будем проигрывать...это будут честные бои....
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 17.03.2013 в 18:37.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Мы тестили до предпосылок к данному соглашению =)) Для обоих кланов это будем лучшим решением...ну зачем тянуть время, если результат очевиден? При том, что часть хороших игроков просто ничего не делают на гвг, крмое того, как достают петов и лезут под каты(у вас таких тоже много, уж поверь)....
    Когда мы тащили без декоров...у вас был построен деф на них...думаешь приятно было нам(каты) долбить чип и видеть, что наши усилия бессмыслены, а чип востанавливает хп? Вы сейчас в такой же ситуации..
    Даже если мы будем проигрывать...это будут честные бои....
    +1. Хочу честных боёв без декоров. Это реально интересно.
    Надеюсь, стороны придут к соглашению=)

Честность и амар две вещи несовместимые,если будут гвг без декоров я только рад буду,сдержит ли ваша сторона слово? Вот в чем вопрос)

Честность и амар две вещи несовместимые,если будут гвг без декоров я только рад буду,сдержит ли ваша сторона слово? Вот в чем вопрос)
    А ваша сторона?

Зная Серегу и знаю Олега,я на 99% уверен что с нашей стороны все будет ок,так что как то так)

Зная Серегу и знаю Олега,я на 99% уверен что с нашей стороны все будет ок,так что как то так)
    нуну =))) почему не на 100% ?)

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права