Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 184
Тема: Эридан тв 16-19 марта
-
17.03.2013 23:07 #121
-
17.03.2013 23:11 #122
а если философски отнестись...у нас ваще труЪ все
астра - ни одного ГВГ за 3 месяца. я вообще не понимаю, что там пацаны делают. крабы да раки одни
да и сервера-переточки, где тупозерг с обеих сторон прет, и кто быстрее разнесет чип врага.
-
17.03.2013 23:19 #123
попробывать можно без декоров, в случае нарушения правил договора, можно одной командой по биндам дать приказ достать декоров обеим сторонам. так что можно попробывать
-
17.03.2013 23:24 #124
Я даже знаю, вернее догадываюсь, почему Анухарт и Бош готовы обсудить варианты. Им декоров табом приходится искать, у нас все попроще
Но тем не менее, давайте вчетвером поговорим в вт, с нашей стороны Этернал и я, с вашей Бош и Анухарт. Назначайте время и день.
-
17.03.2013 23:37 #125
-
17.03.2013 23:39 #126
Йехуда, я ушла с Омеги по личным причинам. Когда тебе говорят "ну нет, мы порсто друзья" а на следующий день женятся - немного обидно. Ненавижу, когда так цинично врут. Просто не хочу иметь с такими людьми ничего общего. Особенно, если это маршал гильдии Divinity, с которым мы обсуждали предложене Амара о возвращении меня на Эридан в ЛХ.
Ну и было еще пара моментов. Типа того, как человек выходит с клана, орет на Мрака, Мрак ее принимает и дает капитана, как на меня негласно скинули вину за проигрыш на гвг.. Мол я в бинды орала, что надо бровки сменить, сменили и ничего не получилось. Так дело в том, что я просила перевести на другую бровку пати с Незнайкой, а пати Незнайки так и осталась не с той стороны.
Классно, наверно, когда тебе говорят, что ты проводишь кланхолл, а ты об этом не слышала, открываешь этап, назначаешь человека порвести - и ивентный офицер, который и просил его подменить, заходит в канал и орет что-то в духе "иди дальше крабь, Чойс" и начинает командовать, хотя сам просил провести этап, говоря, что не может...
Замечательно, когда не играющий дипломат клана заходит в канал и начинает на меня орать, говоря, что я провоцирую вар с каким-то там левым кланом...
Чудесно, как на том же кх ивентный майор ставит бурьку на босса на 3м этапе, почти убивая танчащего танка, а на 7м этапе заходит и начинает нести ересь, перебивая меня, а когда я вышвыриваю его с канала, приходит и орет матом, а потом еще и Мраку жалуется. Ну а Мрак его слушает. В итоге я - домохозяйка, истеричка, разваливаю клан изнутри. Вот такое отношение мне нафиг не надо, пусть там теперь Шерхан с Иванной и Хавком рулят. Отличные ребята.
Йехуда, иди нафиг, в общем. Когда Стронги проигрывали, я никуда не ушла. Мне вообще плевать на то, чего клан может добиться, я была бы рада однажды оказаться в тихом крабоклане с единственным пвп ивентом БД.
как ты себе представляешь бинды у обоих сторон?) ЛХ сядет в вт Стронгов или наоборот?)
Можно в мирчат крикнуть, вот.
Серег, да нифига не поэтому. Имхо, конечно, но они идут на это для того, чтобы доказать утверждение "Амар - балабол". Вообще, мне кажется, что любая из сторон, увидя, что на чипе меньше 33 процентов, достанет декоров.
Впрочем, еще говорить не о чем - вы не договорились. Что-то я сомневаюсь, что Бош станет с тобой разговаривать Х)
возьми мариарти, нужно численное превосходство!
-
17.03.2013 23:41 #127
-
17.03.2013 23:46 #128
Катя...ты вот уже в который раз наступаешь на одни и те же грабли...
поясняю: в стронгах ты была офицером, рвалась, пыталась командовать...в итоге фейл, ушла на омегу. на омеге тоже...стала офицером (ну или как с твоих слов, организовывала, проводила КХ-эвент) в итоге снова фейл, ты вернулась на эридан, в ЛХ. лан, мне поф, в ЛХ, так ЛХ. НО. ты СНОВА наступаешь на эти треклятые грабли =)) собираешь народ, организовываешь мир питов...может, ну его на фиг, а?
командовать....ну не твое это. мож ведешь себя так, повод чем то даешь. но не уважают тебя люди, хоть ты реально *опу рвешь для них. я понимаю, что "все мы хотим казаться добрыми, и...я бы даже сказал - добренькими", но....тебе лично это боком постоянно выходит =)) без обид ток =))Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.03.2013 в 23:51.
-
17.03.2013 23:57 #129
Катя не читай йехуду он не шарит
Напиши мне пм в игре пожалуйста я ждууу...
-
18.03.2013 00:05 #130
чу это не читай то? =) я ей глаза пытаюсь открыть. указать на проблему взглядом со стороны, заставить задуматься. девченка то нормальная...но наивная просто поХоду.
сам то как? на 8 ранге накрутил еще что нить вкусного? а то молчит, аки партизанище. или майром стал, людей не видишь? =))