+ Ответить в теме
Страница 7941 из 12164 ПерваяПервая ... 7441 7841 7891 7931 7939 7940 7941 7942 7943 7951 7991 8041 8441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,401 по 79,410 из 121631
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Thumbs down

Щас ходили на Атуина =) В пати каким то чудом затесался кот Равенз, и кот Эрбе) Пристка наша поставила сферу и ушла афкать на другое окно - картина маслом: Равенз танчит босса, Эрбовец выходит из пати и начинает его сливать. Под сферой о_О Патя тихо хихикает. Додумался - решил слить нашего приста. Не дали (дохнуть под боссом никто не хочет ага). Какой то лук Эрба заковырял.
    Итог - это котЭ, пишет луку (ну это ладно, как то можно понять) и (ахтунг!) присту который афкал в сфере - ассист косу, бла бла бла.

Вот это вот ок?? Это так правильно?)) афканье в сфере на боссе уже ассист?) Топы такие топы

Маленький рыжий крабик. С луком.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Да что вы пристали к нейтралам, норм всё) Отдельный привет Орсанне и Фордноксу и Сансиру)
    Я старалась убивать вредных пристов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Веницианская маска не фига не спасает, все равно узнают и первым пячут =/

Выход один - перекрасится в блондинку!
    Последний раз редактировалось E_lena; 18.03.2013 в 06:30.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я старалась убивать вредных пристов
    В следующий раз постарайся без помощи сина под 3 чи, с ним не интересно. Только я к тебе пристроился =\

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    ...
    Заявление об ассисте, это, конечно, глупо. И если у равензов нет запрета на походы в пати со врагом, то в эрбах за это штраф, и немалый, поэтому есть смысл выходить из пати при обнаружении такового.
    Ну а уж если ты вышел с пати, то тебе уже нечего делать, кроме как сливать эту самую вражинку.
    Вообще в данной ситуации виноват тот, кто не указал (не спросил) сторону, при наборе бойцов или вступлении в пати. Такие дела.
    Я понимаю, что наши войны-не ваше нейтральное дело, но умышленно набрать бойцов с обеих сторон, зная, что они воюют, тоже ума палату иметь нужно
    I cry when angels deserve to die.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Вот это вот ок?? Это так правильно?)) афканье в сфере на боссе уже ассист?) Топы такие топы
    помнишь термин "пассивный ассист" и лучницу, которая умела ресать? Таки норм, не удивлюсь нисколько, если они улетят в кос. Хотя веселье может и обломаться - сейчас у Эрбе адекватный дипломат, от неё не дождешься таких лулзов((((((

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    В следующий раз постарайся без помощи сина под 3 чи, с ним не интересно. Только я к тебе пристроился =\
    Вот этого только не надо! Пристраивается он тут

Ничего не знаю, первый раз я тебя вместе с каким то нуполучником заковыряла, или нупопристом... помню что что-то крылатое было А Гага.... ваще, пришел и всех убил
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

Выход один - перекрасится в блондинку!
    Вся соль Рейна в синих волосах ,а ты ему в блондинку предлагаешь,у него лиса то нэгр!
    self.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Первый раз попал к Вонгам, что странно, династия зависит от состава пати что ли. Первый раз одними и теми же заходили людьми всегда Найт либо УТгард, потом в пати пара человек поменялась и сразу Луны 2 раза подряд, потом снова те же и Утгард, последний раз так вышло, что я со своей патей не пошел, пошел к Серпи, которая почти всегда в Вонгах))
    Так за все БД я всего 1 раз был в Вонгах и то не со своей пати, какжетак? Есть тому логическое объяснение?

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Вся соль Рейна в синих волосах ,а ты ему в блондинку предлагаешь,у него лиса то нэгр!
    А у темнокожих девушек очень модно в блондинок краситься))
    P.s. рррф-не очень.
    I cry when angels deserve to die.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    А у темнокожих девушек очень модно в блондинок краситься))
    P.s. рррф-не очень.
    Да ну,Рейну синие идут,и к его фонарю через плечо тоже :Р
    p.s. ризены читеры.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7941 из 12164 ПерваяПервая ... 7441 7841 7891 7931 7939 7940 7941 7942 7943 7951 7991 8041 8441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права