Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 350

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    крак.я бегаю минут по 30 в одной,потом в другой,потом вообще без..поэтому кроме как через тешку. где поиск членов стоит - не разберешь.
    3чи либо против кошек надо либо в лучшем случае как деф на 3сек если хирка не откатывается.и если бы я вылез на "таких" мистиков-ну ты сам знаешь скок там 1 или 2 удара было бы)
    Ну я же говорю 3 чи если полная опень, чтобы в кусты свалить. Фз 2-ух чи вполне хватает на кошек с которыми встречаюсь в пвп, правда с ДК исключение, его танка 3-мя чи ковырять надо
    Надо на БД на этой неделе сходить, давно уже не был)
    P.S.
    "Не балаболь, а лучше юбку дай!! Хватит самому носить =/ хреново же без нее
    P. S. Последний мой выход из писы ты был почти готов, но потом ты кудато улетел по дела"
    А ну да помню я был готов, скажи моему "яростному" большое спасибо.
    И кстати насчет юбки, кто там истерил в общий, когда его сливали, не в курсе?Ах ну да, человеку с не определившемся полом это простительно=(

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

БД действительно было самое весёлое за всё время. Отдельное спс хочется сказать Беське скок раз помогала своим хилом + баф.

Вообще конечно странно как мы попали в одну династию такими патями, но много было слито тер в составах 20/7 20/11 Лунами когда я на защитном даю стан в толпу , наш танк несёт флаг и всё стадо(по другому не назвать) бежит за 1 человеком, но не за танком который несёт влаг, а за бедным варчиком чтобы отомстить)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

эпичнее было на G7: 5 вонгов ( ) вс 20 лунов.
    залетаю чуть вперед перед центральной ямой. вижу, что там человек 10 лунов стоят и фапают на что-то. естественно, там древний - саранча - древний. минус 5-6 за связку. в это же время Слар, который зашел на терру чуть позже, кричит, что мне пи3дец. На что в ответ от меня - "хЕр им на рыло", тут я хаваю последнюю неоткатанную имунку (офигевая кто ж меня бьет, если почти все дохлые) и вижу, что сзади еще тел 10 (откуда? Оо). Слар успевает спаровозить всех в кучу и еПнут армой - минус 100500. тут снова подтягиваются только что слитые и херачат Слара, но тот ПАДЛА!!1 живучая и только ржет =)). я ретируюсь, т.к. пустой полностью, и иду искать флаги (луны почему-то забили на них). к Слару подходит чуть припаздавший Вером. Я не видел, но судя по крикам, кайтящего Верома херачила толпа, а Слар, как истинный (панда) тигр сидел в кустах и ждал удобного момента. Дождался: с громогласным "АРРРРРРИВАА!!1" вылетел и... тишина в вт. все в недоумении. через несколько мгновений успокаивающий голос Слара: "Вером, вернись, я их всех убил" ( ). В это время я нашел флаг, но его докапывал танк, сбить не успел. Ошалело тыкаю Т - А ТАМ... ПУСТО!!1 отправил спать флагоносца 1 на 1. Тут уже кто-то зашел на терру на нашу сторону. Стало полегче, потом и наша патька вся подошла. Терра заовнена. +2к у Верома, 2,5к у меня, овер 3к у Слара

ПС: Кто был 4й и 5й изначально сказать не могу, ибо охреневал от ассиста
    ППС: "АРРРИВА" было и в самом деле, правда на другой терре =)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Попал в лун, смотрел как куча дебилов бегает туда сюда плюнул на все, бегал соло набивал фраги. В говнофракции с флипантами и прочими получил 130 монет, я в печали.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

из за дел в реале получается ходить в лучшем случаи 1 на бд, и вот горе 2 подряд неделя в лунах. Видимо многие не понимают что не только надо набить очки но также и терры надо держать. Ощущение что в луны попадают все кто пошел соло. Короче беда. В след раз уже задумаюсь а стоить ли идти. Нервы дороже...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    из за дел в реале получается ходить в лучшем случаи 1 на бд, и вот горе 2 подряд неделя в лунах. Видимо многие не понимают что не только надо набить очки но также и терры надо держать. Ощущение что в луны попадают все кто пошел соло. Короче беда. В след раз уже задумаюсь а стоить ли идти. Нервы дороже...
    не совсем так. на прошлой неделе сильный состав был у Лунов. а все равно засрали, правда не так провально (2 место с отставанием в 1,5к монет на всю династию от 1го места). территориальное положение у Лунов неочень, что Найты, что Вонги почти всегда Лунов пячут сразу
    dn'martin

У наставника Harmful13Cat житель Идеального Мира Аватар для Harmful13Cat

Батя фракция...норм манет...
    Cuore <3

У наставника Harmful13Cat житель Идеального Мира Аватар для Harmful13Cat

Ну смотрите..в пятницу в Лунах были...вроде норм Бд прошло..
    Cuore <3

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    эпичнее было на G7: 5 вонгов ( ) вс 20 лунов.
    залетаю чуть вперед перед центральной ямой. вижу, что там человек 10 лунов стоят и фапают на что-то. естественно, там древний - саранча - древний. минус 5-6 за связку. в это же время Слар, который зашел на терру чуть позже, кричит, что мне пи3дец. На что в ответ от меня - "хЕр им на рыло", тут я хаваю последнюю неоткатанную имунку (офигевая кто ж меня бьет, если почти все дохлые) и вижу, что сзади еще тел 10 (откуда? Оо). Слар успевает спаровозить всех в кучу и еПнут армой - минус 100500. тут снова подтягиваются только что слитые и херачат Слара, но тот ПАДЛА!!1 живучая и только ржет =)). я ретируюсь, т.к. пустой полностью, и иду искать флаги (луны почему-то забили на них). к Слару подходит чуть припаздавший Вером. Я не видел, но судя по крикам, кайтящего Верома херачила толпа, а Слар, как истинный (панда) тигр сидел в кустах и ждал удобного момента. Дождался: с громогласным "АРРРРРРИВАА!!1" вылетел и... тишина в вт. все в недоумении. через несколько мгновений успокаивающий голос Слара: "Вером, вернись, я их всех убил" ( ). В это время я нашел флаг, но его докапывал танк, сбить не успел. Ошалело тыкаю Т - А ТАМ... ПУСТО!!1 отправил спать флагоносца 1 на 1. Тут уже кто-то зашел на терру на нашу сторону. Стало полегче, потом и наша патька вся подошла. Терра заовнена. +2к у Верома, 2,5к у меня, овер 3к у Слара

ПС: Кто был 4й и 5й изначально сказать не могу, ибо охреневал от ассиста
    ППС: "АРРРИВА" было и в самом деле, правда на другой терре =)
    "Вером, вернись", это фраза недели
    Мне Мартик еще понравился момент в конце БД, "109 убитых..уже 110, 112"

гвг мод включен

да-да
    это когда 20 на 20 мы их в респ вкатали)) а Слар с флагом пвпешился в 1х рядах хДДД
    dn'martin

Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права