+ Ответить в теме
Показано с 79,431 по 79,440 из 121631
-
18.03.2013 11:45 #79431
-
18.03.2013 11:49 #79432
Да че там сужать...если показаться стыдно,то даже и разговаривать не о чем)
I cry when angels deserve to die.
-
18.03.2013 11:58 #79433
-
18.03.2013 12:10 #79434
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DlA-2qyExLrg последние два боя с гаарычем не записал =\
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
18.03.2013 12:14 #79435
-
18.03.2013 12:28 #79436
Смотрю мода пошла БДшки записывать...Неужели нагиб нейтральчиков интересен?))
-
18.03.2013 12:33 #79437
из-за новой системы на ТВ я теперь попадаю редко, ибо в последнее время они на понедельник выпадают, так что БД для меня на данный момент самый интересный евент. Тем более на него можно ходить со своей констой.
Не знала, что стычки с пачками топов из рррф и еха теперь считаются нагибом нейтралов
-
18.03.2013 13:19 #79438
-
18.03.2013 13:23 #79439
Врядли кто-то будет серьезно воспринимать мои слова. Противостояние та же война, тут каждый всегда в пользу своих думает, но я всё же скажу, а там судите как хотите.
Дело было давно. Я пришел в Хорд, когда они теряли терры после массового ухода в другую игру с обеих сторон и слияния Фейт с Равенз. Вместе со мной пришло очень много хороших сильных игроков в клан, к тому же энтузиастов а не простых потребителей. Из них я мог бы выделить Мжея, Юрасика, Голге, Ромчега, Ястреба Аида Алеандру (хотя точно не знаю, может быть она и раньше была намного) Натуса, Чакхала, КОнтрлЭкселя, Изюминки, Китарлис, Ангелинки.
Так же в этот момент академка выпустила прекрасных достойных людей и сильных игроков вроде Горгота, Свитн, Джеймса, Кристо, Стимпака, Зверька и многих других, которые заменили на тот момент ТВ модеров, играющих в другие игры и занимались полезными делами для клана и придумывали много чего интересного, при том все люди пользовались огромным авторитетом и за ними в клан тянулись другие игроки. Но самую большую роль в так называемом поднятии с колен клана сыграл Анубис, за что ему отдельный респект и уважуха. После многих реформ, тренировок и прочих инноваций клан Хорд, а потом и Ербе, а так же весь наш союз затащили вообще всё, что могли. Враги начали забивать, эмомодить, замораживаться и отмораживаться. Стало скучно и неинтересно. Вот это нас и сгубило, отсутствие конкуренции привело к разногласиям и забиваниям. В итоге половина ТВ состава Ербе срулила к врагам/в союз/ в реал. Онлайн на ТВ остался, но опытные переточеные игроки уступили место менее опытным и точеным плюс от скуки и безделья и отсутствия некоторой национальной идеи привело так же к созданию так называемого телепроекта "Дом2". Начались куча сходок, потому что ТВ тащили даже половиной состава, вторая на сходках бухала, знакомилась, строила дом 2. Потом ссорились и выходили с клана.
Мораль сей басни такова: после пика всегда идет спад, мы были слишком сильны, как и АД, именно поэтому случилось то, что случилось. Сейчас у нас не лучшие времена, но это не повод унывать, играть стало веселее.
В то же время, как у многих из нас после долгих лет тащилова появились более важные дела, по моим сведениям те же Равензы и Реборны огромными массами ночью делают морай, делают КХ ночью, много фармят и барыжат. Про проги не буду говорить, не поймут, зато скажут, что я и мой клан ради победы готовы на всё)))
Так же мне нравится политика РАвенз поису новых кадров. Брендона звали в клан и обещали лук сделать за 8 ранг, кому-то обещали найти пару для Дома 2, моей жеен обещал Артез лично в ПМ поточить приодеть и устроить личную жизнь. Жаль что она не заскринила) Так же многие Ады и Ербы бывшие ушли с целью отомстить, их дело пусть мстят)
Вот примерно такая совокупность факторов и привела нас к разбитому корыту, но мы были последним кланом, стертым с карты и война еще не закончена. У нас есть онлайн, есть союз и есть амбиции, мы живи, а значит еще не проиграли)))
P.S. Чок стала кисой? Эт ты зря, хеви лисой в отаке ты могла бы быть весьма противной бякой, а Ризенам как раз атаки и не хватает. А если быть точнее, атаки у них вааааще нету)
-
18.03.2013 13:23 #79440