Horde нет, Erbe - помойка без будущего. Вот и весь итог игры. А RavenZ, Risen, Reborn пришли из других проектов и уйдут в новые.
+ Ответить в теме
Показано с 79,451 по 79,460 из 121631
-
18.03.2013 14:21 #79451
-
18.03.2013 14:35 #79452
были бы еще достойные новые.
Тут пока еще все более менее нормально, а куда-то идти это надо заново начинать, одевать перса, качаться. И еще далеко не факт что будет достойный контент. К тому же мне уже не 18 и не 20 лет, времени на игры все меньше и меньше, Вот и сидим тут, противостоим, вспоминаем какая раньше трава была зеленая
-
18.03.2013 14:46 #79453
LLIuLLIka
Вот ты пишешь что они сейчас крабят по ночам и морай делают намекая на з******. Был я с тобой в клане так же повседневно на питах сидели. Так тут уж считаю не уместно писать что мол у одних реал у других игра когда то было зеркально так же на другой стороне. Не лучшие времена сейчас не потому что были сильнее всех и было скучно, а потому что кормушку забрали обновления разные. Вон петушня как многие их называют тоже сейчас вроде как сильнее всех но ищут вроде интерес например башни не ставят что мешало делать так же твоему клану? А ответ прост: выгода. И таким вот поведением выростили себе подобных врагов. Хочешь их победить? Победи экономику. Ну и конечно же убрать собак голодных с альянса а то так и народец который так нужен не пойдет. Ах да и сам бы извинился.
-
18.03.2013 14:46 #79454
Стим нуп х2, Нарами поздно в основу попала, на второй год оставляли)) но роль её в становлении клана была велика базара нет, я и правда забыл)
И вот стишок Стим по поводу твоих взглядов на будущее:
Не могут люид вечно быть живыми,
Но счастлив тот, чьё помнить будут имя!
-
18.03.2013 14:49 #79455
Башни не ставить это попытка издевательства и показать своё превосходство, при том на последних ставках Реборн закрылся от нас, а мы ставили, мы хотели ТВ.
Извиниться за что? Да и мы крабили раньше больше, я просто констатировал факт, при том свое мнение по поводу этого не высказывал. Хотят пусть крабят, их время и они вольны им распоряжаться.
-
18.03.2013 14:57 #79456
Ну за высказывания ты овно и клан твой такой же или как ты там им писал... анубис так же не лучшим образом поступал.
Ну воспринимать это можно как угодно может и издевки у них идут но по мне так есть интерес выходить против равов сейчас без башен чем против хордов\ербе тогда когда рулили так как там ваще без вариантов и жизнь перса шла секунды. Попробуйте поставить ну 50кк и видос замутите и если и тогда не пройдет ну будет повод их мордой тыкнуть что не хотят соло тв.
-
18.03.2013 15:01 #79457
Рулить не интерсно.Мы и ЕАХЧ как светлая сила добра скоро очистим карту от скверны^^
self.
-
18.03.2013 15:02 #79458
Циферки, ты дебила то не включай, раньше ТВ что с башнями, что без - шли 5 минут, так как их все-равно не били, максимум 1 прикристалку.
-
18.03.2013 15:03 #79459
Мы не в суде и нет смысла что-то доказывать, по поводу моих оскорблений того же клана Равенз или Реборн отвечу как в детском саду: они первые начали! Хотели бы уважения, получили бы. Не хочу сейчас переходить на личности, они перестали быть интересными для меня. Предпочту понастольгировать на свой клан, а не на тех, кому нечего вспомнить)
А если равензы переманили Адов, чтобы потом Ады на АДов без башен на ТВ ходили, то это наверное тот еще поиск фана от нечего делать) Я бы не додумался)
-
18.03.2013 15:09 #79460
Вот именно (!) Раньше башни имели только рут по суте и то их ставили против слабых а сейчас вот пишут что скучно было и распались. Поэтому и резонно возник вопрос что же мешало.
Ну это же не серьезно )) кто там первый кто последний.
Кстате кто кого переманил это тоже часть большой войны противостояния кланов ориона. Вы были первые кто успел собрать все сливки имея небольшой бонус в начале игры в виде инфы где качаться кого фармить что и как. Они первые в том что бы этих игроков переманивать. А может они сами решили идти что бы им было интересно играть.Последний раз редактировалось 1802506; 18.03.2013 в 15:13.