+ Ответить в теме
Страница 7947 из 12164 ПерваяПервая ... 7447 7847 7897 7937 7945 7946 7947 7948 7949 7957 7997 8047 8447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,461 по 79,470 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Не смеши ущербный. Все твои достижения сервер видел в Strength.
    циферки прав. Как только поток денег пропал, Селидор свалил из Horde. Как только поток денег пропал, Анубис больше ничего не делает в клане. Суммы, выводимые в реал, вот основа ЕАХ.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

На сим разговор окончен, я сказал, что хотел и плевать мне на мнение шестерок. Повторюсь же для тех, кто читает с последней страницы: это не конец, как вы хотите думать, всё-таки 5 лет шли к этому, после захвата карты и доминирования ан всех ивентах мы должны были свалить, но почему-то остались, теперь и вам лучше бы свалить, лучше всё равно уже не будет, будет хуже)

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    На сим разговор окончен, я сказал, что хотел и плевать мне на мнение шестерок. Повторюсь же для тех, кто читает с последней страницы: это не конец, как вы хотите думать, всё-таки 5 лет шли к этому, после захвата карты и доминирования ан всех ивентах мы должны были свалить, но почему-то остались, теперь и вам лучше бы свалить, лучше всё равно уже не будет, будет хуже)
    А свалят противники ваши с кем воевать то тогда?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я думаю боссрус и азохенвей тебе лучше ответят на все твои вопросы, при том они ответят то, что ты хочешь услышать. Какая разница, как на самом деле, ведь тут можно даже хронику ТВ переписать))

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Я думаю боссрус и азохенвей тебе лучше ответят на все твои вопросы, при том они ответят то, что ты хочешь услышать. Какая разница, как на самом деле, ведь тут можно даже хронику ТВ переписать))
    Да мне интересовало мнение тех кто в Ербе как бы )

Если будешь себе это повторять каждый день перед сном, может и поверишь в это.
    Чего вы добились? Собирательство и каждодневный мободроч? Ни на одном PvP турнире не победили и даже в полуфинал не пробились. И если уж брать хронологию событий, Chaos+RavenZ вас во все щели драли, пока сами себя не забанили в ГБП. Тогда то вы "добились". Иди в косынку играй, убогий.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    И если уж брать хронологию событий, Chaos+RavenZ вас во все щели драли, пока сами себя не забанили в ГБП. Тогда то вы "добились". Иди в косынку играй, убогий.
    Летопи3дец ты наш)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Если будешь себе это повторять каждый день перед сном, может и поверишь в это.
    Чего вы добились? Собирательство и каждодневный мободроч? Ни на одном PvP турнире не победили и даже в полуфинал не пробились. И если уж брать хронологию событий, Chaos+RavenZ вас во все щели драли, пока сами себя не забанили в ГБП. Тогда то вы "добились". Иди в косынку играй, убогий.
    Это вообще угарно слышать от человека, который сам из себя представляет чуть менее, чем 0.
    UPD: Да, кстати, о тех временах-то, когда там равенз+ чаос...что там с Гестом было, напомни? А то что-то читами с казной запахло.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 18.03.2013 в 15:51.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я эмомодер и злостный хейтер
    Хронику ТВ иди делай или уже не интересно, как стали сосо?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Хронику ТВ иди делай или уже не интересно, как стали сосо?
    Иди да делай, я тебе нанимался чтоли тут работать. Сейчас я не в клане, соответственно не веду КР и поэтому не могу присутствовать на окончании ставок для того, чтобы делать скрин терр. Да и нужно отдохнуть от этой игрушечной работы, какое никакое время отнимает.

p.s. Скажи еще я не правду про тебя написал.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 7947 из 12164 ПерваяПервая ... 7447 7847 7897 7937 7945 7946 7947 7948 7949 7957 7997 8047 8447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права