+ Ответить в теме
Страница 7949 из 12164 ПерваяПервая ... 7449 7849 7899 7939 7947 7948 7949 7950 7951 7959 7999 8049 8449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,481 по 79,490 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Аха, двое вот даже на личности пошли наверн ро получат.
    Ты если много базарить будешь,козлик,по щам получишь ^^
    Требую дать РО анонимам!11
    self.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Эх вы, любите же посраться. Никогда не пойму в чем кайф воспроизводить какахи, а потом самим в них обваливаться.

Мне потому и нравится БД, что можно в кой-то веки поиграть по одну сторону с теми, кому противостоишь в остальные дни. По мне так это должно какой-то позитив приносить, а вы... фуфуфу.

Мне вот понравилось бегать с Шишкой и... Я забыла какой был еще второй вар в их пачке хороший. Бодро падали враги. Я помогала немножко ^^'

P.S. Сагамора небыло на БД, Луны днище, Ареска - грустная кошка.
    Про Сагамора эт я про субботу говорил, второй вар Офицер, мы тогда Джейдам напинали, не повезло им на наши 2 пачки попались, я гонялся за Ланной, Офицер за Сансиром))

Ну а какашки всегда будут для разнообразия))

Акбеан так-то 2 анонима, и как раз они и подстегивают срач, странно, что враги не пишут, нада снова на форум забить, говорить не с кем)

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ты если много базарить будешь,козлик,по щам получишь ^^
    Требую дать РО анонимам!11
    Ловлю на слове

А 90-е вроде прошли...

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ну если шишка майор Erbe, то у них будет всё хорошо. Может хоть сегодня 10-0 на АТН не будет. Обещал же "лучше бы свалить, лучше всё равно уже не будет, будет хуже". Давайте не облажайтесь как всегда.
    И вообще даёшь шишку в мастера Erbe и значёк поменять на белый носочек в фоне трезубца! Вот.

PSЖ: Вас не поймёшь. Никто не пишет - плохо. Культурно общаюсь с девочками - плохо.
    Последний раз редактировалось BOSS_RUS; 18.03.2013 в 17:29.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Акбеан так-то 2 анонима, и как раз они и подстегивают срач, странно, что враги не пишут, нада снова на форум забить, говорить не с кем)
    так я ровно об этом и писал... правда имел в виду одного босруса, т.к. вы слишком активно велись именно на его троллинг...
    но я вижу разницу между провокацией на хамство и хамством на провокацию... последнее (в моем понимании) - проявление слабости, а первое - всего лишь стеб.. злой правда и с душком, но все ж таки стеб..
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

помню времена, когда шишку на пауках напару с дрю гоняли... надо было тогда его дожимать чтоб игру бросил...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    так я ровно об этом и писал... правда имел в виду одного босруса, т.к. вы слишком активно велись именно на его троллинг...
    но я вижу разницу между провокацией на хамство и хамством на провокацию... последнее (в моем понимании) - проявление слабости, а первое - всего лишь стеб.. злой правда и с душком, но все ж таки стеб..
    А ты задари ему полет
    self.

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Про Сагамора эт я про субботу говорил
    Да-да, я поняла) Постскриптум был просто моим общем саммари вчерашнего БД. Субботнее было веселым, тут не поспоришь, но я про него уже писала чуть раньше.
    В воскресение же у нас небыло пол пачки ввиду масленицы и пары глючивших систем, так что... Я была в тоске.

По поводу нейтралов на БД, я честно говоря была в ужасе на столько, что шерсть на хвосте зашевелилась.
    Через минут 40 после начала ивента, у меня упал инет, перезагрузила роутер, вошла обратно. Естественно оказалась на базе и начала свой путь к своей пачке, прыгая с терры на терру. Нужно было быстро проносить и открывать дорогу с базы. Зашла на терру, нас 20, врагов - 0. Кто-то несет флаг. Кругом одни нейтралы, я и Неженка. Ждем. Ну думаю подожду на центре, донесет флаг, авось реснится у меня, я и добегу быстро.
    Жду. Долго жду. Уж не знаю кто нес, но нес долго. Донес. Жду реса флага. Ресается, на центре его нету.
    От нечего делать бегу на запад. На западе флага нету и его ВСЕ ЕЩЕ никто не поднял. Удивляюсь. Бегу на восток. Думаю, ну уж сейчас поднимут. И знаете что? Я добегаю до востока. И там никого нет. Кроме флага.
    Вы представляете время которое затратил темный танк без слова истины чтоб пробежаться во всем точкам?
    Что в этот момент делали остальные 18 человек осталось для меня загадкой. Зато небыло загадкой почему Луны оказались таким днищем.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А ты задари ему полет
    что? (10 непонимающих магов)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

я может в каких-то вопросах нуб, но чем отличается скорость бега темного танка и светлого о_О

+ Ответить в теме
Страница 7949 из 12164 ПерваяПервая ... 7449 7849 7899 7939 7947 7948 7949 7950 7951 7959 7999 8049 8449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права