+ Ответить в теме
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1221
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

возможно для кх ивентов будет неплохой винтовкой учитывая баф за 10к юанек.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Сорьки забыл совсем)у пацанов сегодня книжку отмучу,а то касты не налазят и при тебе в истоках затестирую и залью скрины?ок?
    Касты 1 лвл не налазят чтоли? Там всего-то надо иметь 2.5 селф с нубскими кастетами.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ах, ну если у всех крабов сразу после 100-го апа появляется круг +8-9 и пуха +10-11, то зачем им хэви что бы фармить выгоднее с меньшими затратами
    Ты не думал что можно собрать консту и фрамить в пати? Ок, ответь мне: что сейчас может фармить неточеный хэви син с рабами и 5.0 (без нирваношмоток и паньгу)?
    и да, сины соло вдову могут убить, только сколько такой эквип будет стоить, а?
    Что в очередной раз доказывает что лайт может фармить тех же питов, что и хэви.
    а где ж ты тестил кулаками?
    Не надо читать между строк, тестили другие люди, результаты в этой теме.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    еще одна история из игры: пошел по знакам в 89, в пати была ад синка 3,33 шип сансара +9, ну прошли норм, как и следовало ожидать, после, ради интереса, я у нее спросил сколько она била под 3чи по боссу...так оказалось, что она била вдвое слабее меня, при том что у нее шип сансара +9, а у меня морай +1(2,5 селф), ловкости одинакого у обоих, вот и делай после этого нирвану, сваливать на ее неумение играть персонажем, думаю, не стоит, ибо связку 3чи - автошот, + дебаф освоит каждый
    а танчила синка, не правда ли?) и в пвп у нее больше дамаг...
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Касты 1 лвл не налазят чтоли? Там всего-то надо иметь 2.5 селф с нубскими кастетами.
    не 2.5 а 2.86 Оо 2.86 с нубскими кастетами подразумевает фул шмот на аспд Оо
    Андромеда

2.5 под кличем это 4.0, если джинн силовой.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Ты не думал что можно собрать консту и фрамить в пати? Ок, ответь мне: что сейчас может фармить неточеный хэви син с рабами и 5.0 (без нирваношмоток и паньгу)?
    про патифарм ни слова не было, не надо тему переводить
    соло 99-е на скиллы, 2-2, 2-3 в патимоде на ксерокса бегать, и уж точно это будет менее затратно в плане пельменей и сосок чем с мораем 2.86, почти так же по времени, и меньше шансов подохнуть

Что в очередной раз доказывает что лайт может фармить тех же питов, что и хэви.
    угу, на хайлвл точках, до которых еще надо докрабить, что выгоднее в хэвибилде

Не надо читать между строк, тестили другие люди, результаты в этой теме.
    я всего-лишь хочу скрины

про патифарм ни слова не было, не надо тему переводить
    соло 99-е на скиллы, 2-2, 2-3 в патимоде на ксерокса бегать, и уж точно это будет менее затратно в плане пельменей и сосок чем с мораем 2.86, почти так же по времени, и меньше шансов подохнуть
    Про хх тоже ни слова не было, начали говорить про хх вы. Фармить 2-2 можно только на голд ресы и миражи, 2-3 на зеленку с ксерокса и собаки.
    100к на пельмени это не затраты.
    угу, на хайлвл точках, до которых еще надо докрабить, что выгоднее в хэвибилде
    Что сейчас можно крабить в хэви билде?(2) Сдается мне что ты теоретик, и у тебя даже сина нету.
    я всего-лишь хочу скрины
    Иди и потести, если у тебя есть чар син с 2.0 хотя бы.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    в хх и нирвану синов со 101 морайской пухой брать и подавно не будут, вы можете сколько угодно тут блестать своим интеллектом и теорией, расчитывать урон и т.д., только это никому кроме вас не интересно. 5.0 син тащит че бы вы там не крутили и не расчитывали. е
    Если ты такой нищеброд и не можешь сделать 5.0 с морайской пухой, то пожалуйста воздержись от таких высказываний.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    Если ты такой нищеброд и не можешь сделать 5.0 с морайской пухой, то пожалуйста воздержись от таких высказываний.
    5.0 с морайской пухой?
    Для этого нужно две вещи:
    Верх р8р с двумя паузами.
    Сапоги р8р с одной.

Сколько на руоффе таких синов? Правильно - ни одного.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Про хх тоже ни слова не было, начали говорить про хх вы. Фармить 2-2 можно только на голд ресы и миражи, 2-3 на зеленку с ксерокса и собаки.
    100к на пельмени это не затраты.
    сам себе противоречишь: спросил что можно фармить в хэви билде, и сам же говоришь что про хх речь не шла
    ресы с ксерокса в 2-2 так же стоят, как в 2-3. затраты у хэви будут меньше, чем у лайта, будь то хоть 100к на пельмени, хоть 1кк на хирку и соски. фарм не только в 99-м

Что сейчас можно крабить в хэви билде?(2) Сдается мне что ты теоретик, и у тебя даже сина нету.
    и еще раз, 2-2, 2-3, 99-й на скиллы
    я не больший теоретик чем ты, говорящий про порезку дамага на 10%

Иди и потести, если у тебя есть чар син с 2.0 хотя бы.
    ок, скрины плиз

+ Ответить в теме
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права