Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1231 из 3156 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,310 из 31558
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что таких умников надо на место ставить, поэтому после этой его фразы так и сказала ему "давай мы тебя кикнем". Правда он либо не увидел этого, либо сделал вид что не увидел Вообще во мне до последнего жила надежда, что вар сам уйдет видя что у нас фул (мне кажется любой адекватный человек именно так и поступил бы на его месте). Но увы... Впрочем, завершилось все в целом благополучно: ежу пролетели легко и непринужденно и нубо-патькой Что меня больше всего удивило (в хорошем смысле) - никто из пати больше за той троицей не ушел Не прельщала видимо такая перспектива.

Кстати, вот еще одна история из той же темы (случилось на следующий же день после изложенного). Опять 39-й, иду на ежу танком, но на этот раз я не собираю, а стучусь в почти готовую пати. Пл - страж, с самого начала что-то не поделил с сином. Вот уже и фул-пати собрали, все в данж портанулись кроме стража, выяснение отношений все продолжается. Причем в то время как син разговаривал вполне вежливо, страж все больше и больше демонстрировал неадекватство и наконец стал открыто хамить. В какой-то момент он просто кикает сина из пати и берет на его место своего соклана или друга (судя по "Здаров Толян" в гч). Тут во мне просыпается зверь (терпеть не могу столь вопиющую несправедливость), интересуюсь у стража какого фига кикнули сина и требую его возвращения. Игнор. Сообщаю стражу что с такими (пардон) говнюками не хожу, извиняюсь перед остальными, покидаю пати. Ловлю за хвост рыбку-изгнанника, лечу на тарелку. Тут син просит пл - ииии (та-дам!) - в пати нарисовываются 3 уже знакомых нам тьльца, сбежавшие вслед за мной от школоло-стража и его другана. Счастливый конец
    во а все килек ругают))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

2 DarknessAngel
    Да зря вы так, хороший дд должен видеть дебафы и соответственно контролировать дамаг, ориентируясь на агр танка. А если он лупит чем попало, срывает босса да еще и дохнет с первой плюхи судя по всему не имея представления об иммунках - его проблемы.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Ну я и нуб, у меня такие няки лежат,а и не знал

Ой чет картинка большая.

Хо хо теперь оторвусььььь ( Джонс+гипы+платина)
    Тоже так обрадовался, когда увидел, что у меня столько добра валяется Но у хирок время действия - 30 дней, купон то ли неделю, то ли пять дней длится всего.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    2 DarknessAngel
    Да зря вы так, хороший дд должен видеть дебафы и соответственно контролировать дамаг, ориентируясь на агр танка. А если он лупит чем попало, срывает босса да еще и дохнет с первой плюхи судя по всему не имея представления об иммунках - его проблемы.
    Бугага
    Вы, похоже, единственный, кто так думает
    Где-то тут, на руоффе есть темка типа "Как правильно дамажить" - так ее никто особо не читает. Сколько хожу по ежкам - с танка сорвали: "Танк, где массагр?" "Танк, чу не агришь?" и пофиг, что и массагр был, и 79, и армой шлепнула. ДД упал - виноват танк, адназначна!11

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Тоже так обрадовался, когда увидел, что у меня столько добра валяется Но у хирок время действия - 30 дней, купон то ли неделю, то ли пять дней длится всего.
    lДа ладно? За месяц платину солью норм, а вот с полетом жалко думал хотя бы дней 20
    Но все равно там 15 гипов

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что таких умников надо на место ставить, поэтому после этой его фразы так и сказала ему "давай мы тебя кикнем". Правда он либо не увидел этого, либо сделал вид что не увидел Вообще во мне до последнего жила надежда, что вар сам уйдет видя что у нас фул (мне кажется любой адекватный человек именно так и поступил бы на его месте). Но увы... Впрочем, завершилось все в целом благополучно: ежу пролетели легко и непринужденно и нубо-патькой Что меня больше всего удивило (в хорошем смысле) - никто из пати больше за той троицей не ушел Не прельщала видимо такая перспектива.

Кстати, вот еще одна история из той же темы (случилось на следующий же день после изложенного). Опять 39-й, иду на ежу танком, но на этот раз я не собираю, а стучусь в почти готовую пати. Пл - страж, с самого начала что-то не поделил с сином. Вот уже и фул-пати собрали, все в данж портанулись кроме стража, выяснение отношений все продолжается. Причем в то время как син разговаривал вполне вежливо, страж все больше и больше демонстрировал неадекватство и наконец стал открыто хамить. В какой-то момент он просто кикает сина из пати и берет на его место своего соклана или друга (судя по "Здаров Толян" в гч). Тут во мне просыпается зверь (терпеть не могу столь вопиющую несправедливость), интересуюсь у стража какого фига кикнули сина и требую его возвращения. Игнор. Сообщаю стражу что с такими (пардон) говнюками не хожу, извиняюсь перед остальными, покидаю пати. Ловлю за хвост рыбку-изгнанника, лечу на тарелку. Тут син просит пл - ииии (та-дам!) - в пати нарисовываются 3 уже знакомых нам тьльца, сбежавшие вслед за мной от школоло-стража и его другана. Счастливый конец

Согласен целиком и полностью ,+100500
    Вспомнил случай,бегу танком за ежей 100+,Я с ДВ .Поэтому,в то время когда я есть,мало кто лазает .
    Взял( пичаль дали мадонну),ну пати то котом набрать туда не проблема,но подумалось,схожу потом как нить(не-люблю мадонну жуть........).
    И смотрю,на тарелке,пати орёт кота,сходить в 59 по еже( ну думаю,дай сделаю доброе дело......)
    Зашел всё ровно, заходим в данж ну я на бафе сразу до босса доскакал и мобов в койку .
    Картина Репина......пл(вар) кикает присточку и лука......
    Ну,я сначала думал может вылетели ( ан нет)...
    В пати нарисовалось одно мохнатое тело и маг.....
    Я Спрашиваю,чего это за кидалово?????
    Вар: Да ладно забей,я тебе если что ремонт оплачу,мне просто надо твинов провести.....
    Я чуть кофем не поперхнулся с такой борзости........"_*
    Остальные сопартийцы ему подлизывают,мол да ладно пофиг на них пошли....
    Ну,я к совести решил воззвать,мол ребят так дело не пойдёт,или с теми кому пошел помогать или дальше без меня!!!!
    Ответ вара.....(так я же тебя в пати взял)ну я и выпал в осадок а заодно и из пати....
    Ну и понеслось(пм был уничтожен школотой....)=(
    Ну я распереживался и на респ этих утырков...(даже моя совесть против такой борзости взбунтовалась.....)
    Собрал обратно присточку и лука,и протащил их по-быстрому.(Хэпи-эндик)
    Правда,они меня сначала вместе со всеми в кидалы записали.......( обида )
    Зато,когда Школьники принялись меня грязью поливать в мире,так с ними вцепились,что я аж расчуствовался( и даже с уважухой им помог)
    Хотя,уже в луну даже на халяву звали хДД(Мораль сего случая такова не все 100+ цуки,бывали по крайней мере раньше и милые такие коты)

P.S.Ребят,помните что кидать это последнее дело.Ведь,даже если бы мне в пм,тот вар тогда написал просьбу помочь с твинками.Я бы ему не отказал скорее всего )

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бугага
    Где-то тут, на руоффе есть темка типа "Как правильно дамажить" - так ее никто особо не читает. Сколько хожу по ежкам - с танка сорвали: "Танк, где массагр?" "Танк, чу не агришь?" и пофиг, что и массагр был, и 79, и армой шлепнула. ДД упал - виноват танк, адназначна!11
    Дооо по-любому виновата мохнатая морда .....
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 18.03.2013 в 17:25.

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Правда,они меня сначала вместе со всеми в кидалы записали
    Тоже своего рода нубство.... Когда пл совершает подлость - при чем тут другие-то? Не понятно)
    А вы молодец, что не бросили присткуи лука на произвол судьбы, респкт вам) Меня саму столько раз кикали, что уже давно со счета сбилась, по себе знаю как это обидно...

Smile

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    2 DarknessAngel
    Я в эпоху своей молодости пв играя магом вообще не разбирался в иконках дебафов. Да и смысла особо не было - срывали всегда луки, а маг не падал ибо танки тогда были не в пример лучше, да и точек тогда на пухах не было(мы берем в расчет обычных игроков) +2 - не та точка с которой танк не вернет пита на себя).
    Когда начал играть луком и докачавшись до аж 85 уровня позволил себе купить 85 иней арбалет с +6. Вот тогда пришлось разбираться в дебафах) .
    Я это к чему - на быке висело около 10 иконок - только мнговенная реакция могла спасти шамана, если у него был выключен лог урона, то наврятли бы он успел среагировать. Вот и умер) А когда я играю лисой я за хп пати не слежу. Почему? Ноутбук-маленькое разрешение-окно пати сворачивается. Может он и не с 1 удара быка лег

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бугага
    Конечно виноват танк. А кто еще? Ну не лук же с его читерскими критами по 100к критами в драки причем 3 подряд на брахме
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Не буду больше кидать паразита если шам в пати в атакующей вуду. И буду смотреть за этим внимательно(
    Виновата не дру,а шаман. К 80+ пора бы уже научится юзать чистую сферу и дефвуду. Не умеет? Не проблема дру.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

2 DarknessAngel
    У шамана хватает возможностей наносить дамаг на боссе не срывая его. Доты, которые к слову усилили с последней обновой, оговор агрят очень слабо, а дамаг с них приличный. Но пользуются единицы. Обычно лупят чем попало. В тот же 69 с вином ходят и немного сыграться с танком до босса нет возможности, единичный переагр можно понять, но есть же иммунки. Их тоже почему-то никто не использует. Все это от лица бывшего владельца шамана 101 ныне окончательно пересевшего на танка. У других дд, тех же луков, уверен также есть свои тонкости. Имхо, хороший дд найдет способ нанести максимум дамага оставив босса на танке, но если уж казус случился варианты выжить всегда есть.

+ Ответить в теме
Страница 1231 из 3156 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права