+ Ответить в теме
Страница 140 из 150 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1496
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    В этой игре выиграть с тем что у тебя есть уже давно нельзя =) Это раньше +12 сливались обычным игроком с каким нить ** итянем при умении играть.
    Многих +12 убил итянем +3? Что раньше с кругом +3 было бесполезно лезть на +7 круг. Что сейчас с кругом +5 на +9 круг. Ничего неизменилось.

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Вопрос такой возник. Чота кровоток бить по персу начал в размере аш 3-6 и не (к)а всего 3-6 единиц.
    Пофиксили?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Может до этого противник был голый, а в этот раз с фулбафом?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Может до этого противник был голый, а в этот раз с фулбафом?
    Два дня назад был син моего 60+ лвла, все работало. Сегодня напал мистик, ну может быть лвл 70 не посмотрел так как ушел на респ довольно быстро.
    Но скат по нему ударил первым ударом с кровотоком всего 5 едениц, вобще ударить его скат успел раз 5 наверное. Потом респ мой случился
    Пошел в гд, бросил пару дуэлек персам своего лвл, та же история. 3-5 едениц и с кровотоком и с яростной атакой.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Многих +12 убил итянем +3? Что раньше с кругом +3 было бесполезно лезть на +7 круг. Что сейчас с кругом +5 на +9 круг. Ничего неизменилось.
    Да многих. Изменилось очень сильно. Раньше имея круг + 12 помимо всего противник не имел к этому под 150 показателя атаки и под 50тку показателя защиты.

Раньше было не безполезно. Небыло нерваны - небыло грейдов атак спидов и атака в бюджетном правильном обвесе была менее чем в полтора раза меньше чем у максимально одетого противника.

А шас - прокачали 105 багами - одели бейджики на 40% атаки - одели пухи богов воины / 8 / 9 ранг - там один только бонус по 20-25% прибавки атаки с пухи дает + сколько дают сами пухи и сеты. Бижа которая дает + атак деф левел и так далее.

На воинах династий индивиды по 20 к дальники хреначат. Раньше максимум били 7 к.

Это так к сведению.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Да многих. Изменилось очень сильно. Раньше имея круг + 12 помимо всего противник не имел к этому под 150 показателя атаки и под 50тку показателя защиты.

Раньше было не безполезно. Небыло нерваны - небыло грейдов атак спидов и атака в бюджетном правильном обвесе была менее чем в полтора раза меньше чем у максимально одетого противника.

А шас - прокачали 105 багами - одели бейджики на 40% атаки - одели пухи богов воины / 8 / 9 ранг - там один только бонус по 20-25% прибавки атаки с пухи дает + сколько дают сами пухи и сеты. Бижа которая дает + атак деф левел и так далее.

На воинах династий индивиды по 20 к дальники хреначат. Раньше максимум били 7 к.

Это так к сведению.
    Подтверждаю и в нубстве имел и тянь на +4 и круг на 4-5 и убивал персонажей вплоть до +8, это было не сложно. Сейчас же сам имею круг +7-+8 нирваношмоток, но слить хорошо точёного перса в р8р уже проблема, время меняется и надо подстраиваться под него.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Щас ты дона с 20 к хп бить будешь по 500 - а он тебя по 20 к. Вот и вывод - слить не получится.
    и это говорит друид - главный дебаффер... или вы цель в фуллбаффах бьете?

Это так к сведению.
    если уж на то пошло, то раньше и иметь 4-5к хп было нормой, а от "индивидов" прилетало по 12к дамагу. в то время как сейчас нормой уже является 10++к хп
    или вы хотели чтобы со временем 12 точка обесценилась? 12 это предел, в то время как малоточеные персы со временем улучшаются.
    по сути - как было, так и осталось. или даже проще стало переточек убивать.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    и это говорит друид - главный дебаффер... или вы цель в фуллбаффах бьете?
    Некоторые лисы,как я понял недавно.не качают чистку.На фее был танком - а чистки то у лисы нет! А что? А зачем?)
    self.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если я одна против какого-нибудь воина (я не хэви), чистка - смертельный номер, нельзя же его в упор подпускать. Но это отдельные случаи, не качать чистку - перебор. Даже если это чисто фармовая лиса (на тв не берут, в замесах не участвует), ей же все равно чистка нужна, босов бить.

А может вам встретилась лиса, которая не знает что такое чистка? В нынешние времена такое запросто. Присты могут ни реген, ни рассеивание не качать... лисы то чем хуже...
    Последний раз редактировалось liora2; 19.03.2013 в 23:02.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да многих.
    Напомню , что это ответ на мой вопрос "многих ли +12 данное трепло убило своим итянем +3?"
    Дальше говорить смысла уже неимеет.

Если раньше у меня было 7кхп и 3.5кфизы при нуле пз, то сейчас 12.5кхп. 6.5кфизы и 16пз селф. Персы +12 улучшили пушку но +12 как было так и осталось. Убивать меня стало значительно сложнее.
    Разговоры как какието нубы убивали +12 кругов считаю неуместнрыми. неубивали и небудете ибо недолжны. И я неубью ибо недолжен.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если я одна против какого-нибудь воина (я не хэви), чистка - смертельный номер, нельзя же его в упор подпускать.
    Качайте хп, деф и пз . сделайте нормального джина с уверкой и проклятьем князя по откату и можете спокойно подпускать варов . Хотя они и так подлетят, выбора то нету тут ни у вас ни у них.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 150 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права