+ Ответить в теме
Страница 2366 из 2690 ПерваяПервая ... 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,651 по 23,660 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Юляш у меня син и мелкий маг в бане, ток лук осталсо, им изредка захожу, и то комп сгорел, от друзей иной раз получается зайти, хотя большей частью лень

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Обещаный платеж никак не погашу, лень мне, вот кстати ничего подобного, у лука всего 15к репы, против 65 у сина

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Я просто тебе даю уверенность в себя и может ты наконец сможешь собрать ВСЕ СВОИ СИЛЫ и подойти в реале к девушке, дабы познакомится с ней и завести детишек =) Можешь не благодарит ... хотя если назовешь своего сына Киса_ЧЗХ я против не буду
    "философ" и "реалист", у тебя самого-то женщина есть, не говоря уже о детях?) И бегаешь ли ты по утрам, как советовал всем "никчёмным обитателям-ноулайферам этого форума"? А холодный душ и гантели по утрам юзаешь?)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

4) Крабокланы - В основном в таких гильдиях находятся перфекнутые люди, которые на протяжении 2 лет фармят по 5 часов одних и тех-же 3,5 боссов. Придумали правила и устав которые не вмещаются в среднею книжку. Навивают эти правила другим, но если вдруг случилась беда и надо отмазаться то находят множество отмазок и лазеек извиваясь как змея дабы не пришлось извиняться в мир и тем самым попортить свой авторитет правильной ги. Для этого имеют болтливых дипломатов которые на протяжении часа общения все больше бесят своей тупостью и твердолобостью и желанием уе.....Но если общение происходит с заведомо опасной гильдией и возможен вар, то пытаются подлизать все что можно дабы не случилось беды. Обычно считают себя пвп кланами, но такими не являются т.к давно забили на противостояния с заведомо сильными противниками. К ним относятся -
    Команчи, Стиляги, севены, и др

5) Улей - Состоит из множетва негров которые вкалывают ежедневно дабы ожиревшую безработную матку проточить еще +12 по кругу. Если негру что-то не нравится то он получает волшебный пендаль под зад и его выкидывают с улея. Негры давно забыли что такое солнечный свет и редко поднимают голову выше монитора, они питаются исключительно кириешками рассыпанами под столов еще с прошлого пира, когда мама получила пенсию. Правда есть там и те кто эти кириешки производит, но вместо покупки жене шубы, покупает ей пуховик и вытягивает еще 700 сундучков с шопа. Дипломатия создана исключительно для выплескивания негативной энергии соклан , на всяких кретинов которые нечаянно попали под масс 15 раз подряд и не понимает что это была случайность. В таким ги относятся ВТФ и Ред.

Вот собственно и все.
    Кис, даешь статью в вики1111!!
    =====
    По сабжу, на Альтаире еще остались какие то кланы, куда не принимают игроков из вар ги. ?
    Последний раз редактировалось killaboys; 18.03.2013 в 11:01.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Кис, даешь статью в вики1111!!
    =====
    По сабжу, на Альтаире еще остались какие то кланы, куда не принимают игроков из вар ги. ?
    Ахахах) Попадание в десятку.
    Случаи неприема конечно же бывают, но больше смотрят на послужной список и "облико морале" перса) Ну и игрока возможно...
    А так, желание получить еще одного "живого" перса в кланлист пересиливает кучу доводов. Стареет серв...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Хахаха! терц такой ушлёпок, никогда его таким не представлял.)))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    ахахах я помню это фото , там киса ещё в тёмный очках , дома.
    Бинго! Я и говорю. Дома, с кучкой ботанов за столом, который накрыли родители.

Я просто тебе даю уверенность в себя и может ты наконец сможешь собрать ВСЕ СВОИ СИЛЫ и подойти в реале к девушке, дабы познакомится с ней и завести детишек =) Можешь не благодарит ... хотя если назовешь своего сына Киса_ЧЗХ я против не буду
    Нет. У меня с реалом полный порядок, поэтому я его и не скрываю.
    И не стремаюсь фоток, встреч. положения и прочего. Это ты стремаешься.
    Просто ты лузер, и тебе ничего не остаётся, кроме как выдавать это за жизненную позицию.

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Хахаха! терц такой ушлёпок, никогда его таким не представлял.)))
    СИП, 18 уже исполнилось, чтобы обзываться?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    "философ" и "реалист", у тебя самого-то женщина есть, не говоря уже о детях?) И бегаешь ли ты по утрам, как советовал всем "никчёмным обитателям-ноулайферам этого форума"? А холодный душ и гантели по утрам юзаешь?)
    У меня есть любимая девушка с которой я просыпаюсь в уютной кроватке =) Детей никогда не поздно сделать, тем более до 30 лет. Холодный душ честно говоря не юзаю ... =(.
    Фармлю в реале работу

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Бинго! Я и говорю. Дома, с кучкой ботанов за столом, который накрыли родители.

Нет. У меня с реалом полный порядок, поэтому я его и не скрываю.
    И не стремаюсь фоток, встреч. положения и прочего. Это ты стремаешься.
    Просто ты лузер, и тебе ничего не остаётся, кроме как выдавать это за жизненную позицию.

СИП, 18 уже исполнилось, чтобы обзываться?
    Терц давай по полочкам =) У тебя есть игровые заслуги в танках и летс плеи по 100 часов в неделю, НО ! У тебя есть реал, как я понял реалом называется - Целенаправленное выплывание из под пустых коробок от пиццы и пластиковых тар от коки в направление ванны, где ты пытаешься сбрить многомесячную бороду кусочком лезвия которое нашел на полу, а потом стараешься тальком замазать черные дыры под глазами дабы в них безвозвратно не всосались удивленные взгляды прохожих. Далее ты открываешь дверь и тебя ослепляет свет лапочки в подъезде, от которой ты отвык в полумраке своей квартиры. Схватившись за кровоточащие глаза ты осознаешь что не надел штаны и закрываешь дверь. После часа поисков ты находишь их в комнате со сломанными мышками, и еще час стараешься аккуратненькое мышки запихнуть обратно дабы как в прошлый раз от напора не выбило дверь. И наконец ты выбираешься в реал где встречаешь своих игровых друзей и жен, дабы опять поиграть в танчики заперевшись в душной и темной квартире с пивасиком и этой компанией, а когда реал кончается то надо собирается домой ибо там очень много дел осталось ... еще столько веток не прокаченно(
    Фармлю в реале работу

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Киса какой же ты ящер

+ Ответить в теме
Страница 2366 из 2690 ПерваяПервая ... 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права