+ Ответить в теме
Страница 2367 из 2690 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,670 из 26893
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    Киса какой же ты ящер
    Я тебя в клан приютил и с квестами помогал, и оберегал как соклана. А ты меня ящером называешь...
    Фармлю в реале работу

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    У меня есть любимая девушка с которой я просыпаюсь в уютной кроватке =) Детей никогда не поздно сделать, тем более до 30 лет. Холодный душ честно говоря не юзаю ... =(.
    Балабол.
    Ты живёшь с родителями и все дни, за исключением периода сессии проводишь за компом.

Терц давай по полочкам =) У тебя есть игровые заслуги в танках и летс плеи по 100 часов в неделю, НО ! У тебя есть реал, как я понял реалом называется - Целенаправленное выплывание из под пустых коробок от пиццы и пластиковых тар от коки в направление ванны, где ты пытаешься сбрить многомесячную бороду кусочком лезвия которое нашел на полу, а потом стараешься тальком замазать черные дыры под глазами дабы в них безвозвратно не всосались удивленные взгляды прохожих. Далее ты открываешь дверь и тебя ослепляет свет лапочки в подъезде, от которой ты отвык в полумраке своей квартиры. Схватившись за кровоточащие глаза ты осознаешь что не надел штаны и закрываешь дверь. После часа поисков ты находишь их в комнате со сломанными мышками, и еще час стараешься аккуратненькое мышки запихнуть обратно дабы как в прошлый раз от напора не выбило дверь. И наконец ты выбираешься в реал где встречаешь своих игровых друзей и жен, дабы опять поиграть в танчики заперевшись в душной и темной квартире с пивасиком и этой компанией, а когда реал кончается то надо собирается домой ибо там очень много дел осталось ... еще столько веток не прокаченно(
    Расслабься. Что такое "летс плей" - я не знаю, но то что ты описал, едва ли под меня подходит, особенно если учесть, что ты забыл две важные вещи. Я в открытую рассказываю о своём реале и подтверждаю его регулярными появлениями в нём же на публике. Это ты у нас, уже 4 года оправдываешься на форуме, пока публика издевается и троллит его, на потеху. Поэтому смирись со своим ярлыком, лузер и продолжай мучиться своей попаболью, пока я тешусь удовольствием, от того, как тебя это злит.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Балабол.
    Ты живёшь с родителями и все дни, за исключением периода сессии проводишь за компом.

Расслабься. Что такое "летс плей" - я не знаю, но то что ты описал, едва ли под меня подходит, особенно если учесть, что ты забыл две важные вещи. Я в открытую рассказываю о своём реале и подтверждаю его регулярными появлениями в нём же на публике. Это ты у нас, уже 4 года оправдываешься на форуме, пока публика издевается и троллит его, на потеху. Поэтому смирись со своим ярлыком, лузер и продолжай мучиться своей попаболью, пока я тешусь удовольствием, от того, как тебя это злит.
    И это нам мешает с подругой изучать разные позы?) Я думаю ты знаешь только одну это поступательно поршневые движения рукой, ибо с такой рожей тебе мало кто даст =) А универ я как год закончил, так что ** что мне делать в периоды сессии))

И да это описание тебе подходит ибо твой реал состоит из поиграть в танчики на природе, а виртуал из поиграть в танчики дома))
    Последний раз редактировалось sasha22l; 19.03.2013 в 00:44.
    Фармлю в реале работу

Скучно срётесь же...)

Нада гаварить ЛЕКСПЛЕЙ111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Бинго! Я и говорю. Дома, с кучкой ботанов за столом, который накрыли родители.

Нет. У меня с реалом полный порядок, поэтому я его и не скрываю.
    И не стремаюсь фоток, встреч. положения и прочего. Это ты стремаешься.
    Просто ты лузер, и тебе ничего не остаётся, кроме как выдавать это за жизненную позицию.

СИП, 18 уже исполнилось, чтобы обзываться?
    Конечно исполнилось!)) на аву посмотри!!
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Здесь ты забыл добавить...
    У меня есть любимая резиновая девушка с которой я просыпаюсь в уютной кроватке =) Детей никогда не поздно сделать, тем более до 30 лет. Холодный душ честно говоря не юзаю, резина холодная =(.
    П.С. можешь не отвечать, оставлю тебя дальше на потеху Терцу.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Здесь ты забыл добавить...

П.С. можешь не отвечать, оставлю тебя дальше на потеху Терцу.
    На свою зарплату Дима ты даже вибратор не сможешь взять для ярких игр с другом в реале =) Особенно мило смотреться как он сжимает тебя словно телочку, а ты испытываешь неописуемую радость ))
    Фармлю в реале работу

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Кис, покажи фотку с девушкой?

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    20 $ ( 2 по 10$)
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Не так задал ты вопрос, сейчас он покажет тебе фотку любого парня с любой девушкой(

+ Ответить в теме
Страница 2367 из 2690 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права