+ Ответить в теме
Страница 33 из 123 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1221

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    5.0 с морайской пухой?
    Для этого нужно две вещи:
    Верх р8р с двумя паузами.
    Сапоги р8р с одной.

Сколько на руоффе таких синов? Правильно - ни одного.
    Напрашивается логичный вывод - все нищеброды))))

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    Напрашивается логичный вывод - все нищеброды))))
    Логический вывод только один, столько кх ресов нет на всех серверах, шанс слишком мал чтобы выпасть одному человеку, есть две брони с 0.05*0.05 но там луковарам повезло.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Кстати, нубокастет с разбросом в 3 единички урона.

Потеря 10% урона при скоростях 4 и 5 ударов в секунду.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    сам себе противоречишь: спросил что можно фармить в хэви билде, и сам же говоришь что про хх речь не шла
    Потому что речь шла о фарме 99. Но даже если взять хх, то 2-2 и 2-3 это не фарм вообще. Неделю новогодних ретов я в 2 окна фармил 2-2. В итоге за неделю нафармил по 50 штук ресов каждого вида, по несколько голд ресов, и миражей на 50кк. Потом целый месяц продавал эти ресы подешевке. Потому что эти ресы нахрен никому не нужны были, хотя это был второй месяц омеги. Ты можешь проходить фулл 2-2 за 15 минут, скатав 300к хиры и получить 36 миражей + кучу никому ненужного грина. Ты не знаешь что такое спрос, что такое предложение, не знаешь что такое пересыщенный рынок и поэтому ты теоретик.
    ресы с ксерокса в 2-2 так же стоят, как в 2-3. затраты у хэви будут меньше, чем у лайта, будь то хоть 100к на пельмени, хоть 1кк на хирку и соски. фарм не только в 99-м
    На кой кому нужны эти ресы?
    и еще раз, 2-2, 2-3, 99-й на скиллы
    я не больший теоретик чем ты, говорящий про порезку дамага на 10%
    ок, скрины плиз
    Скрины выложили, спасибо.

я дебил,только что дошло,что у меня 2 вара на эридане 4.0 и 5.0 сейчас потестю и залью скрины,полные с открытыми статами
    Андромеда

разброс на тидах конечно печалит(а с кастами без аспд 4.0 не будет вар фул хэви без асур)но похоже про 10% правда,на сине тоже протестю скоро надеюсь
    Андромеда

про 2 паузы на торсе в соседней темки выложили скрин торса(после такого не очень играть хочется(ибо такой торс +ножи 2 паузы+сапоги с паузой это гг
    Андромеда

Знаешь после чего действительно не хочется играть? Когда серверу 4 месяца, а уже бегает 5 синов берс 5.0 +12, и все крабы. Скоро ресы с огурца будут стоить 200к. При таких ценах на ресы фулл аспд шмот окупится очень нескоро.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Знаешь после чего действительно не хочется играть? Когда серверу 4 месяца, а уже бегает 5 синов берс 5.0 +12, и все крабы. Скоро ресы с огурца будут стоить 200к. При таких ценах на ресы фулл аспд шмот окупится очень нескоро.
    тебе то чего печалится на сколько кк тянет весь твой фул шмот?у меня в сина вложено около 6 милиардов денег по простеньким прикидкам,это при том что я его еще не доодевал да и желания одевать уже нету,при том что я качал сина для фарма,а фармить нечего и нету смысла
    Андромеда

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    тебе то чего печалится на сколько кк тянет весь твой фул шмот?у меня в сина вложено около 6 милиардов денег по простеньким прикидкам,это при том что я его еще не доодевал да и желания одевать уже нету,при том что я качал сина для фарма,а фармить нечего и нету смысла
    Не мой шмот, а фулл аспд, который обойдется мне в 1ккк. Я к тому и клоню что благодаря тебе, стару, сину и подобным фарм убит. Какой смысл вкладывать сотни тысяч реала в то что даже себя не окупит?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 123 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права