Закрытая тема
Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 422
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

не наше дело считать чужие деньги) но за месяц твинковок можно было одеть обора круг 8-9 с нюйвами с нуля)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Мне на самом деле, как и многим другим в Нво пофиг скока терр у мириды или спарков или пандарии, у нас был 1 противник, это флэйм, который прикрываясь бравыми речами о нечестном гвг с нашей стороны (вчера), ставит в триплы, Гвг проводит только на террах НВО, безбожно твинкуясь астрономическими суммами, про остальное промолчу чтобы срач не разводить...
    Это с какого боку гвг было не честным? оО И вроде никто такого не говорил, не видела ни тут, ни в мире.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Перевод Спарков в пандарию, полное отсутствие логики, да, можно будет укрепить пандарию, в то же время ослабить Спарков, это уже менять шило на мыло, разве что в пандарии гвг будет рулить не Бизя, это +, но потеря чаров для фарма кх, которым спарки славятся и еженедельно делают по несколько оружий, люди сами просто не пойдут в Пандарию. Из чего можно посчитать -,+-,-. Итого "-". Я все понимаю, женская логика, все дела, поэтому, можно отнестись снисходительно.
    Наивный чукотский мальчик, планирующий прожить в пв долгую жизнь. Для кого то стирание НВО с терр будет означать победное окончание игры с "Завершено. Это было легко". Вы это услышите и оно будет означать ваше, лично ваше, поражение. А что будет потом уже никого не будет волновать.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Видео-то будет?)

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Unhappy

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Наивный чукотский мальчик, планирующий прожить в пв долгую жизнь. Для кого то стирание НВО с терр будет означать победное окончание игры с "Завершено. Это было легко". Вы это услышите и оно будет означать ваше, лично ваше, поражение. А что будет потом уже никого не будет волновать.
    Не знаю где ты живешь, но я играю в онлайн игру с другими людьми, а не живу этим миром. Если для тебя границ нет, мне тебя жаль.
    П.С. Мне вообще на цвет карты все равно, мне интересен процесс проведения самого гвг, а не ставки и взятие пустых территорий.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    да нафиг эти 20кк
    Не 20, а 30кк + 300 миражей. Для тех кто возможно не в курсе, с недавнего времени награду за территории дают в виде этих итемов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36907 от 3 до 6 штучек, в зависимости от уровня терры.
    Последний раз редактировалось salovodka; 19.03.2013 в 12:05.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    тогда была другая ситуация. Проблема в том, что если мы будем ставить на мириду или спарк, то даже если ставка пройдет, что тоже не факт)))), то на следующей неделе "гидра" с помощью трипла отобьет эту терру.
    Лучше ставить на Флейм, тем более они сейчас реально слабее во всех компонентах (у них уже и преимущества в луках толком нету))))))) . нет смысла морозится с фармокланами на гвг в атаке)))))))

п.с. ну а у пандарии можно конечно забрать терры, хотя не знаю помогут ли нам эти 20кк в неделю)))))

Видишь ли какая забавная штука: головы этой гидре вы отращивали сами, лелеяли и холили каждую неделю.
    На гидра терку. Мало ? На еще одну. У свиней уже еще 1 голова отпочковалась. Не рубили даже одну, когда можно легко было 2 сносить. Откормили - пожинайте. Превратились в корм.

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

В каждом посте от члена Ги НВО обязательно упоминается трипл дофигипл или тому подобное, Флейм не виноват, если ваше руководство не умеет играть на ставках.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

мое видео не раньше вечера будет.
    Хоть и грязновато играл, и вылетел в конце((( - что то с компьютером - лагает второе гвг.
    Жене обещал звукоряд ей посвятить, так что выложу по любому)))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Самоуверенность губит и приводит к поражению в итоге.
    Успокойтесь уже про триплы и так далее. Это игровой момент. Не нравится - пишите в саппорт о том, что возможность одновременного нападения на территории не устраивает в темке о предложениях по игре и все дела. В прошлом году и от вас, вражули, слышалось тут на форуме, что на войне все средства хороши, так в чём сейчас проблема-то?
    Гончар, а мы одеваем оборов в 8ой ранг сразу. Репа, к сожалению, так быстро не собирается на это дело за месяц.

П.С Фигарос, надеюсь жене не жмет собранный бывшими сокланами шмот
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.03.2013 в 12:10.

Закрытая тема
Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права