Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 422
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Bodya-barca Посмотреть сообщение
    <== Подсказывает что лучше отбить 3 теры, чем задефить одну.

Просто вы не нелогичны в своих постах Поэтому и спросила.

Вот именно, goh4ap, поэтому у вас и скачет онлайн. Приток людей после побед (с) - не наводит ни на какие мысли?) В любом случае желаю вам удачи ) Спасибо за позитивный разговор.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.03.2013 в 12:49.

У наставника Bodya-barca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Просто вы не нелогичны в своих постах Поэтому и спросила.
    А сама "логично подумать" не могла?

Два тезиса:
    Умение играть на ставках
    Кол-во средств
    сами додумайте что я имела ввиду =_=

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

а где посты от Светлого Бога Шутика? скоро видимо будет себя переводить в великомученики!
    где мсв то? куда делись эти мега тру нагибаторские атсы, которые пафостно заявляли, что вот и все, нво кончилось и дело за малым.
    так забавно было их читать, а теперь только эдельвейс, которая и попадает, разве что на гвг пандарии своим твинком и там в белый чат что то пытается кричать, здесь разводит розовые сопельки и пытается кого то, в чем то обвинить, это все и так мило!
    давненько здесь не отписывался и желания то нет.
    Но смотрю и Сергеевна оживилась, что Яна, не выходит каменный цветок?))) ты поняла о чем я)
    Спарки порадовали от души, так радоваться пустому чипу, могут только они наверное, ну еще мирида)
    Спиритсы молодцы, держат марку и лицо, уважаю этих людей!
    Ну,а что косаемо основного гвг, думаю теперь горбатый приложит все усилия,что бы мы не пошли в атаку, потому что понимает, его сомнут по полной программе и ахрениплы уже не особо помогут в этот момент! Народ и на них со временем соберем)
    всем спасибо за внимание) лично свое мнение высказал)

Цитата Сообщение от Bodya-barca Посмотреть сообщение
    А сама "логично подумать" не могла?
    Бодя, если ты не можешь понять о чем была речь- я повторю)
    В теме шел разговор о том, что мы для вам единственный интересующий вас противник и что терры вам вообще не важны и главное - интересное гвг. Следовательно, я спросила, раз такое дело и терры не важны - то почему воевали со Спарками и Миридой. Твой соклан мне уже ответил абсолютно нормально и по делу, только у тебя какой-то странный батхерт.

Chase31, ты такой смешной)
    А то что не попадаю на гвг, так 80 человек может только зайти) и естественно попадают игроки с лучшим эквипом и руками; или у вас 200 влазят и всех берут поголовно?
    Мы весело провели время тогда на Пандарии, шутили с обеих сторон в общий чат) Даже не убивали друг друга некоторое время - просто болтали на ваших привязках)). Ваш Стинг писал в общий чат, что дали нам пофаниться.)

Интересно, где я пытаюсь кого-то обвинить тут в теме? Ты слепой?) Нет, ты не слепой, просто злюка.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 19.03.2013 в 13:19.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Вот именно, goh4ap, поэтому у вас и скачет онлайн. Приток людей после побед (с) - не наводит ни на какие мысли?) В любом случае желаю вам удачи ) Спасибо за позитивный разговор.
    ну побед мы добились без дополнительного притока нейтральных персонажей, приток которых начался после побед. Про переходы флэйм-нво и нво-флэйм писать не буду, все равно составы все смешанные давно уже. Раньше болезненно относился к этому, а щас пофиг уже, Нво давно не то что было и флэйм тоже, другие задачи и ценности. В битвах меджу нво и доминионом была большая подоплека, нежели сейчас, все друг друга ненавидят и срутся везде.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    ну побед мы добились без дополнительного притока нейтральных персонажей, приток которых начался после побед. Про переходы флэйм-нво и нво-флэйм писать не буду, все равно составы все смешанные давно уже. Раньше болезненно относился к этому, а щас пофиг уже, Нво давно не то что было и флэйм тоже, другие задачи и ценности. В битвах меджу нво и доминионом была большая подоплека, нежели сейчас, все друг друга ненавидят и срутся везде.
    Уход хорошего соклана - всегда болезненно) К этому не смогу привыкнуть. А срутся потому, что это гораздо проще для некоторых, чем попробовать нормально пообщаться. В каждой букве и слове будут видеть подоплеку, хоть её там и нет. )
    Ну если все так, как ты говоришь, то приятно за вас, что вы все-таки собрались с силами .

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Спасибо)

"Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов" (с)

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Почему нво не попросят мастера снять видео как он делает ставки?Я думаю они были бы удивлены:3

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Как-то ты плоско мыслишь и всех приравниваешь. Или мне просто не хватает сверх интеллекта, чтобы понять твой ход мысли, умняшечка ты наша, из чего прекращаю бесполезную дискуссию с тобой.

2 вариант. Это уже кое-что.

Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права