+ Ответить в теме
Страница 7954 из 12164 ПерваяПервая ... 7454 7854 7904 7944 7952 7953 7954 7955 7956 7964 8004 8054 8454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,531 по 79,540 из 121631

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Что что?))
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    кокос опередил
    сразу видно что люди скучают

Да уж,скукота,почитать нечего!

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Куклой не вышел?
    ХЗ

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    А воинам добра и света не полагается. Зато можно кх пофармить,чтоб соло атаку откупить
    Учитывая,частоту КХ в Реборн,то можно сделать вывод,что вы хотите ТВ за 10кк

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ... И хорошо ведь, что не за плюшками в Равенз, а к союзникам)
    Что то мне подсказывает,что в Равенз его бы не взяли

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

В равенз берут всех, там условия по кальку главное чтобы баллы какие-то были, ну да лан эт фигня всё, вроде не пересрались еще значит могут мирно сосуществовать)

В КХ Ербе и правда после 12 никогда не ходит, а до 12 не каждую неделю 3 круга получается, ну лень всем, но на ставки и так хватает, я конечно понимаю, что терры это престиж, но всё же экономически не целесообразно. Я слышал у союзе РРРФ придумали скидываться на ставки для тех, на кого пробуют ставить трипл. А голд по четвергам по прежнему падает. Неужто развели клоуна на бабло? Или он дает деньги ток тем, кто в КХ фармить 3 круга? Тада у нас седня последняя лока, принимаем 500кк на ставки)

А вообще ребят, чтоб скучно не было на форуме, разводите срач и какашкометание, только меру знайте. Акбеан был не прав, боссрусы всякие действительно думают так, как пишут, а не подстёгивают с душком)

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    В равенз берут всех, там условия по кальку главное чтобы баллы какие-то были
    Да ладно уж, это одно из условий, но далеко не единственное. Иначе бы Аполоша уже бегал с нами.
    Хотя лично я бы ничего против него не имела, но у меня своеобразный вкус >.>

У наставника Iser житель Идеального Мира

Не обижайте Шишку. Парнишка живет в своём уютном мирке, где всё правильно и понятно. Там чистые и добрые еах и злые и грязные рррф. Были там еще непобедимые эрбе, но этот столп обрушили, повредив детскую психику. Лечился Шишка в психушке несколько месяцев. Редкие возвращения на оффорум наносили калечащие удары по неокрепшему разуму. Но теперь добрые доктора подлатали мирок парня. Не разрушайте его снова. Пожалейте калеку.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ох уж этот клан лицеморов и балаболов.
    В равенз берут всех, там условия по кальку главное чтобы баллы какие-то были
    Как народу стало мало, так Erbe перестали принимать через академию всех. Данила - главный геефоб РРРФ, Олежоп - всея адекват сервера...
    В КХ Ербе и правда после 12 никогда не ходит
    Питов фармить по ночам это конечно из другой оперы.
    Тада у нас седня последняя лока, принимаем 500кк на ставки)
    Деньги закончились? Пару недель назад ставили по 500кк. А ну да, нет потока денег нет интереса к игре.

ух налетело анонимов то налетело

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    да всем насрать
    Не всем! Он так переживает, а ты...

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    ......... Я слышал у союзе РРРФ придумали скидываться на ставки для тех, на кого пробуют ставить трипл. А голд по четвергам по прежнему падает. ..........
    Уши мыть не пробовал? Попробуй, для слуха полезно
    Неужели ты думаешь что я каждый четверг вбрасываю кучу голда на аук?
    Смешной ты. У меня чеков достаточно что бы по четвергам не мучаться. Есть постоянный фонд и он пополняется по мере необходимости. А за счет чего он пополняется - тут можешь дать простор своим фантазиям, всё равно не угадаешь

+ Ответить в теме
Страница 7954 из 12164 ПерваяПервая ... 7454 7854 7904 7944 7952 7953 7954 7955 7956 7964 8004 8054 8454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права