Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,311 по 12,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.03.2013 00:57 #12311
-
19.03.2013 02:12 #12312
Почитала я тут ваши рассказы про 100+ на нубоежах и вот что вспомнила..
Сейчас качаю присточку, просто для души, у меня уже есть 2 нормальных приста,но мне захотелось еще одну. Она у меня сейчас 60+, следовательно хожу в 51. Туда без танка тяжко, поэтому всегда стараюсь найти пушистика, редко хорошие стражи встречаются.. Пати всегда сама собираю, потому что все с этим качем на острове двинулись и фиг кого соберешь. Ну.. собственно это было введение, теперь сама история:
Стою на тарелке, собираю пати. Ну совсем плохо, никого нет, через минут 30 в пати появляется страж и мист. И все, глухо. Еще минут 20 они стойко терпели и помогали мне кричать в мир\на тарелке. Я еще раз повторюсь, что качаю присточку для души, поэтому принципиально не вожу ее основой на ежу, люблю все делать как полагается, как в старые добрые.. И вот спустя энное количество времени в пати стучитс вар, просит пл и берет основу 100+(не помню кто это был, но не суть) и пишет "го так, я проведу". Чуело мое сердце неладное, но поскольку все уже метнулись внутрь, мне тоже пришлось, я же прист, мало ли они там поумирают)) Зашли, все нам почистили, тигра вальнули(я обычно в начале пару еж не сдаю, чтоб потом каждый день сразу 3 брать и не бегать туда-сюда), сижу в данже, все сдавать пошли. Начинаю раскидывать пати, вар отклоняет.. ну, думаю, мало ли, кидаю еще раз.. отклоняет.. Я в пм спрашиваю в чем проблема.. В это время все уже подтянулись в данж, а вар мне сообщает, что ему видители дальше не надо и мы можем делать че хотим. Конечно меня обуяла злоба, вот нафига, спрашиваетсЯ, было лезть к нам в пати? Шел бы себе сам один, я бы нашла и танка и вара, которым тоже нужно на фул ежу.. В общем льва вальнули сами, к счастью в клане, где сидит мой прист, есть хорошие люди и на просьбу помочь с драконом в чистом данже сразу же откликнулся большой танк, босса нам запинал и еще спросил не нужно ли нам дальше на кого.
В общем не люблю я таких вот "помощников", которые только вредят и спутывают все карты. Совершенно не понимаю логики этих людей. Теперь помощников с тарелки беру только если знаю, что и без них в крайнем случае справимся.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
19.03.2013 12:17 #12313Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
19.03.2013 12:28 #12314
Просто была совсем недавно в пати такая афкающая дру) Вот и выделила в качестве примера именно ее)
Когда пати не сама собираю, то мы с мужем (син+танк) успеваем половину данжа почистить, пока пати добирается и просыпается)
Вспомнилась еще одна ежа) Собираемся на брахму, стучит к нам нубам 100 прист. Думаю, ну может по доске надо. Беру (тем более с пристами часто туго). Пришло к нам это чудо в перьях. Вот чесслово, лучше б без приста шли. Когда знаешь, что хильнуть/реснуть некому, идешь аккуратно, тянешь по одному мобу... В общем, жить то хочется) А тут прист в пати как-то сам по себе подразумевает то, что можно и побольше мобов собрать. Муж мой киса адекватная, умирать не любит и силы свои знает, так что не геройствует. Первой у нас умерла пристка... Не, не потому что танк не заагрил) А потому что сначала она несколько минут просыпалась в начале данжа, а когда поняла (наверно, ибо ход ее мыслей мне остался неясен до самого босса), что пати то ушла, ломанулась к нам на ускорялке сквозь пингвинов, которых мы аккуратно обошли. А так как танк ждал хила или сферы, то массагр он уже заюзал на тех мобов, которых мы приспокойно себе пинали) Мистов в пати не было, пристка встала в город. Догнала она нас уже почти у брахмы. На просьбы хилить и вопросы не идет ли она в 2 окна (был у нас еще маг периодически афкающий) она молчала. Даже волшебная фраза: еще раз у танка хирка катнется, я тебя кикну - не помогла(
Честно хотела выгнать. Но муж так злился, что хотел пройти скорее эту ежу и забыть как страшный сон)
Конечно, желания собирать эту же пати в 79 не возникло, пошла добирать на тарелке. Стучит эта же пристка. Пишу: я тебя не возьму, ты не хилишь. В ответ мне пришло: я с вами только из-за 79 ходила, мне на брахму не надо было. Вот оказывается почему она нас там не хилила, ей просто было не надо)))Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
19.03.2013 12:50 #12315
Пошел на тоску, на этот раз шамом. Мне сказали: шаман, не бафайся на несогласку!! Ну я не стал бафаться. Но бафнулся на откат хиры. Мать ихнюю волшебницу, что тут началось. ГЧ запестрел матами, звездочками, оскорблениями и прочим УГ. Оказалось, сопартийцы, чтоб их перекосило, посчитали, что я бафнулся на несогласку. Мне до того обидно стало, и я, объявив всем лв, вышел. Уроды моральные, мало того что скилов других рас не знают, так еще и выделываются. Сдохните в муках.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
19.03.2013 13:01 #12316
Присте зачОт - логика железобетонная!!! Честно говорю, я бы не додумалась))
вот думаю, свою, что ли, реанимировать, половить лулзов?
дабы не оффтоп:
С самого первого лвла у меня большие проблемы с ориентацией в пространстве ПВ. Спасает только автопуть. А в хроно я способна блуждать по часу, удивляя сокланов жалестными криками "Где же выход? Люди, аууууу!". В 29 я блуждаю до сих пор, токо в 59 ни разу не заблудилась - спасает радиальная его структура.
Теперь же, на 100+ лвле, мой ужас - это Земной ад. Регулярно там теряюсь, что для тигра особенно печально, потому как пати (не подозревая о моем топографическом кретинизме) бежит за мной. На днях вот у колодца свернула не туда и упала в станерах
но самый эпичный случай был, когда с пати пошли туда по уважухе. Я там была второй раз (первый - фея), а пати, наоборот, давно уже бегает только на ту же фею. Результат предсказуем. Магов мы запинали относительно быстро - больше всего времени уходило на их поиск. Веселье началось, когда решили пнуть Энта - вдруг форма дропнется!
Где его только не искали, в какие только закоулки не заглядывали! А после того, как нашли пита, настала пора искать открывашку
-
19.03.2013 13:35 #12317
-
19.03.2013 13:50 #12318
-
19.03.2013 14:07 #12319
-
19.03.2013 14:31 #12320